Куриный сердечки и желудочки, что сделать ?
AD
10 дек 2005, 19:05
купили сердечки и очищенные желудочки, как сделать по-вкуснее? и с чем кроме гречки?
10 дек 2005, 19:16
Я тушу в сметане с лучком. Объеденье. А на гарнир мы любим картофельное пюре.
10 дек 2005, 19:21
а варить надо предварительно или прям сырыми порезать то и другое и тушить?
11 дек 2005, 15:08
И я тоже так люблю, еще немного их обжариваю вначале. Вкуснятина! :-)
10 дек 2005, 19:23
Я готовлю их так Куриные желудки Почистить и мелко нарезать желудки. Обжарить желудки, затем обжарить лук, в лук вылить сок, полученный от желудков, добавить кубик и выложить в кастрюльку с желудками, посолить, добавить приправу по вкусу, немного муки, сметану и когда закипит сделать на маленький огонь накрыть крышкой и тушить около 1 часа, по моему даже фото в паспорте есть.
10 дек 2005, 19:27
Красота :)
11 дек 2005, 03:11
Рассольник с желудочками из детства помню...
11 дек 2005, 17:34
Я тушу на сковородке, потом добавляю много лука, соль, перец, а на гарнир картофельное пюре.
11 дек 2005, 18:47
Как Вы,но на гарнир лучше макароны.
11 дек 2005, 18:31
Желудочки я тушу в сметане. Помыть, порезать, потушить, в конце добавляю сметану и разные травки. А из сердечек получается интересный суп. Помыть, сварить бульон. Потом в тарелку положить немного макарончиков (лучше брать небольшие), несколько сердечек и парочку перепелиных яичек (ест-но заранее свареных и почищеных). Мои дети такой суп очень любят.
12 дек 2005, 00:46
Сердечки режем кружочками (как маслины), тушим в томатном соусе, потом эту взвесь наливаем сверху на приготовленные заранее спагетти, сверху тертым сырком, ммм.....
AD