Икра из свеклы
Икра из свеклы
Вкусной и всегда оригинальной может стать заготовка икры из свеклы и самых разных овощей. Такая икра замечательно разнообразит зимний стол и, как правило, никогда не будет особенно затратной заготовкой.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-25669.htm
я выросла с такой икрой)
Только у нас она всегда свежая была, не из заготовок. Сварили - съели)
Мама делала из свеклы или из морковки. Оба варианта хороши, но свекольный вкуснее, на мой взгляд)
бывает от сырой так желудок "скрючивает"... а я свёклу очень люблю - запекаю в духовке или в пароварке.
Икру из свеклы готовлю давно. Ее даже на хлеб вкусно намазать. Поджариваю лук,морковь,тру свеклу. Свеклу можно сырую,даже лучше. Затем добавляю ложку сметаны,ложку томатнои пасты. По вкусу добавляю цоль,сахар и лимонную кислоту. Очень вкусно. Я люблю как гарнир,с котлетами,с сосискои. Ои ,забыла,еще туда чеснок мел енько можно. Вобщем,ето вкусно
