говяжья вырезка
Здравствуйте,подскажите пожалуйста проверенные рецепты из говяжьей вырезки,в интернете полно рецептов,но я больше доверяю 7 -е,
у вас дурной вкус((((
доверяйте Гордону Рамзи http://gordon-ramzi.ru/vtorye-blyuda/govyadina-vellington.html

Для такой вырезки нужно доверять не только Гордону Рамзи, но еще и поставщику говядины. :-)

Говяжьи рулеты по-немецки
http://vpuzo.com/myaso/38-govyazhi-rulety-po-nemecki.html
Бефстроганов
Рецепт по реконструкции В. В. Похлёбкина
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%84%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2
С битыми огурцами и сухариками.
4 вариации на тему мяса по-строгановски
http://www.aif.ru/food/world/s_bitymi_ogurcami_i_suharikami_4_variacii_na_temu_myasa_po-stroganovski

На здоровье! :chr6
Можно еще рассмотреть сальтимбокку из говядины, я делала, довольно вкусно!
http://primebeef.ru/blog/saltimbokka_iz_govyadiny/
http://eva.ru/topic/24/3258299.htm?messageId=85751767

Позавчера делала. Именно вырезку. Если это важно, то такая, в зелёненькой упаковочке от крупного Брянского холдинга. :-)))
Вырезку подержала при комнатной температуре, обсушила салфетками. На доску намолола средней крупноты черный перец, обваляла в нём вырезку.
Разогрела сковородку с небольшим количеством масла, в масло бросила веточку розмарина. Обжарила вырезку в перце со всех сторон (6). Выложила в подготовленный противень и сунула в духовку. Температура духовки была примерно 100 градусов. Кусок вырезки был 900 граммов где-то, равномерный. Через 45 минут вынула, немного дала отдохнуть.
Было мясо medium rare. Нарезала стейки для ужина, а остаток куска я отправила назад в духовку, дозапекла до слабо розового внутри (это еще с полчаса, с учетом того, что кусок уменьшился до 400 грамм). Запекала, поставив на срез (откуда стейки резала), в итоге сок не вытек. Кусок охладила, и его доели тоненько нарезанным (очень тоненько) на бутербродах с маринованным огурцом. :-)
У меня градусник для мяса сломался, так что на глазок и на опыт ориентировалась.
Немного поискала по интернету и нашла несколько салатов из говядины, которые я бы приготовила
1. http://kyhar.net/salaty/ovoshchnye-salaty/vkusnyy-salat-fasolka
2. http://kyhar.net/salaty/myasnye-salaty/salat-obzhorka
3. http://kyhar.net/salaty/myasnye-salaty/salat-princ
4. http://kyhar.net/zakuski/zakuski-myasnye/korzinochki-s-myasnym-salatom
Пойду на 7ю,а то на еве одни склочные бабы,один нормальный человек нашёлся,остальные,,,, Модераторы закройте тему пожалуйста.
Там скорее рецепт соуса нужен. Само то мясо как обычный стейк готовится - главное не передержать и не переготовить.
Мне больше всего нравится с этим
http://www.simplyrecipes.com/recipes/easy_blender_hollandaise_sauce/

ООО ,это обязательно пригодится,спасибо. Я просто очень давно не готовила вырезку,обычно просто разварную говядину. С праздниками!
И вас с праздником.
Вы с мясом осторожней, там, в общем, даже духовка не нужна. Сковорода -гриль ваше все.

Тут недавно темка была - почитайте, чтобы не повторять ошибок
Почему ростбиф получился жестким? http://eva.ru/topic/24/3469449.htm
