Вкуснейшая паста с креветками в сливочном соусе
Вкуснейшая паста с креветками в сливочном соусе
Итальянская кухня, на мой взгляд, одна из самых вкусных в мире. Все достаточно просто, и при этом безумно аппетитно. Морепродукты, паста, овощи, сыры ... ммм, уже разыгрался аппетит?! Тогда читайте рецепт all'italiano и наслаждайтесь!
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-26238.htm
Лавровый лист добавляется при варке креветок... В блюдо не попадает
Оливки и брокколи очень вкусно, а имбирь молотый по вкусу... можно и не добавлять
Ммм, аппетит у нас разыгрался еще тут http://eva.ru/eva-life/read-26197.htm
Что за маразм указывать в рецепте ингредиенты "на глаз"???
Если уж решили поделиться рецептом, будьте так добры, соизвольте воспользоваться весами и дать точные пропорции ингредиентов.

О! Ну раз Юлия Высоцкая говорит!!!!!
Извините, извините))))))))))))))))
ха ха ха
В таком случае указывайте в первой строчке, что рецепт предназначен только для тех, кто имеет элементарные представления о кухне. Хотя, словосочетание "элементарные представления о кухне" ооочень субъективны.
Весы покупать необязательно. У вас даже мерного стаканчика нет? И этот человек "запрещает мне ковыряться в носу", то есть делится своими рецептами??
Нонсенс!

Как всегда, фото совершенно неаппетитные :)
при этом верю, что съедобно.
Сливки лишние, хотя, как это обычно бывает, залил сливками и спас блюдо.
Я б заменила на томаты или томатный соус. Тогда блюдо было б более сбалансированным, кмк.
тоже не люблю сливочные соусы в пасте, особенно с морепродуктами, томатный соус или просто ОМ с перцем прекрасно подойдут.
Насчет фото и не спорю ;) я - не фотограф :)
По поводу томатной пасты... не люблю я ее с морепродуктами, тут уже на вкус и цвет :)
Про томатную пасту я вам не сказала ни слова :)
Как можно за вкусом сливок услышать вкус остальных ингредиентов?
ну тут я вступлюсь за сливочный соус с морепродуктами. Люблю вот пря-ни-магу:-9
Но вот не могу понять зачем там жареный лук. И зачем тушить брокколи? зачем еще и сливочное масло к сливкам? Какая-то тюря
больше макаронных рецеБтов, хороших и разных! http://www.povarenok.ru/recipes/show/50562/
я после вопроса "А можно ли приготовить такое впрок" дальше читать не смогла..
блин... как сделать нямку из вчерашних макарон на послезавтра...
Лазанья из печенья и макаронное пюре....нет, я ем кучу всякого....ну всякого, в общем, но это уже и для меня за гранью.
Сливки-икра классическое, избитое сочетание, давно ушедшее в домашнюю кухню. Вкусно, тоже так люблю :) Я вообще красную икру люблю, чайной ложкой прямо из банки :)
Я ж и не утверждала, что сливочный соус это не вкусно :) Его почти все любят, и взрослые и дети. Я высказала мнение, что он тут лишний, понимаете? Перебор. Безвкусица. Безумный набор продуктов.
С моей точки зрения здесь лиший имбирь. А соус - почему томатный здесь в точку, а сливочный перебор? :-) Я Не придираюсь, понять хочу)
Это ощущение просто, причем мое личное :) Вот смотрите вы на интерьер, положим, и понимаете, что впихнули все красивое сразу, получилось тумач. Так и тут, смотрю я на пасту, и мое впечатление, что получилось месиво, можно было б убрать развалившиеся брокколи и имбирь, или креветки, или сливки заменить на томатный соус.
Вссе ясно:-)
Я с брокколи тоже, как и автор, делаю, но не тушу долго. иначе, да, развалиться просто капуста, да и невкусно мне будет.
Действительно, что это я! И в какой рецепт ни плюнь- шЫдевр с претензией на попадание в меню ресторана
Да куда уж мне ))) я вообще максимум на что способна- пельмешек покупных сварить, да сосисек. И то не всегда получается )))
Ну вот теперь Вы знаете, что кулинарный раздел на Еве можно открывать только с теми же предосторожностями, что и "сайты для взрослых". :-))))))))))))
Ну и также не быть ни в коем случае беременной или кормящей. :-))))
Адъ и Израиль... :-)
Ну а чо? Я в соседнем топе фотАчки роллов с сосиЬками и суши с салом выложила. Семья будет рыдать от восторга! :)
Вклинюсь. А устричный соус лучше покупать соленый или натуральный без соли? Учитывая несчастое использование и надюжую способность к нему? Сорри за офф, автор, очень надо спросить.
Уже разобралась, есть заменители соленые и есть натуральные не такие соленые, не из порошка которые. Спс
Ну как же соевый соус? Не, он там есть, обычно, но помимо - сахар, устричный экстракт. мука в качестве загустителя и, ни разу не видела глутамат в составе.
Это если дешевый соус. А самый настоящий вообще без добавок сделан - только уваренный устричный бульон:-)
А так, сейчас устричный соус это в основном соевый соус, крахмал, глутамат и пр. Это то, что обычно продают как устричный соус.
Ну вроде как заявляют с экстрактом :) Но если китайцы даже яйца подделывают, то за экстракт я не ручаюсь :)
Еще есть в продаже сухой порошок устричный, самой делать смешивания с соевым соусом, крахмалом, солью и сахаром, и вываривая.