Какие крабовые палочки сейчас самые вкусные?
Раньше были какие-то очень вкусные, влажные, по 4 в пачке. Моя подруга покупала на ленинградском вокзале в вагоне-ресторане поезда из Петербурга, в 90-х годах.
Сейчас не часто их покупаю, но как ни куплю, сухие и не особо вкусные

Самое главное брать охлажденые, а не замороженые, они супер сочные всегда! А так, они же дешевые, купите 3-4 пачки и попробуйте.

уже не дешевые, рублей по 200 пачка! я Вичи беру, кажется самые вкусные с типа натур крабом https://irecommend.ru/sites/default/files/imagecache/copyright1/user-images/287947/jGSNjNTozvYq0hVZj1aA.jpg .
и совсем бяка Мореслав, как-то раз покупала.

Рядом постою. Тоже помню те из детства, сейчас никакие мне не нравятся, все сухие ( Одно время вичи более менее были и то в виде крабового мяса, не так расслаивались, сейчас же все вонючие, сухие, сто раз перемороженные.
https://nagor-shop.ru/shop/ryba-moreprodukty-ikra/izdeliya-iz-ryby-i-moreproduktov/krabovye-palochki-snezhnyj-krab-ohlazhdennye-vichi-250g/?add-to-cart=2472 вот такие неплохие.
В состав крабовых палочек обычно входит фарш рыбный сурими, вода питьевая очищенная, крахмал, масло растительное дезодорированное, яичный белок, соль, сахар, натуральные или идентичные им пищевые добавки (загустители, ароматизаторы, красители, усилители вкуса). Качество крабовых палочек зависит от содержания фарша «Сурими» - чем больше фарша, тем лучше структура и вкусовые качества.
Сухие - потому что перемороженные, вся вода вымерзла.. Лежат годами, хранятся в морозильных камерах..
Вы написали и я вспомнила, что ТЕ ПАЛОЧКИ структуру имели как у рулета. Их можно было раскрутить и есть отдельными листочками ) Это вы ее называете скрученной?

Ниже про них же написала)). И у "меридиана" самые обычные палочки вкусные, даже не обязательно "снежные".

Вот эти беру, нормальные для такого рода продукта )
https://www.delikateska.ru/product/69089#/