Равиоли с молодой свеклой и рикоттой
Равиоли с молодой свеклой и рикоттой
Наличие на прилавках молодой свеклы - прекрасный повод приготовить какое-нибудь новое и интересное блюдо с этим любимым всеми ингредиентом. Ульяна Хорунжа предлагает воспользоваться ее рецептом равиоли с этим ароматным корнеплодом, добавив в начинку рикотту и пармезан. Времени на такой эксперимент уйдет немало, однако результат определенно будет этого стоить.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-31441.htm
Там какие-то васильки, они вроде к съедобным не относятся. Да и съедобными цветами так блюда не оформляют.

Anonymous
относятся)
И в чай его добавляют. Я, например, люблю чай Lady Grey - в нем тоже лепестки васильkов, красиво смотрятся)