Меню

Спасите, кабан!

AD
14 дек 2005, 18:17
Знаю, что некоторые скажут "где она только берет всю эту гадость типа кабана и лося", но у меня свекр - охотник, а свекровь - леньтяйка - готовить его трофей не хочет, поэтому каждый понедельник у меня завоз дичи. Знаю, что надо кабана вымачивать, а дальше что?
14 дек 2005, 18:47
елки-палки, ну мясо да мясо.. на фарш его, гада, кости на щи)))
15 дек 2005, 01:13
Из кабана можно готовить все то же, что и из обычной свинины. С одним большим "но": чем старее кабан, тем дольше его надо вымачивать в терпком маринаде - иначе у мяса будет отвратительный вкус и запах. Если кабанчик юный - вымачивайте часов 12-15. Если взрослый - сутки, если старый совсем, да еще и секач - то до 3-х суток.
15 дек 2005, 01:29
:) А хто такой секач? Слышать- слышала, а что это- не знаю :)
15 дек 2005, 01:45
Взрослый самец кабана. Самцы кабана на порядок вонючей самок. А самки очень вонючие:)
15 дек 2005, 01:59
Ну вот, не зря день прожит, узнала, кто такой секач :)
Шурпа из кабана вкуснючая получается. Мои дед с отцом тоже охотники, так что лосей с кабанами тоже периодически едим:)
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325