Рецепты из фарша

копировать

Что необычного приготовить из фарша?
Пельмени, котлеты, голубцы, перцы фаршированные - все это уже нвдоело. Хочется чего-то новенького.

копировать

Фальшивый заяц, зразы с начинкой, рагу болоньез, лазанья, канеллони. Немецкое "блюдо из фарша"- фарш и овощи обжариваются, разводятся соусом, ктоорый вам нравится- от сливочного до того, что на муке и сливочном масле.

копировать

блинчики с мясом, да и любые пирожки с мясом, запеканки с картошкой, с овощами и т.д.
А вообще если фарш надоел. зачем делаете? Мясо кусками вкуснее))))

копировать

Ну это кому как...

копировать

кого от фарша уже воротит - точно! спросите у домашних))

копировать

Я не автор, у нас никого ни от чего не воротит.

копировать

поздравляю! это было очень важно! спасибо, что поделились!

копировать

Вам к психиатру

копировать

Лазанья.

копировать

Суфле. Фарш + картофель на мелкой терке + лук + специи по вкусу + яйцо и/или молоко/сливки. Все смешать, выложить в форму и запечь в духовке.

копировать

лазанья.
типа лазаньи, но вместо листов кабачки.
Запеканка картофельная
запеканка из цветной капусты

копировать

Макароны по-флотски, ленивые голубцы, ёжики.
Но свмое любимое у моей семьи - цепелины. Говяжий фарш оборачиваем тёртой картошкой, обжариваем и немного тушим под крышкой. Даже холодные просто объедение

копировать

+ ещё: всегда улетают на ура дома, а когда едем на машине в отпуск или в гости к роднымпеку в дорогу.

Слоеные пирожки с мясом
http://harch.ru/muchnye-blyuda/sloenye-pirozhki-s-myasom/

Ну и конечно же наши любимые Кёнигсбергские клопсы (правда, возни с ними поболее, чем с котлетами, но они того стоят!! Именно с них началась моя любовь к соусным блюдам. До этого момента я, как большинство русских людей, была к ним равнодушна)
http://www.talerka.ru/ru/recept/germany/konigsberger_klopse
видео
https://www.youtube.com/watch?v=BlZ64e8Du2I


копировать

Прочитала рецепт по вашей ссылке и задумалась... а зачем в фарш, мясной фарш, добавлять анчоусы? Как рыбу можно смешивать с мясом? Она какой вкус придает блюду?

копировать

Их используют вместо соли. И да, они придают мясным блюдам приятный соленый пряный, но отнюдь не рыбный вкус.
Посмотрите у Д.Оливера рецепты - он тоже практикует анчоусы вместо соли.

копировать

Спасибо за рецепт клопсов! Это должно быть очень вкусно!

копировать

На здоровье! :chr6 Это очень вкусно.
Если будет у вас время, попробуйте приготовить, не пожалеете.

копировать

Бургеры)