Кабачки! что сделать?
Дд. Привезла с дачи кабачки. Разных размеров.Сказали что их можно посолить как огурцы. Но я ни разу не солила, да и ни разу не пробовала солёные кабачки.
Подскажите каких размеров лучше солить?. да и если не сложно подскажите рецептик.
Спасибо

http://eva.ru/topic/24/1818749.htm?messageId=58631337 и вообще там много рецептов в теме Консервирование, почитайте :)
сп я там бала. там только тёщин язык и икра. А спрашивали рецепт засолки кабачков и ни кто не ответил

А какого размера лучше засолить, что делать если уже есть семечки,и надо ли чистить от кожуры. У меня цукини

Лучше конечно маленькие и с кожей, но вот большие тоже неплохо получаются- очистить от кожи и семян, порезать на четвертинки.
Я солю любые, как обычные огурцы - по тому же рецепту. Только режу на кольца потом на 2-4 части, крупные семечки убираю.