Вопрос
Пицца должна быть тоненькая, пузырчатая, на живом огне слегка обуглившаяся. И никаких "бортиков". А пироги могут быть пухленькие, зависит от качества теста. Сладкое может быть любое, там столько вариантов.

Лучшая пицца в Хорватии - тесто тонкое и начинка в балансе. Пироги сладкие и несладкие - это совершенно разное, в несладких точно надо больше начинки.

Начинка, конечно. Думаю, выпечку вообще придумали, чтобы не голодал народ, булки- сытно, еда с хлебом. В "сытые" времена не вижу смысла в пирогах и пельменях. Овощи, мясо, да даже варенье- прекрасны без всякого теста, от него только бока растут.

Начинка.
Я готовлю, например, сладкий пирог, стараясь чтобы теста чуть-чут было, чтобы форма держалась.
А мама меня критикует - пирог должен быть пирогооом)
