Не могу без кофе и выпечки
Именно выпечки (можно обычную шарлотку), сладкое в виде конфет не ем, не люблю. Могу мармеладку съесть. Возраст такой, что начала поправляться и было бы нужно как раз отказаться от всего этого безумия. Но чем заменить? Я не могу совсем отказаться вот так сразу. Посоветуйте варианты "дозволенных" десертов к кофе.

У меня хорошо идут
1. Сушеные помидоры из Мяснова
2. Яблочные чипсы, самостоятельно приготовленные

Смотря сколько съесть 😎
Кстати, приставка «ПП» и «low calories” не дает индульгенцию есть сколько хочешь ))
Испеките ПП шарлотку
На 100 гр: Б.5.93 Ж3.92 У. 12.97, Ккал 114.85
Выход: 740 гр
Ингредиенты
1. яблоки 350 гр.
2. мука цельнозерновая 100 гр.
3. яйца 4 шт.
4. натуральный йогурт 2 ст. л.
5. сахарозаменитель по вкусу
6. соль - щепотка
7. сода 0,5 ч. л
8. корица - для посыпки
Приготовление
1. Яйца взбить с сахарозаменителем, добавить соль, соду.
2. Добавить 2 ст. л. йогурта. Снова взбить.
3. Добавить муку к получившейся массе.
4. Все тщательно перемешать.
5. Консистенция теста напоминает слегка густую сметану.
6. Нарезать очищенные яблоки на средние кусочки
7. Выложить на дно формы яблоки.
8. Залить яблоки тестом.
9. Сверху посыпать корицей.
10. Поставить в духовку на 40 минут при 180 гр
Сделайте мармеладку самостоятельно
На 100 гр: Б.15.03, Ж.0.28, У.8.82.,ККАЛ 95.97
Выход: 186 гр
Ингредиенты
1. Сок апельсина 200 мл
2. Подсластитель по вкусу
3. Желатин быстрорастворимый 30 гр.
Приготовление
1. Желатин развести в соке.
2. Добавить подсластитель.
3. На медленном огне подогреть все в сотейнике.
4. Тщательно размешать до растворения желатина.
5. Разлить в силиконовые формочки.
6. Убрать в холодильник на 30 минут
И таких рецепетов можно найти - от "тирамису" и "меренгового рулета" до "пирога с рыбой" и "чебуреков" - было бы желание
+1. Освоить низкокалорийные выпечку. Не все рецепты вкусные, но выбрать по своему вкусу все же можно. Если действительно хочется конечно. ПП рецепты как правило совсем не сложные, делается все быстро.
А ещё, в плане питания размер имеет значение! Маленькая порция, даже очень калорийной выпечки, если с утра, а не на ночь, особого вреда талии не нанесет.

Не «не могу», а «не хочу отказываться», это разные вещи. Выражение «не могу» в данном случае неуместно.
Или осознание проблему и продолжаете есть сахар, забив на последствия, либо даете себе установку выбросить мусор из тарелок, другого нет 🤷♀️
Я вас понимаю, сама обожаю выпечку - шарлотка, домашнее печенье, булочки, круассаны! Ммм!
К шоколаду, конфетам, мармеладу я равнодушна.
Пыталась заменить булочки якобы менее вредным - то кусочком горького шоколада, то фиником, то натуральной пастилой, протеиновыми батончиками, понимаю, что бесполезно. Ну те удовольствия от них нет, я могу их есть, а могу не есть - кайфа от них я не получаю и желание съесть шарлотку не пропадает :(, получается, я ела и шоколад, и через пару дней срывалась на булочку))
Поэтому просто через силу разрешаю себе булку, шарлотку, печеньку не каждый день, а через день, потом через 2 дня.
Единственное, что меня иногда выручает, когда дико хочется булочку к чаю/кофе - это "пироженка" от моего фитнес тренера - хлебец Dr Korner (круглый такой) тонко намазать арахисовой пастой (беру в Вкусвилле без сахара) и сверху пару кружочков банана. Вот это меня выручает. Но имейте в виду в арахисовой пасте тоже калорий много, но она без сахара и в ней много белка.
Еще иногда ягодами спасаюсь - типа голубики, горсть намою и потихоньку жую ее)
А вот еще че - творог размять с бананом, яйцо туда, ваниль, можно чуть чуть изюма. Завернуть трубочкой в половинку круглого тонкого лаваша (с приличным составом) или в кусочек теста фило, запечь в духовке минут 15-20, мне с кофе в выходной день заходит
На здоровье! Творог тока не берите обезжиренный - гадость выходит. 5% вполне нормально. Я кладу в творог 1 яйцо + 1 белок, а вторым желтком смазываю рулетики из лаваша сверху. Я уже привыкла сахар в творог не добавлять, тока банан и изюм. Если вам калории не так критичны, то можно немного сахара добавить в творог.
А вы видели сколько калорий и сколько углеводов в вашем хлебцы и лаваше? Вы удивитесь. В плохом смысле этого слова. Все мучное одинаковое. Все.

