Меню

подскажите рецептик

AD
01 дек 2005, 12:29
Очень хочется приготовить фаршированную рыбку, но не умею...Знаете, когда вынимаются все косточки и фаршируется чем-нибудь вкусненьким....)
01 дек 2005, 14:12
:) надо быть фокусником, чтоб из рыбки все косточки вынуть.
А вообще друзья научили вот чему. Берется скумбрия, целая, с головой. Аккуратно разрезается вдоль пуза, потрошится. Выпотрошеное место плотно набивается мелкопорезанной смесью компонентов: лук, петрушка, укроп. Зашивается. Рыбка заворачивается в фольгу, кладется спинкой на противень и запекается минут 40-50.
01 дек 2005, 16:08
спасибо, обязательно попробую приготовить)
01 дек 2005, 16:17
почему фокусником? У нас продается филе всевозможных рыб - начиная от речных и заканчивая морскими. С вытащенными костями. Как их вытаскивают, черт их знает. Я даже уже не представляю себе рыбы с костями.
02 дек 2005, 10:00
неужели никто не подскажет?
посмотрите тут,может,подойдёт:

http://www.good-cook.ru/forum/index.php?showtopic=1189
02 дек 2005, 12:46
огромное спасибо)
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325