Посоветуйте тесто для выпечки.
Приобрела я форму для выпечки в виде ёлочек, а сама ни разу не мастер выпечки.
Посоветуйте, какое тесто можно использовать для этой формы, чтобы пропеклось и сохранило снежную фактуру на поверхности. Диаметр ёлочек у их основания 8 см, высота их тоже см 8-9.
Все же лучше кекс или маффин (если исходить из того, что это разные виды выпечки), они менее капризны, чем бисквит и дают более плотную поверхность. для ваших елочек.

это же у вас не форма для елочек, а форма для кекса в виде хоровода из елочек:)
Смело берите любой рецепт для кекса. А для красоты можно облить готовый остывший кекс зеленой сахарной глазурью, например. И украсить разноцветными сахарными бусинками
Ещё интересно, каким рецептом новогоднего печенья пользуетесь. Хочется такое, чтобы вешать на ленточки можно было.
Да, и украшаете каким кремом? В прошлом году подруга делала, но крем не застыл и смазался. Хочется что-то подолговечнее :)
в прошлом году делала пряничный домик и из остатков теста делала формочками для печенья-разные зверушки, расписывала айсингом