Мамапапасынсобака - "Современник"
06 ноя 2005, 02:06
Вот сходила на такой спектакль..Интересно, кто-нибудь еще смотрел? Интересно просто ваше мнение.
В принципе не жалею что сходила, но еслиб знала про что - не пошла :(
В принципе не жалею что сходила, но еслиб знала про что - не пошла :(
06 ноя 2005, 15:33
а что именно не понравилось? я читала ,что хаматова за роль мальчика премию получила...
хотела мужа соблазнить,а теперь вот думаю..может это не для всех постановка?
хотела мужа соблазнить,а теперь вот думаю..может это не для всех постановка?
06 ноя 2005, 18:30
совсем не для всех.
06 ноя 2005, 18:13
Я ходила где-то полгода назад - очень понравилось, просто очень-очень! И игра актеров хорошая, и сама вещь сильная.
06 ноя 2005, 18:29
Про игру актеров согласна - а вот идея сама как-то не очень.
06 ноя 2005, 18:32
Помню, у меня были противоречивые чувства:первую половину вообще сидела с трудом, показался "несколько" жестоким. А Хаматова играла просто блестяще!
06 ноя 2005, 18:42
А у меня к концу спектакля ком в горле стоял...
06 ноя 2005, 18:45
А я как всегда рыдала.
06 ноя 2005, 19:14
А в чем идея, если не сложно? Я много слышала хорошего об этом спектакле, вообще "современник" люблю, но не ходила. Расскажите поподробнее, может и не пойду:)
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 21:47
Действие происходит на детской площадке(соответсвенно деток играют взрослые, Дроздова, Хаматова играет пацана, и др.), там полная дедовщина. Прибивается в компанию еще одна девочка, вся такая забитая и неговорящая. Дети играют свои роли: мама, папа, сын. "Сын" берет в компанию эту забитую девочку в роли своей собаки. Дети играют свои роли, подражая взрослым, но еще с большим цинизмом. А в конце, выясняется, что у этой забитой девочки погибли родители, и она считает именно себя виновной в их гибели. Плачет, что готова все отдать, будет всегда теперь слушать маму и т.п., лишь бы их вернуть. Кажется все примерно так, уже год прошел как смотрела, а мурашки до сих пор. Если что-то было не так, поправьте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...