Будет ли это вкусно?
AD
09 дек 2005, 15:48
Как Вы думаете будет ли это вкусно? Если куриные голени обжарить, а потом потушить с помидорами (которые из банки в собственном соку), чесноком и пряностями? Что-то я в сомнениях...
09 дек 2005, 15:51
будет. лука добавьте ещё и сахара. в конце сливочного масла положите кусочек и зелени петрушки. а если ещё и картохи....м-м-м. или рис - будет типа ризотто. посыпать сыром прямо в тарелеке - шик-модерн!
09 дек 2005, 15:54
Лимонной кислоты еще щепоточку можно
09 дек 2005, 15:55
не надо. вряд-ли помидоры сладкие.
09 дек 2005, 16:26
Что-то мне в последнее время попадаются и не сладкие и не больно кислые, а если они нейтральные безвкусные (да еще и время года для них не подходящее), то при добавлении сахара желательно добавить и кислоту, чтобы сбалансировать вкус.
09 дек 2005, 16:30
помидоры любые имею кислинку, а при термической обработке становятся ещё кислее. именно поэтому я и написала сахар :) но лимонный сок ещё никому не мешал. кислотой не пользуюсь.
09 дек 2005, 16:39
можно и так, только мне что-то без кислоты/лимона никогда не хватает кислины
09 дек 2005, 16:13
спасибо. :-)
AD