Встречаем осень! Готовим американский яблочный пирог
Встречаем осень! Готовим американский яблочный пирог
Скоро наступят первые в этом году осенние выходные, а значит найдется немного времени, чтобы порадовать себя и своих близких ароматной выпечкой и приготовить знаменитый американский пирог с яблоками. Запах корицы и яблок вдохновляют на уютное времяпрепровождение с чашкой чая, и вкус такого пирога тоже не разочарует: не зря он считается классикой!
Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-vstrechaem-osen--gotovim-amerikanskij-yablochnyj-pirog-75233.htm
170 гр сливочного масла, то есть почти целая пачка сливочного масла! на пирог с яблоком. Это перебор, слишком калорийно. Значит не случайно все-таки американцы самая жирная нация, если у них настолько жирная шарлотка.
100 г масла на 200 г муки, это нормальная пропорция для такого теста. И не все жрут как вы, в три горла, не надо обжираться и не будете толстеть.

это песочное тесто. чего вы хотели? любая тарталетка или тарт, кростата из такого теста.
"значит не случайно вы такая ... неумная, раз написали такую ерунду" - можно так про вас сказать?
очень быстро вы навесили ярлык...
Какая, нахрен, шарлотка, тут песочное тесто, с нормальными пропорциями масла и муки! Лучше бы не позорились :crazy
