Треска с картофелем
Треска с картофелем
Энди Бейтс, один из самых молодых и талантливых ведущих развлекательного кулинарного телеканала Food Network, делится своим любимым рецептом приготовления рыбы.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-26973.htm
сначала не поняла зачем так много жидкостей...? и зачем треску вымачивать 10 часов со сменой воды?!!
перечень не осилила) просто решила узнать, что же они творят с таким большим списком) уснула на том месте где час остужать треску требуется)
основные танцы с запеканием)
там картофель же тоже сначала варят. потом режут. потом запекают)
))))) и ведь только сегодня утром этот канал смотрела - масса неплохих рецептов, правда именно этого парня я не видела...
Зачем так долго вымачивать треску? Во что она превратится?
Свежая треска, приготовленная на гриле без всяких телодвижений- вкуснотища. А тут- столько всего сделать нужно и добавить, что и рыбу-то не узнаешь. Сомнительный рецепт, как по мне...
Почему не сказано в самом начале, что это не просто треска, а традиционная для Пиренейского полуострова бакаляу, высушенная в соли рыба, которую века назад придумали таким образом консервировать рыбаки? Именно ее надо вымачивать почти сутки, постоянно меняя воду.
А так вышла полная неразбериха из рецепта.
Сколько телодвижений, времени и термической обработки! Результыт сомнительный и по полезности, и по трудозатратам. Но для шоу самое то, видимо. Больше нравится Chpped, когда из странных ингридиентов за 30 мин. получаются новые блюда.
