Что из отварного мяса?
Если у вас вкус неразвитый, рекомендую использовать отварное мясо в фарш для блинчиков. Вам понравится :-D
Я возиться долго с готовкой не люблю. Поэтому люблю рецепты быстрые. Вареное мясо(должно быть очень мягкое), разбираю руками на волокна, можно порезать мелко ножом. Режу много зелени, чесночка туда немного, бульоном заливаю желатин, пропорции и способ приготовления беру на пакетике. Мясо перемешиваю с зелеью, заливаю бульоном с желатином и в холодильник.

Тру на терке или измельчаю ножом, но надо очень мелко, и использую для горячих бутербродов, или в качестве начинки для пиццы. Еще можно в блендере смолоть, добавив сырые яйца и в суп в качестве фрикаделек. Ну и салаты, конечно же. Самый любимый у мужа мясной, это отварное мясо кубиками и маринованный лук кольцами равными количествами, посыпать молотым перцем и заправить майонезом. При наличии отварного мяса это 5 минут работы.
Можно еще в качестве начинки в блины, пирожки, вареники, зразы, те же макароны по-флотски иногда. Можно сделать мясной паштет, фаршировать яйца, помидоры, кабачки, я перец иногда отварным мясом фарширую, тоже неплохо получается.

А вы попробуйте. На крупной терке. Только достаньте его из бульона заранее, пусть подсохнет. Я обычно куски отварного мяса храню в контейнере без бульона, если тереть собираюсь. Отлично оно трется.

Еще в лаваш можно завернуть. Вместе с капустой, помидорами, огурцами, корейской морковью и чем угодно (в разных вариациях). Можно те же лаваши сделать с сыром, зеленью, мясом, яйцом, остатками картошки или гречки и т.д., свернуть конвертиком и поджарить. (Своего рода разновидность бутербродов).
Наши очень любят картофельную запеканку с отварным мясом, помидорами, сыром.

Вам про вареники выше уже посоветовали, но я хочу отдельно на этот вариант Ваше внимание обратить. Это ооочень вкусно. Я бы даже сказала, в разы вкуснее, чем пельмени;-).

Поделитесь, как это делается, фарш в частности. Что-то с трудом себе вкус представляю. Вареное мясо еще раз варить в варениках?

Киш
http://www.say7.info/cook/recipe/777-Loranskiy-pirog-s.html
Заливное
http://www.say7.info/cook/recipe/107-Zalivnoe-myaso.html
Жульен
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=54
Открытые пирожки
http://elena-fabbrile.livejournal.com/126929.html
Самса
http://kamelena.ru/recipe/Samsa-s-kuricej/

Я люблю отварное мясо на кусочки порезать и слегка обжарить на сливочном масле вместе с отварными макаронами. Это блюдо из детства, у меня папа так остатки мяса утилизировал :)
А заморозить можно отварное мясо? Варю бульон, а мясо мне не понадобится в этот раз, жаба душит выбросить(

Можно. Моя родственница так делает всегда. Собирает, пока не наберется на пирог (пирожки). Кстати, вкусно. Не отличишь по вкусу.

Тоже очень любим свежесваренное мясо. До трясучки прямо ))) Достаю из бульона и с сыном по чуть-чуть едим. Остальное в суп.
Тут как-то достала из бульона мясо. Отрезала кусочек... жую.... вообще никакого вкуса.... еще кусочек..... если не знать, то вообще не догадаешься, что это мясо.
Такой гадости еще не ела

Я суфле детям делаю (взрослым тоже нравится) измельчаю в блендере мясо с небольшим кол -м бульона, добавляю сырое яйцо, пару ложек сметаны, соль, иногда зелень, выкладываю в форму, запекаю в духовке мин 20. Получается нежнейшее суфле. Режу на квадратики и подаю с картофельным пюре или макарошками.
