Соус к зеленым овощам
Накидайте мне идеи соусов к зелёным овощам, которые готовлю в пароварке - брокколи, спаржа, зелёная стручковая фасоль, молодые стручки гороха, ну и цветная капуста и мелкая разноцветная морковь бывает. Так, чтобы можно было отдельно сделать и подать в соуснике. Заранее спасибо!

По-моему голландский для данного набора лучше всего.
Но соус этот горячий, заранее приготовить невозможно. Готовится непосредственно перед подачей. Разогревать нельзя. Остынет - только выкинуть.
Но феерично вкусно к парной спарже, парной цветной капусте и всем остальным овощами, которые вы перечислили.
Можно вместо масла в добавить сливки - будет муслин.
Но учтите, этим соусом вы убиваете всю полезность и диетичность парных овощей.

Тоже посмотрела. Я не люблю брокколи с томатом. Поэтому рецепт для меня неайс. Исключительно ИМХО.
А мальчишка... Ну только если поглядеть, как он на кухне шурует. В остальном - слишком... ну не мужик он....
ну вам же не предлагают с ним спать, только познакомиться с его деятельностью. Мне знаете ли и песни Элтона Джона нравятся, но и мысли не было в койку с ним)

И слава богу. Я не вам отвечала, а вот сюда https://eva.ru/topic/24/3611188.htm?messageId=102372594