Фейхоа без сахара и меда - как лучше? Нужны ваши опыты )))
Собственно, вопрос в названии, как ещё заготовить фейхоа,чтобы это было реально полезно и некалорийно, т.е. не с сахаром и мёдом?
Морозить не пробовала, так как где-то слышала, что после разморозки выходит коричневое нечто)) и боюсь, что заморозка наберёт посторонние запахи.
Расскажите, как вы заготовлаваете фейхоа на зиму? Давайте поделимся, особенно те, кто с ПП и хоть как то следит за фигурой и не ест сахар...

Anonymous
Я нормальные плоды ела только в Абхазии. То, что продается в Москве, имхо, малосъедобно. Не заготавливаю именно по этой причине.

Anonymous
Это уже вопрос к автору топа. Я бы перетерла с минимумом сахара и быстренько все употребила, а если сахара побольше, то она у меня всю зиму в холодильнике стоит

Anonymous