Ризотто "4 сыра"
Ризотто "4 сыра"
В своем блоге Эдуард Насыров делится множеством интересных блюд, вот и сейчас вашему вниманию рецепт вкуснейшего ризотто.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-29623.htm
на вид- слишком жЫрно :-7
это плесень из горгонзолы так красиво плавает в жире ?))
на две порции- практически 200 гр сыров ))
Да, выглядит жутковато. Я люблю ризотто с грушами и горгонзолой. Обжарить слегка лук-шалот с нарезанной кубиками грушей, добавить рис, потом вино и все как обычно до готовности. Пока ризотто готовится, вторую грушу нарезать на ломтики и обжарить на сливочном масле с двух сторон. В готовое ризотто положить горгонзолу и немного пармезана, мешать, пока не расплавятся. В тарелку положить ризотто, сверху ломтики обжаренных груш, посыпать крупно молотым перцем. Блюдо не диетическое, но в масле ничего не плавает.

не люблю никакое ризотто именно из-за кашевидного состояния , напоминает всегда рисовую молочную кашу из детства
у меня овощное ризотто всегда рассыпается, у этого , действительно, отвратный вид, полдничать не буду(((
А ризотто не должно рассыпаться, оно должно быть довольно кашеобразное. Может у вас рис не тот?
Ну и масло и вино плюс вот этот специфический рис всегда приводят к кашеобразному виду. Вкусно, если правильно приготовить.

Ну конечно вкусно. Особенно когда в жизни ничего слаще морковки, то вообще закачаешься как вкусно.

Не смешите, у меня в жизни много чего вкусного.
А что у вас такая болезненная реакция? почему грубите?
