что приготовить из желтков?
Уважайте пользователей форума!
Давайте название перед ссылкой.
Не все имеют желание кликать все ссылки подряд.

а вообще - вот:
темы на еве с запросом Желтки куда
https://yandex.ru/sitesearch?searchid=153288&text=%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D1%82%D0%BA%D0%B8+%D0%BA%D1%83%D0%B4%D0%B0

почему?) я еще лимонный сок добавляю, он такой нежный, с кислинкой, то что надо к заварному жесковато-солоноватому тесту)
Для меня самые лучшие эклеры - из соседней булочной со свежайшим заварным кремом. Ещё я могу понять зварное тесто в виде памятного с детства пирожного "Орешек". С масляным кремом с ореховой крошкой. Их продавали в кондитерской ресторана София на Маяковке.
Ну ещё пожалуй со взбитыми сливками или с гусиной печёнокой. Пробвала с муссом из ветчины. Тоже неплохо.
А вот белковый крем для меня либо в слоёных трубочках либо в виде меренги на Омлет Сибириен.
Дело вкуса. Но просто есть классические сочетания тесто-крем и они меня как то устраивали.