Видела, не удивилась.
Хотите посчитать, давайте:
Лаваш 260кк на 100 грамм
В упаковке 10 кружочков -200гр., в одном кружочке 52кк. Я рулетики делаю из 1/2 кружочка, те 26кк.
Плюс творог, банан, яйцо, изюм.
Блин, лень считать: на 1 рулетик творога 30гр - 36кк, изюм - 3 шт - допустим 9кк, банан 1/8шт- 15кк, яйцо 1/8 - 8кк.
Итого 1 рулетик 94кк, 2 шт - 188кк
Для сравнения мой любимый круассан миндальный наверное 600-650кк.
Но, конечно, лучше просто выпить черного кофе или просто воды - 0к
Да нечем заменить сладкое, все ПП рецепты редкая гадость на вкус. Просто ешьте свое сладкое до 12 утра, утром метаболизм работает быстрее, или найдите в себе силы отказаться совсем.

у меня утро тоже без кофе и круассана не доброе. решила заменить круассан на творожную запеканку: творог, яйца, немного сахара, немного манки и цедра лимона. надеюсь, организм привыкнет
еще сырники в духовке запекаю. делаю их с рисовой мукой.
только все равно круассан купить быстрее((( срываюсь:chr1
Финики со сливочным маслом - на завтрак, обед и даже на ночь.
https://kurkuma.ru/%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BC/?ysclid=m395fnawm3436507042
правда, масло не знаю где взять, которое прям есть можно....
да и финики тоже.....
Да взяла я, есть у меня и финики и какао с чаем - усё есть, как в Греции
Но хотелось бы египетских поесть.
И масла бы, хотя бы советского, я уже согласна на всё, что бы только масло было, а не вот это вот всё :sad3
спросила у молочницы: нельзя ль доставить масла на завтрак королю
без масла.
потом достаньте немного заранее, положите туда хорошее масло и ... как ролл или суши - сразу в рот.
это божественно
цимес карочи.
Ну какие попало-то не надо - испортите всю малину.:sick3
Ну ладно, финики есть, не "мясные" конечно, суховаты и шкура - жуй-плюй - ну пусть, ладно.
А масло-то где брать?:crazy
А?
Ну давайте, прикидывайтесь дальше :ups1
В смысле, где?? В магазине. Любого валом. Если хотите что-то более аутентичное, то у фермеров можно, у них тоже вагон всего. Мы еще вроде по части молочки не бедствуем, с чего бы маслу то пропасть?

А я тоже не понимаю, как альметту с кофе? Ложкой в рот, ножом на язык намазать? Ее ж кусочками не порежешь, как твердый сыр... Я на хлебец могу намазать или на печеньку зерновую))
Я тоже люблю с кофе сыр есть, причем любой. Зачем его намазывать?)) Могу даже с кусочками пармезана, его уж точно не намажешь)).

Просто я никогда не ела такой сыр. Посмотрела, а у него консистенция для намазывания.. Поэтому и спросила. :):) Оказывается, что и баночка маленькая.. :)
Я адыгейский сыр нарезаю кубиками и с кофе..
Лимоном заменить, если желудок в порядке. Не знаю как это работает, но если съедать толстый кружок лимона из чая или кофе, то сладкого не хочется.

