Бывает несладкая глазурь для мяса?
Делаю ребра, есть проверенный рецепт. Но дочери не нравится, что глазурь сладкая. А как ей несладкой то быть, если там или мед, или сахар на крайняк?
Рылась в интернете, нашла один рецепт кетчуп-горчица-вустер-сидр. И все. Я и про него не уверена, что несладкий будет (кетчуп+сидр...)
Может, владеете секретом?

ну дык посолите и поперчите, сам принцип образования глазури в карамелизации, как без сладкого-то? Значит надо сместить акцент, прям в вашем рецепте...

Сама спросила, сама отвечу.
В "детский" кусок ребер не клала сахар, ни в глазурь, ни в обработку ребер.
Если честно, мне даже больше понравилось.
Соус (который глазурь без сахара) прекрасно запекся. Оно, конечно, не блестело, но корочка отличная, что и требовалось.

Я ребра делаю обычно соль-перец и иногда горчица. Травки. Никакой глазури. Муж иногда мажет - он покупает соус, благо выбор огромный. Никогда не делаю ребра с медом и вообще с чем-то сладким.
