отварное мясо, перекрученное в мясорубке
1. часть в салат типа Оливье или Тбилиси (если говядина) и пр.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/95877/
http://www.say7.info/cook/recipe/942-Salat-zapechennyim.html
http://kuchareceptov.ru/load/salaty/mjasnye_salaty/salat_quot_muzhskoj_kapriz_quot/14-1-0-446
http://mosfoodnews.ru/salat_princ_recept_s_foto-413.html
2. часть - для супа. Сварить суп на овощном бульоне, при подаче положить в тарелки мясо.
3. остатки - в пирог. Напр., вот так Джейми Оливер "утилизирует" мясо после Рождества
Пирог с луком пореем и мясом индейки
http://web-restoran.ru/recepty-dzhejmi-oliver/vypechka-dzhejmi-oliver/recepty-k-novogodnemu-stolu-ot-dzhejmi-pirog-s-lukom-poreem-i-myasom-indejki/

кмк, лучше жареного лука и бульона для сочности ничего не надо. я еще добавляю укроп, но это на любителя. а вот бешамель в начинке для меня ужос(

кста, самка, не вы ли давали рецептик из курьего мяса, измельченного, с добавлением майонеза и кетчупа?

а пирог сделать рук не хватило? или баранина была старой и вонючей?
хотя куры тоже поели)))

барашек был молоденький и нежнейший :), но я исключительный рукожоп во всем, что касается теста... предел моих возможностей - примитивная шарлотка :)
А как молоденький и нежнейший барашек оказался варварским способом сварен? Зачем вы его изначально в кастрюлю сунули?
чтоб сварить! :)... я люблю супчики на бульоне из нежных молодых барашков :)... вообще, варю мясные супы либо на барашках, либо на кроликах, других уже не юзаю... ну, изредка еще куриную лапшу из петушка :)
из барана варят кюфту, ну уж никак не супчег((
http://eda.ru/recepty/supy/kjufta-bozbash-25199
