Рогалики с мармеладом.
Вопросы.
1. Обязательно пластовой мармелад? Обычный натуральный не подойдет?
2. В некот рецептах - сода, в некот - гашеная. Если кто делал, подскажите, какой вариант лучше
Спасибо
Ой, я разные смотрела... Не определилась.
Тут без соды вообще https://www.gastronom.ru/recipe/35396/maminy-rogaliki-s-marmeladom
А дрожжевых не хотите? У меня классный рецепт, очень вкусные получаются рогалики, полезла смотртеь Вам:какая там сода? а там дрожжи ).
Дрожжи 7 грамм, сметана 50 гр., сл. масло 100 гр., яйцо 1 штука, щепотка соли, сахар 3 столовые ложки, мука 200 гр. Я сразу больше делаю, быстро съедаются семьей.
Мармелад какой только не клала, любой подходит, еще делала с вареной сгущенкой или даже мелко нарезанными яблоками, тоже вкусно.

сегодня в дикси был именно такой..яблочный в коробочк.е.соду гашу всегда..если есть сомнения возьмите разрыхлитель...

Да номрально с ним можно сделать рогалики. Побольше их сразу делайте..можно залепить даже края как-то. Ну бывает чуть вытекает, но они быстро пекутся, останется начинка и подгореть н еуспеет. Я с Французским садом часто делаю https://images.spasibovsem.ru/responses/original/img-15290552103687.jpg
