Пирог с мясом
Да-да, самый простой.
Поскольку у меня какой-то ступор переж дрожжевым тестом, решила я воспользоваться Хлебопечкой.
Все вроде по рецепту, и вкусовыекачества нормально, но.
Тесто тонко раскатала (?) получилось подсушенное. Начинка слишком рассыпчатая, хотя вкусная (фарш на сковороде с луком).
1. Есть ли надежда сделать нормальный пирог с тестом из Хлебопечки? Какой рецепт?
2. Начинка почему слишком рассыпчатая могла получиться? вроде по рецепту.
Вот что-то приспичило по-тихоньку пироги осилить... помогите...

Вот такой рецепт теста могу порекомендовать https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=99.0. Маргарин заменяю маслом, с маргарином тоже норм, пробовала. Иногда добавляю еще сметану, например. Всегда тесто хорошо получается, давно сама не замешиваю. У меня панасоник.
Про начинку:мне просто мясо не нравится, лучше добавить картофельное пюре или рис, или яйцо вбить сырое, иначе именно сухо, с яйцом не будет рассыпчато. Еще мои из печени любят начинку, лучше тоже с пюре. Муж жареную печень не ест, а в пирогах нравится ).
