Крем-чиз для выравнивания торта
Здравствуйте. Ищу рецепт крема для выравнивания торта без масла желательно или в малом количестве. Но в нашей стране нет Cremette. Я не могу найти аналоги. Пробовала сливки с маскарпоне и сливки с рикототой. Эти крема не подходят. Посоветуйте, плиз ещё какие сыры могут подойти.

Торт ровный. В России кондитеры называют это "выравниванием" . Если вы скажите правильное название, буду вам признательна.

https://hochland.ru/hochland-professional/products/tvorozhnyy-syr-cremette-professional/
Вот такой креметте подойдет? Он во многих местах продается.

Зачем? В Германии дофига сортов сливочного сыра - от классических Филадельфии, Буко, Альметте, до в каждой сети есть свой сорт сливочного сыра приват-лейбла.

Автор, вы сейчас издеваетесь над нами?
1. У нас в Германии есть свой форум, на нем существует раздел Кулинария
https://foren.germany.ru/kochkunst.html?Cat=
2. До хрена чего есть в Германии!
Например, сайт Откера
Frisches Frosting für Cupcakes
https://ofenkieker.de/grundrezepte/cremes-frostings-fullungen/
250g Doppelrahm-Frischkäse (z.B. von Philadelphia)
3. Я ХЗ не знаю, какой именно торт ваяете вы, но, блинский же блин, есть же поиск!
torte mit creme bestreichen
https://www.google.de/search?source=hp&ei=25rGX6XRAoP6U-z-srgP&q=torte+mit+creme+bestreichen&oq=torte+mit+cre&gs_lcp=CgZwc3ktYWIQARgGMgIIADIGCAAQFhAeMgYIABAWEB4yBggAEBYQHjIGCAAQFhAeMgYIABAWEB4yBggAEBYQHjIGCAAQFhAeMgYIABAWEB4yBggAEBYQHjoCCC46BAgAEAo6BQguEJMCUL4XWP43YKhmaAFwAHgAgAHCAogBzA6SAQgwLjEyLjAuMZgBAKABAaoBB2d3cy13aXqwAQA&sclient=psy-ab

Cremette я гуглила не нашла в Германии. Я понятия не имею, какой сыр в Германии похож на cremette. Готовлю по рецептам русских кондитеров. Местные торты мне не зашли. Или масло или сливки. Участвую в русских вебинарах кондитерских. Там часто используют cremette. Мне хотелось бы знать на какой сыр в Германии он похож. Мой немецкий далёк от совершенства. Если я над вами издеваюсь, то прошу прощения. Я просто пытаюсь понять из чего в Германии делают крем чиз. Или рецепт крем чиза без cremette. По вашей ссылке крема с Butter Creme и Sahne. Крем чиз нет. На том форуме я тоже бываю. Но на Еве мне казалось кулинария более продвинута.

Нет такой фигни здесь как ваша непонятная креметта.
В Германии такие торты пекут, что вам и не снилось. Только если ваш немецкий никакой, откуда вы это можете знать?
Я же вам название творожных сыров написала.
Leckere Tortencreme aus PHILADELPHIA Frischkäse / Cream Cheese / Frischkäse Creme für Torten
https://www.youtube.com/watch?v=Zam8M5ciZcE
Das beste Frischkäsecreme-Rezept!
https://www.youtube.com/watch?v=CZa5gzAlNc8
Zutaten Frischkäsefrosting
200 g Sahne
1 Päckchen Sahnesteif
150 g Puderzucker
200g Frischkäse
Gelfarbe: Rosa (hier im Shop)
200 g Erdbeeren
https://meinkeksdesign.de/2019/03/rezept-fuer-erdbeertorte-mit-biskuit-und-cream-cheese-frosting/
ЗЫю дадада... тут продвинутая только срачи устраивать

Ха-ха, у ТС есть теперь возможность покупать качественный продукт, а она все ищет его дешевый аналог. Смешно.

Причём мой немецкий и еда? Я ела здесь торты. Они мне не нравятся. Как будто одинаковые на вкус. Были как-то в кондитерской - 15 видов тортов и один крем на всех. Мой муж немец тоже больше любит торты, которые делаю я. А вот яблочный штрудель очень вкусный у них. Особенно в одном кафе. Они его с мороженным подают. У немцев в гостях были много раз. Не готовят они торты. Максимум пирог. А чаще никакого "чаепития" нет. Поели, попили пиво и все. За ссылки спасибо. Попробую с филадельфией. Мне она казалось недостоточно плотной консистенции для покрытия торта. Но попробую.

Кримчиз - это такой продукт, творожный сыр.
Для затяжки/выравнивания тортов можно использовать кримчиз любой марки.
Возьмите 1 пачку кримчиза(он обычно 150-250гр) и добавьте 200-250 гр сливок 35%, немного сахарной пудры и взбивайте миксером, пока крем не станет густым и устойчивым.
А почему об этом надо спрашивать на русском сайте?
Мне вот торты со всякими кремчизами не зашли ниразу.
Я прям даже не знаю, где вы такие отвратительные торты находите в Германии.

Ясно, языковые трудности.
Очень глупо, сидя в Германии или любой другой стране вне РФ, пользоваться рос. рецептами. В этом случае рос. рецепты нужно серьезно адаптировать. Наша (не РФ) мука гораздо качественне, менее влажная, на яйца крупнее . Вобщем, не меняя рос.рецепт результат может получиться, мягко говоря, не очень.

+100 У нас мука с сильной клейковиной.
Ее нужно меньше в замес, чем русской муки. Иначе тесто забьешь мукой.
Яйца можно превратить в меланж, и добавлять по весу.
Да и разные у нас можно купить - размер M, L.
И лучше печь по здешним рецептам! Они намного качественнее русских.
Blaubeer-Creamcheese-Brownie
https://www.lecker.de/blaubeer-creamcheese-brownie-2940.html
Смешать сливочный сыр и сахар.
Взбить сливки до густоты, всыпать средство для закрепления сливок и ванильный сахар.
Добавить сливки в сливочный сыр.
Распределить крем по основе. Сверху выложить чернику, разложить и поставить в холодильник примерно на 2 часа. Вынуть из формы и нарезать кусочками.

Помимо Филадельфии, Буко, Экскуизы, Альметты есть есть домашние марки - например, вот от Эдеки
Творожные сыры находятся на холодильных полках вместе с другими сырами (не с творогом выложены).

Уважаемые модераторы. Вопрос закрыт. Мне помогли. Можете закрыть топ или почистить от флуда, пожалуйста. Я не знала, что не могу писать сюда, т. к. не живу в России. Больше не буду. Не думала, что вызову столько агрессии. Но все равно мне помогли. Ева, спасибо.