без торта я могу, для меня это сладость.
Без кофе не могу, воду пью, какао без сахара -гадость, да и на молоке оно. Кофе пью черный.

Но ведь это очень грустно...
Много ли у нас других радостей? Эту радость доставить себе проще всего. Пусть будет. Иногда)не каждый день)
Вот согласна! Хотя я сладкое не люблю и не ем, практически. Но маленькие радости в виде сладкого в ограниченном количестве , считаю, можно и нужно себе позволять ! Если душа просит!))
У меня не получается иногда. Или всегда, или никогда. Поэтому радость приходится получать непищевыми способами. Пищевой самый простой и самый действенный.

Батончики всякие для диабетиков? Там и бисквитики есть, из протеиновой муки, и на топинамбуре вместо сахара, если эритрит со стевией вам совсем тошнотны. Они не все отвратительные, подберете на свой вкус.

Я очень люблю шарлотку.
Стараюсь на неделе не есть булки и выпечку,но в субботу ВСЕГДА делаю шарлотку и наслаждаюсь,отрываюсь.
Ничего страшного.
С понедельника до пятницы буду только думать о ней)
Жизнь коротка. И лишать себя удовольствия глупо.
Да самый простой
4 яйца
Стакан сахара
Стакан муки
Разрыхлитель
Ванилин
5 яблок.
Яблоки нарезанные обвалять в крахмала чтоб они не утонули и не ушли на дно.
Пергамент в форме сказала.
Вылила тесто.
Накидал или красиво типа веером выложила яблоки.
Сверху на яблоки посыпать немного сахара(для корочки)
И на 40-60 минут в разогретую на 180 духовку.
Проверить палочкой.
Сверху припудрить сахарной пудрой.
А иногда для разнообразия смазываю немного джемом махеев(апельсиновым).И блестит ,и цитрус придаёт.
Я и пеку сама, И поэтому никогда не добавлю сахарозаместители и хлопья. Это вообще будет не то.

Зачем отказываться, просто небольшой кусочек , я вот тоже не представляю, как можно заменить, ну к примеру, кофе с молоком и сахаром, который всегда пью, да ничем, зач5м себя лишать радости и удовольствия
Или вы меры не знаете, ну тогда только покупать и печь раз в неделю иди две
просто убавляете сахар постепенно, а потом вуаля, оказывается, что без сахара вкусно, а сахаром наоборот противно. и молоко 1,5проц

Нет, не вкусно, убавляла, пить невозможно и не хочется, получается просто перестала пить вообще практически, а зачем, если это вкусно, доставляет радость вкусовую
Молоко я лью немного, на палец, у меня нет проблем с весом, мелочи решаемы, лишать себя удовольствия точно не буду
Я ужасная сладкоежка, но кофе научилась пить без сахара, просто перестала его добавлять, сначала вроде невкусно (а по факту непривычно), а потом вполне вкусно и уже с сахаром невкусно.
Но кофе нужен хороший, молоко добавляю 2,5 или 1,5%.
Попробуйте, только продержитесь пару недель, а потом втянетесь
Моя подруга говорит "зачем я буду пить калории, если их можно есть" )))
Я имею ввиду не растворимый и не совсем бурду водянистую как в cofix. Я не знаток, меня вполне устраивает капсульная кофемашина или дрип кофе из самоката
Печеньки есть типа из геркулеса или из моркови, изюма и еще чего-то... Низкоколорийные, наверное

Я вообще читаю и поражаюсь, то ли привирают, то ли просто реально так внушают себе.
Я тоже 20 пельменей со сметаной спокойно съем. И я из моих знакомых далеко не самая обжора, даже сказала бы наоборот. Меня по сложению видели большинство.
Но на еве все похудеть не могут на 8 пельменях.
От чиа или от данного конкретного блюда?
Офигенно вкусно вот
На 100 гр: Ккал: 107.12, Б.3.67, Ж.5.76, У. 10.63
Выход: 465 гр
Ингредиенты:
1. Молоко 240 гр.
2. Семена чиа 40 гр.
3. Груша 145 гр.
4. Ягоды (смесь) 20 гр (клубника/вишня)
5. Орехи: фундук/грецкий 20 гр
6. Подсластитель по вкусу
Приготовление:
1. В молоке размешать семена чиа. Убрать на полчаса-час, не в холодильник. смотрите по
консистенции – должно получиться как желе или пудинг
2. Нарезать кубиками грушу, ягоды.
3. На дно бокала выкладываем кусочки груши,
4. выкладываем сверху смесь чиа с молоком,
5. добавляем грушу и ещё добавляем смесь с чиа.
6. Сверху украшаем ягодами и орехами
Я люблю твердый сыр с кофе. Или яблоко тонко нарезать и есть с ореховой или семечковой пастой.

