Спасите, кабан!
AD
14 дек 2005, 18:17
Знаю, что некоторые скажут "где она только берет всю эту гадость типа кабана и лося", но у меня свекр - охотник, а свекровь - леньтяйка - готовить его трофей не хочет, поэтому каждый понедельник у меня завоз дичи. Знаю, что надо кабана вымачивать, а дальше что?
14 дек 2005, 18:47
елки-палки, ну мясо да мясо.. на фарш его, гада, кости на щи)))
15 дек 2005, 01:13
Из кабана можно готовить все то же, что и из обычной свинины. С одним большим "но": чем старее кабан, тем дольше его надо вымачивать в терпком маринаде - иначе у мяса будет отвратительный вкус и запах. Если кабанчик юный - вымачивайте часов 12-15. Если взрослый - сутки, если старый совсем, да еще и секач - то до 3-х суток.
15 дек 2005, 01:29
:) А хто такой секач? Слышать- слышала, а что это- не знаю :)
15 дек 2005, 01:45
Взрослый самец кабана. Самцы кабана на порядок вонючей самок. А самки очень вонючие:)
15 дек 2005, 01:59
Ну вот, не зря день прожит, узнала, кто такой секач :)
15 дек 2005, 02:18
Шурпа из кабана вкуснючая получается. Мои дед с отцом тоже охотники, так что лосей с кабанами тоже периодически едим:)
AD