Курица фаршированная картофелем, грибным соусом и шпинатом
Курица фаршированная картофелем, грибным соусом и шпинатом
Курица фаршированная в духовке – это идеальное блюдо, которое придется по вкусу всем, а вы станете лучшей хозяйкой в глазах окружающих. Фаршировать курицу можно разными начинками. Сегодня речь пойдет о картофеле с грибным соусом и шпинатом. Фаршированная курица - удачное блюдо не только для семейного ужина, но и для праздничного стола.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-23842.htm
Одного часа достаточно, чтобы курица пропеклась и картофель дошел до кондиции? 10 картофелин (полтора кг) не слишком ли много для фаршировки одной курицы примерно такого же веса? Вынуть одну кость- какую? Ну и несколько листиков шпината, конечно же, сделают "погоду" в данном блюде.

/не сдержалась/ точно! не верю своим глазам(( такой был рецепт классный с лепешками, а тут такое средненькое дело мягко говоря