Это ж то же самое что конфеты есть. Вкусно, как и сушеные персики, но по сути это конфеты.

я когда-то не могла без кофе и сигареты)) ничо, бросила, не курю...и кофе не более 1 чашки в сутки старалась не пить, а с отсутствием сигарет кофе не хочется совсем) ну пару раз в неделю, может...
так-то ваши булки только в ваших мозгах, отказаться легко

По себе могу сказать, что никакие эрзацы, суррогаты и заменитили я не принимаю, считаю странным есть то, что не люблю. Едиственный действенный способ для меня лично - это уменьшить размер порций любимых вкусностей и количество потребления.
Кофе без сыра для меня не существует, значит сыр режем не ломтями и не три раза в день, а две прозрачные пластиночки, вкус, уверю, остается такой же насыщенный. Выпечка и мучное не каждый день, а раз в неделю, но самое вкусненькое, пусть жирное и калорийное. Шоколадки маленький кусочек, но самой любимой, пусть дорогой. Единственное, что давно заменила, это вместо хлеба, на который надо что-то положить или намазать - тончайший вафельный хлебец. И если надо с чем-то сладким чай попить, то натуральный мармелад или пастила пластинками без сахара, этого добра сейчас большой выбор

Черный бородинский это святое, он за рамками) Но я его иключительно с салом, селедочкой или с борщом, и да, в потреблении черного приходится себя по рукам бить)

Вот и я о том же, вкус любимого продукта ни чем не заменишь, просто уменьшить порции и вот оно счастье
И хлеб тоже беру Пшеничноржаной, вкусный, хрустящий, ну чем его заменишь, просто буханку 280 гр ем 3 дня и норм
Ем что хочу, да и всё. Двум смертям не бывать , как говорится.
А жить долго - это мой страшный сон.
Набираю килограммы медленно где-то по кг в год.
Кстати, с возрастом замедляется обмен веществ и есть хочется меньше.. Так что вполне возможно, организм сам скажет : "хватит"
Ой, не пишите так... Я тоже смотрела на бабушку 90 лет и думала о том, что не хочу так ... И вселенная меня услышала, но не так, как бы мне хотелось- онкология. Теперь очень хочу жить

Это просто стечение обстоятельств. Ну и если гормональный рак, он хорошо лечится сейчас. Вокруг меня одни положительные примеры.
Здоровья Вам🌷
Иногда пью кофе с брусочком сыра Грюйер. Он, конечно, тоже калорийный, но не сладкий. Я сладкое не люблю. А так, автор, полно кето рецептов вафель, маффинов и т.д. Было бы желание готовить!)))
Зачем все это готовить, если в остальном автор не придерживмается ПП? Не проще придерживаться каких-то рамок, просто ограничить себя в сладком и мучном? Без фанатизма

Автор пишет, что начала поправляться и ей надо отказаться от выпечки. Не ела бы как не в себя, не начала бы поправляться

Вам сколько лет, что вы не знаете , что с возрастом метаболизм у женщины замедляется, вес , следовательно, потихоньку прибавляется на привычном для человека питании. Для этого не нужно есть , как не в себя.
Так он и остается в чистом виде. Под грилем вкуснее.
Вы попробуйте.
Еще вкусно в картофельное пюре добавлять, французский вариант. Побольше.

Это нормальный французский изврат. Они грюйер очень часто в таком вот горячем виде потребляют.
Тот же фондю. не будете же говорить что фондю это изврат?

