Самые красивые ресторанные блюда мира

+33
Самые удивительные примеры яств из меню ресторанов с мировым именем, признанные самыми красивыми и аппетитными по версии популярного портала Food & Wine.
Самые красивые ресторанные блюда мира: [b]«Пальмовая сердцевина»[/b] Ресторан Alinea (Чикаго, США) Грант Ахатц, шеф заведения и лучший молодой шеф-повар 2002 года по версии Food &
«Пальмовая сердцевина» Ресторан Alinea (Чикаго, США) Грант Ахатц, шеф заведения и лучший молодой шеф-повар 2002 года по версии Food & Wine, подает на отдельных пьедесталах пять кусочков пальмы с пятью разными начинками.
Самые красивые ресторанные блюда мира: [b]«Красные плоды из сада»[/b] Ресторан Mugaritz (Рентериа, Испания) Андони Луису Адурису, шефу ресторана, потребовалось несколько лет экспериментов, чтобы создать эту
«Красные плоды из сада» Ресторан Mugaritz (Рентериа, Испания) Андони Луису Адурису, шефу ресторана, потребовалось несколько лет экспериментов, чтобы создать эту пузырчатую гору из сочных ягод и свеклы.
Самые красивые ресторанные блюда мира: [b]«Кристалл ветра» [/b]Ресторан Pierre Gagnaire (Париж, Франция) В руках шеф-повара Пьера Ганьера безе пережило второе рождение. Чтобы сделать белок воздушным,
«Кристалл ветра» Ресторан Pierre Gagnaire (Париж, Франция) В руках шеф-повара Пьера Ганьера безе пережило второе рождение. Чтобы сделать белок воздушным, он добавляет в него воду и сахар.
Самые красивые ресторанные блюда мира: [b]«Гаргуйу»[/b] Ресторан Michel Bras (Лагийоль, Франция) В зависимости от сезона Мишель Брас подбирает для салата новые сочетания овощей, трав, цветов
«Гаргуйу» Ресторан Michel Bras (Лагийоль, Франция) В зависимости от сезона Мишель Брас подбирает для салата новые сочетания овощей, трав, цветов и семян - до 60 наименований.
Самые красивые ресторанные блюда мира: [b]«Нежный реберный край с тушеным дайконом, маринованной морковью и семенами горчицы»[/b] Ресторан Momofuku Ko (Нью-Йорк, США) Это блюдо от Питера
«Нежный реберный край с тушеным дайконом, маринованной морковью и семенами горчицы» Ресторан Momofuku Ko (Нью-Йорк, США) Это блюдо от Питера Серпико, готовящееся 48 часов по вакуумной технологии Sous Vide.
Самые красивые ресторанные блюда мира: [b]«Мидии в маринаде»[/b] Ресторан Bazaar by José Andrés (Лос-Анджелес, США) Хосе Андреас маринует мидии в уксусе с ароматом душистого перца
«Мидии в маринаде» Ресторан Bazaar by José Andrés (Лос-Анджелес, США) Хосе Андреас маринует мидии в уксусе с ароматом душистого перца и подает их в жестяной банке, отдавая должное традиционным испанским маринованным морепродуктам
Самые красивые ресторанные блюда мира: [b]«Куриное яйцо а-ля L`Arpège»[/b] Ресторан Manresa (Лос-Гатос, Калифорния, США) Шеф-повар Дэвид Кинч повторил знаменитое яйцо из парижского ресторана L`Arpège: яичный
«Куриное яйцо а-ля L`Arpège» Ресторан Manresa (Лос-Гатос, Калифорния, США) Шеф-повар Дэвид Кинч повторил знаменитое яйцо из парижского ресторана L`Arpège: яичный желток варится в уксусе из хереса, сливках и кленовом сиропе.
Самые красивые ресторанные блюда мира: [b]«Рыба со снежной приправой»[/b] Ресторан Aronia de Takazawa (Токио, Япония) В ресторане Йошиаки Таказавы всего два стола, но посетителям подают
«Рыба со снежной приправой» Ресторан Aronia de Takazawa (Токио, Япония) В ресторане Йошиаки Таказавы всего два стола, но посетителям подают артистически изощренные блюда: кусочек желтохвоста сервируется горными овощами.
Самые красивые ресторанные блюда мира: [b]«Экстравагантное жаркое из снежного краба»[/b] Ресторан Nihonryori Ryugin (Токио, Япония) Среди изысканных блюд шеф-повара Сейджи Ямамото есть и это жаркое
«Экстравагантное жаркое из снежного краба» Ресторан Nihonryori Ryugin (Токио, Япония) Среди изысканных блюд шеф-повара Сейджи Ямамото есть и это жаркое из снежного краба, морского уха, 10 часов подряд готовящегося на пару.
Самые красивые ресторанные блюда мира: [b]«Кибер-яйцо» [/b]Ресторан Combal.Zero (Риволи, Италия) Шеф Давиде Скабин известен своими концептуальными блюдами вроде этого кибер-яйца, представляющего собой пластиковый пузырь, наполненный
«Кибер-яйцо» Ресторан Combal.Zero (Риволи, Италия) Шеф Давиде Скабин известен своими концептуальными блюдами вроде этого кибер-яйца, представляющего собой пластиковый пузырь, наполненный икрой вместе с яйцом-пашот.
Чем кормят пациентов в госпиталях разных стран мира
Чем кормят пациентов в госпиталях разных стран мира
Самые популярные продукты в мире
Самые популярные продукты в мире
Самые необычные гастрономические фестивали мира
Самые необычные гастрономические фестивали мира


Самые красивые ресторанные блюда мира

Самые удивительные примеры яств из меню ресторанов с мировым именем, признанные самыми красивыми и аппетитными по версии популярного портала Food & Wine.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-14840.htm
Дефлопе
Как-то последнее блюдо совсем не тянет на "красивое и аппетитное".

Обсуждение новости в форуме