Меню

КИЕВские котлетки помогите

AD
27 дек 2005, 13:41
Кто может описать процес как он сам делает киевские котлеты, чтобы мне /начинающему кулинару/ понятно было, и как по вкуснее их сделать и чтоб масло не выбежало.

Помогите пожалуйста, филе уже разморозилось!
27 дек 2005, 15:03
неужели никто не готовил?
27 дек 2005, 16:12
я могу рассказать, как мы делаем, в нашей семье, но это не эталон :-)

Взять куриные грудки, острым ножом разрезать на 2 пласта каждую и отбить аккуратненько, чтоб то-о-онкая лепешка получилась :-)
Вовнутрь положить масло слив.холодное+соль+укроп+чеснок. Завернуть, придавая желаемую форму, мы просто шарики делаем. Потом обвалять в яйце, в сухарях, в яйце, в сухарях.
И жарить в большом кол-ве масла, а я еще лучше - во фритюрнице.
И ничего не вытекает. Потом котлетку надрезаешь и держишь ее над гарниром, это чесночно-зеленое масло вытекает и все вкусненько пропитывает :-)
27 дек 2005, 16:43
спасибо большое
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325