Я люблю и готовлю гренки с сыром к тыквенному супу ! И обычно с Пармезаном.😋 А так сыр много куда можно добавить, но с кофе Грюйер прекрасен в чистом виде!)
Беру багет и режу на куски толщиной 1см. 2 яйца смешиваю венчиком, солю перчу. Сыр натираю на мелкой терке и высыпаю в яйца. Куски багета окунаю в сырно- яичную смесь и выкладываю на горячую сковородку с подсолнечным или оливковым маслом и обжариваю с обеих сторон. Либо просто обжариваю ломтики багета на растит.масле и горячими посыпаю их тертым сыром.
меня до трясучки доводил отказ от мучного, сладкого, кофе
вес рос как на дрожжах (стресс + смена образа жизни... реально стала меньше двигаться)
каталась на качелях, 5 дней не жру, за выходные съедаю недельную норму по вкусняшкам + сверху
съесть в одно лицо киевский торт за 2 дня - легко
заработала себе РПП
пришлось разбираться полностью с КБЖУ
дело наладилось, когда дотянула норму именно белка
теперь на мучное, сладкое не тянет, кофе можно и я не отказываю себе в обычном черном
если предлагают сладости, чаще отказываюсь, а если ем, то маленький кусочек, потому что уж очень сладко и насыщенный вкус... мучное так же... просто не хочется уже

Может эстетики добавить? Есть сладкое в кафе. Кофе с пироженкой или тортиком. Выбирать что менее вредное из ассортимента и хомячить с чистой совестью. До кафе идти пешком:)
Вам для чего быть тощей? Борьба с лишними 5-6 кило, ценой постоянного недовольства жизнью - это такое себе занятие. Имхо
А я покупаю пироженку в кафе и несу домой делиться с мужем. Тогда в 2 раза меньше калорий получается)). Он тоже худеет. Дома пеку только для гостей. Кофе научилась пить безо всего.

Зачем 5? Почему не остановиться на одной это неаппетитной не полезной штуке?
Автор спрашивает не как больше есть, а как перестать трескать всякую дрянь

вот так бока и нажираются - здесь чуть, там чуть, мука+жир, вполне достаточно, она же не только этим в течение дня питается

Да смешно в топе, в котором в заглавном посте описана проблема лишнего веса и невозможности отказаться от сладкого, читать, что можно сожрать пять слоек. Ага, и запить кружкой сладкого кофе с молоком, от которого автор не может отказаться

Смешно, да. Кроме вас же никто не печёт, чтобы в этот бред поверить. Прям из одного куска теста у вас 100 плюшек выходит, и на каждой половина яблока

Это масло на противне? Ой,фффсе
Не обижайтесь, это действительно вкусно и не так уж калорийно, но только если одну штучку)))

В оригинале в рецепте из нераскатанного стандартного пласта теста вырезаются кружочки, на них сверху мажется кленовый сироп, выкладывается половина яблока нарезанная ломтиками, сверху посыпается сахаром, бортики смазываются медом. После выпечки посыпают пудрой.
Обычные растижопные слойки с яблоками.
Хотите ПП десерт - запеките одно яблоко со специями без теста и сахара

Я не знаю как в оригинале, я раскатываю прям до просвечивающего вида и без меда. И это ПП конкретное...
Да, да. Вам совершенно случайно в голову пришло испечь такие слойки точно на таком тесте, такой формы, именно так порезав и уложив яблоки. Это ваше творчество, откуда вам знать как в оригинале ))
ПП - это просто запечённое яблоко.

Господи, да я не помню уже откуда я взяла этот рецепт. Вот вообще. Я просто сначала делала кармашки с яблоками, а потом начала делать такие штуки (может где-то увидела, услышала и модифицировала под себя) Моя дочка, повернутая на ПП, их лопает с удовольствием... Ну и закончим на этом..
И мои сыновья лопают с удовольствием, как и всю остальную выпечку, и не парятся по поводу веса совершенно, потому что в их жизни много спорта, и лет им, одному 15, другому 20. Но только при чем тут автор топа, который хочет перестать есть выпечку 🤔

Вам нужно голову лечить. Чего доипались то со своими оригинальными рецептами?
Какая же Ева стала душная и нудная. В каждом топе старость и тлен.

