подскажите рецептик
AD
01 дек 2005, 12:29
Очень хочется приготовить фаршированную рыбку, но не умею...Знаете, когда вынимаются все косточки и фаршируется чем-нибудь вкусненьким....)
01 дек 2005, 14:12
:) надо быть фокусником, чтоб из рыбки все косточки вынуть.
А вообще друзья научили вот чему. Берется скумбрия, целая, с головой. Аккуратно разрезается вдоль пуза, потрошится. Выпотрошеное место плотно набивается мелкопорезанной смесью компонентов: лук, петрушка, укроп. Зашивается. Рыбка заворачивается в фольгу, кладется спинкой на противень и запекается минут 40-50.
А вообще друзья научили вот чему. Берется скумбрия, целая, с головой. Аккуратно разрезается вдоль пуза, потрошится. Выпотрошеное место плотно набивается мелкопорезанной смесью компонентов: лук, петрушка, укроп. Зашивается. Рыбка заворачивается в фольгу, кладется спинкой на противень и запекается минут 40-50.
01 дек 2005, 16:08
спасибо, обязательно попробую приготовить)
01 дек 2005, 16:17
почему фокусником? У нас продается филе всевозможных рыб - начиная от речных и заканчивая морскими. С вытащенными костями. Как их вытаскивают, черт их знает. Я даже уже не представляю себе рыбы с костями.
02 дек 2005, 10:00
неужели никто не подскажет?
02 дек 2005, 11:24
посмотрите тут,может,подойдёт:
http://www.good-cook.ru/forum/index.php?showtopic=1189
http://www.good-cook.ru/forum/index.php?showtopic=1189
02 дек 2005, 12:46
огромное спасибо)
AD