Навеяно печеньем из Икеи - а я хочу фрикадельки!
AD
21 дек 2005, 14:33
Как они готовят, такие вкусные? :)
21 дек 2005, 15:59
Хммм самые обычные котлеты. Обычно из смешанного фарша, 60 свинины и 40 говядины. Лук, яйца, картошка вместо булки, соль и перец.
21 дек 2005, 16:13
рецепт из Vår kok bok 400 гр фарша (наврала я выше) 70 проц говядина и 30 свинина сухари (покупные обычно с картошкой) 0.75 дл 2 дл молока 1 яйцо 1 ст ложка тертого лука (маловато что-то) соль, перец и по желанию немного имбиря соус: 1 ст л масла, 2 ст л муки 4 дл мясного бульона соль, белый перец, соевый соус, томатное пюре по желанию
21 дек 2005, 17:20
Якупила эти фрикадельки. Когда готовишь - запах обалденный, конечно. Но на вкус - абсолютно безвкусные. Я разочарована.
21 дек 2005, 17:29
А нам и вкус очень нравится :-) В отличие от тех, которые сейчас в икейском ресторане дают...
AD