Недушно и весело - это делать вид, что слойки это ПП, потому что тесто раскатано и сахар сверху насыпан, и поэтому таких слоек можно съесть пять штук? Это уже не выпечка, от которой хочет отказаться автор топа.

Вот тоже читаю и удивляюсь. Человек поделился от души рецептом по теме. Если имеются возражения в отношении его калорийности, то почему просто не высказать их в доброжелательной форме? Нет, надо докопаться на ровном месте на 10 сообщений, и так ведь в каждой второй теме происходит. Видимо, это пишут те самые красивые и счастливые, которые в 50 на 25 выглядят.

Чем заменить выпечку? Да просто начните говорить, что слойки - это ПП и ешьте их пять штук легко. Перевожу: просто начните себе врать, что вы питаетесь правильно, едите как птичка, а кг прилипают из воздуха.

С чего 0 калорий -то? Дохулиард их. А если ещё 5 штук сожрать, то час на беговой дорожке отрабатывать.
Вот такие потом пишут - ах ем как птичка, ничего лишнего, от чего жопа растет никак не пойму 😏
Как будто слоеное тесто это не тесто, а тростников сахар это не сахар и яблоко не фрукт 🙄

Я вовсе не ем как птичка и я ничего подобного не говорю, и жопа у меня отличная... Но в этом десерте максимум 20 калорий, их даже посчитать сложно за счет минимума всего. Но вы продолжайте истерить 🤷♂️
Только в яблоке красном калорий больше, чем вы написали) не учитывая ваши три крупинки сахара и мм теста

В одном небольшом яблоке приблизительно 20-30 калорий, а тут оно не целое. Короче, мне честно надоело. Ваше мнение имеет право на жизнь. Мое тоже. Останемся каждый при своем.
Нет. В 100 г красных яблок 47 к. Яблоко, которое весит 100 г, это настолько мелкие яблоки, что их надо 10 штук, чтобы получить кг. Обычно в кг 4-5 штук яблок. Количество калорий это не мнение, это объективная реальность

Как будто вас заставляют это есть. Еще три дня усираться будете.
Вам бы не повредило немного углеводов, для снижения занудства.

Послеродовой, ага. Вы после родов 170 кг сразу стали весить?
У вас два живота, верхний и нижний??? ах, ржака какая)))

а зачем три? с утра выпил одну с небольшим кусочком любого по калорийности пирожного и никаких проблем и радость на душе. не там проблему автор ищет и вы тоже )))

О! А я сегодня морковные вафли испекла на геркулесе ))
Сладкие и без какого бы то ни было подсластителя.
примерно 130 ккал/100 граммах - это две большие вафли )))
еще спрошу - кабачок отжимать надо?
масло/жир (типа сметаны) никакое в тесто не добавляем ?
не прилипают?
Вы, наверное, уже писали про вафельницу. Но так аппетитно пишете, тоже захотелось)
Она у вас для венских вафель, да?

Да я купила на пробу самую простую.
И втянулась.
Проблема только в отсутствии выключателя. Но я решила это тройником с кнопкой )))
https://www.wildberries.ru/catalog/224344463/detail.aspx
В синабонах сахара в пропорции меньше, чем в шарлотке, которая по сути - классический бисквит)

+100. Я ужас какая сладкоежка, мне вкусно всё сладкое, что только существует. Синнабон - единственное в жизни, что я не смогла есть, потому что слишком сладко
Я однажды съела синнабон в одноименной кафешке. Я их и раньше ела и ничего, захотелось опять в какой-то момент. И вот я его съела, один, стандартного размера.С тех пор при виде этих кафешек на меня накатывает тошнота. Что в тот раз случилось, не знаю, видимо удар по поджелудочной))) А вообще заметила, что с возрастом на сладкое тянет все меньше. Ну и славненько

я тут из слоеного теста штрудель сделала
тесто раскатала максимально тонко (можно кстати фило взять, оно вроде меньше масла содержит)
а вместо крахмала и сухарей, чтобы начинка не расползалась - взяла миндальную муку,
вместо сахара - изюма немного, получилось пипец как вкусно, калорий там конечно тоже дохрена )
Понимаю вас, мне лично жизнь без мучного- не жизнь.
Со времен Дюкана взяла пару рецептов:
Овсяноблин, яйцо, соль, овсяные отруби, можно ложку молока добавить.
Оладьи - яйцо, соль, творог мягкий, кукурузный крахмал
В обоих случаях получается что-то реально мучное, но не мучное. На Дюкане все портит вкус подсластителя, а тут можно сахар добавить или мед потом.

