Когда варить холодец?
Вот думаю, когда ставить вариться. Сегодня ночью, а завтра с утра разбирать. тогда два дня стоять ему. И если в ночь с 30 на 31 поставить, застынет он у меня до ночи, если утром 31 только по плошкам разолью? Кто когда варить будет?
Сегодня сварила, разобрала, короче полностью приготовила и поставила в контейнерах в холодильник. 30 и 31 работаю, будет не до холодца. Он прекрасно стоит несколько дней, он же вываренный.
Я вообще на ночь могу замочить, чтоб вышла максимально кровь. Ноги и копытца тщательно мою, скоблю. Я вчера сделала, но не на нг, а так поесть. Застыл на балконе за час.
Можно здесь спрошу-варю впервые раз, холодец на балконе не замерзнет, не превратится в лед? Поставила ножки свиные, появился неприятный запах, это нормально?

Настоящий холодец в былые времена с собой вместо консервов брали, лет двести назад. Две недели нормально считается, а замороженный так и все полгода.
У самой меня тараканы, всегда кажется, что свежее должно быть.

Подскажите пожалуйста, а кожу от ног свиных выбрасывать или мелко нарезать в холодец? :oops
