Брускетта с сельдью
Есть селедка, есть багеты. Хочу какую-то закуску из этого сообразить. Багет порежу и с маслом запеку кусочки в духовке, а вот что с селедкой делать? Нарезать мелкими кусочками и смешать с чем? Или просто ломтиками и под нее намазать на хлеб что? Ищу варианты :)

Anonymous
хлеб, сливочный сыр тонким слоем, селедка, тертое вареное яйцо, зеленый лук :) или форшмак и на хлеб его :)
Спасибо! Мне сразу в голову пришел сливочный сыр, но я не была уверена, что он с селедкой сочетается )

автор
В смысле? Я из багета хочу сделать брускетты. В моем понимании - брускетта - это закуска из поджаренного хлеба с "намазкой". В качестве хлеба у меня багет.

автор
В моем понимании багет и брускетта = вид хлеба. А поджаренный хлеб с намазкой - тосты. Но может я и не права :)

Anonymous