Начиталась про мучное, про конфетки..
Все выходные в режиме нонстоп ела пирог с красной рыбой, слойки с яблоком, торт с муссом манго,доедала за детьми чипсы лейс..какой то прямо истеричный срыв...
Что ж это за разрушительное влияние Евы ...хоть не заходи...
Я???
Вы с ума сошли.Я обжора ещё каких поискать.
Я здесь всегда говорила и говорю что я чревоугодница. Люблю поесть.
Но я не сладкоежка.И речь о том что СТОЛЬКО пирогов я давно за раз не ела.
И как раз в этой теме писала что каждую субботу делаю шарлотку .Каждую.
И пью чай с самым вкусным для себя шоколадом.У меня вооьще нет ограничений.ни в чем.
А чем вызван такой пережор в эти выходные? Именно смакованием в этой теме))) Я так считаю)) разожгла аппетит начитавшись)
Ну вы-молодчинка ! Конфеты меня тоже не возбудили)) я их и не захотела.А вот то что я перечислила... было так вкусно..на улице неуютно..а дома кайф такой. Пирог с такой вкусной рыбкой под сериальчик....Давно не была такой разнузданной))
Зато сегодня все чинно)-свеколка,фрикадельки,чука)))
У вас, извините, другая крайность.
Называть любую еду мусором нельзя, но вы это не способны понять, нетерпимость фанатика.

оспади, бывают же такие совпадения - у меня тоже самое один в один, даже "меню" тоже, правда лейс я сама себе купила ))))
может в атмосфере что то не так .... )))
Я в такие дни всегда говорю - это Венера повернулась задом к Юпитеру...
Тоже вчера и позавчера жрала как не в себя... Но сегодня все ,стопэ ))
Я чего только себе уже не говорю...че то все равно жру.Не пироги, но много другого((( тут только скотч поможет видимо..:chr5
Я уже здесь писала, надо просто это есть в первой половине дня и не ужинать!!! Если вы на ночь с этим чай пьете, конечно будете поправляться

кстати да, у меня это так и работает
я могу утром хоть торт сожрать, если потом я нормально обедаю и не ужинаю, то все норм )

К выпечке равнодушна, а вот без кофе я не выживу)). Пастила разная (смоква, белковая и без, тклапи), зефир, всякие пирожные пастильные могут стать вариантом к утреннему кофе.
Автор, главное захотеть. тогда найдете варианты, подходящие именно вам.
Я когда осознанно сползла с дивана, установила себе приложку фэтсикрет, и пошла в зал, только тогда остановила набор веса, и плавно его снижаю. Все любимое, но разумно потребляемое, можно вписать в кбжу, важна дисциплина.

«тот самый, знаменитый сливовый пирог из газеты «Нью-Йорк таймс»
Ну зачем жить без запаха пирогов в доме? Тем более в такое тяжелое и нервное время?)
А сливочное масло из теста куда делось? Тесто ведь песочное! Да и сахару хватает!))) Нет , я не против пирога, но он- не " сплошная слива!"🤭

Стильная вы наша)
«Сейчас я угощу вас всех пирогом „Ноктюрн“».
— «С чего это?»
— «Был повод — испекла»
— «А моя мама печёт точно такой, но в рецепте он называется „Чайный“».
Я с той планеты, где стилем считается не огрызок пергамента, а законченный вид всего интерьера / экстерьера. Как минимум - отремонтировано, гармонично, чисто, аккуратно. Ваш пергамент уже в мусорке, а вы все созерцаете голые кирпичи, провода, мебель и пыльный ковер от старых хозяев, ну и страшный забор никуда не делся))) Не тянет ваша жизнь на картиночки из пинтереста)))
