Блинный торт
Вот захотелось немогуууу!!!!! но задумалась над блинами, кадца мне, что они не должны быть прям тонкие-тонкие, по крайней мере готовые торты такие. А мои тонкие тонкие. Крем уже сварила заварной. Посоветуйте, какие мне испечь блины.

И я в сомнении, может это и вкусно, если правильно подобрана начинка, просто зачем? Можно сделать порционные блины с чем угодно, не вижу смысла в торте, имхо.

Сделала! Нашла рецепт: молоко, вода, яйца, соль, сахар, мука, без соды и масла. Блины получились погрубее, чем я привыкла делать. Намазала кремом заварным, через 2 часа попробовала вкусно! На утро думаю будешь еще вкуснее!

Без стеба! На вкус и цвет фломастеры разные.
Мне нравятся блинные торты, как сладкие так и не сладкие. Они довольно сытные и не надо готовить как на свадьбу если намечаются стандартные посиделки с подружками.
У меня в альбоме есть несколько фоток сладких блинных тортов
Блины же в таком торте кремом пропитаны, как бы размокают-разбухают?
Не, все же на любителя, не мое) Вот то же самое, но с обычным бисквитом...)
Я предпочту просто отдельные блины с начинкой -мои тараканы)
Медовая нуга и вашего паспорта очень заинтересовала)
Офф: дети у вас чудесные)
У меня тоже мальчик и девочка с такой же разницей)
Блины при пропитке кремом, как мне кажется не дают им засыхать. Торт то сытный и за раз его не съесть.
Блины с начинкой сама искренне обожаю. Но торт другое дело. Я бы не назвала его повседневным блюдом. Все-таки он готовится по случаю. Масленица или посиделки.
Рецепт нуги добавила
ОФФ: Большое спасибо. Дети мое вдохновение :-)