КИЕВские котлетки помогите
AD
27 дек 2005, 13:41
Кто может описать процес как он сам делает киевские котлеты, чтобы мне /начинающему кулинару/ понятно было, и как по вкуснее их сделать и чтоб масло не выбежало.
Помогите пожалуйста, филе уже разморозилось!
Помогите пожалуйста, филе уже разморозилось!
27 дек 2005, 15:03
неужели никто не готовил?
27 дек 2005, 16:12
я могу рассказать, как мы делаем, в нашей семье, но это не эталон :-)
Взять куриные грудки, острым ножом разрезать на 2 пласта каждую и отбить аккуратненько, чтоб то-о-онкая лепешка получилась :-)
Вовнутрь положить масло слив.холодное+соль+укроп+чеснок. Завернуть, придавая желаемую форму, мы просто шарики делаем. Потом обвалять в яйце, в сухарях, в яйце, в сухарях.
И жарить в большом кол-ве масла, а я еще лучше - во фритюрнице.
И ничего не вытекает. Потом котлетку надрезаешь и держишь ее над гарниром, это чесночно-зеленое масло вытекает и все вкусненько пропитывает :-)
Взять куриные грудки, острым ножом разрезать на 2 пласта каждую и отбить аккуратненько, чтоб то-о-онкая лепешка получилась :-)
Вовнутрь положить масло слив.холодное+соль+укроп+чеснок. Завернуть, придавая желаемую форму, мы просто шарики делаем. Потом обвалять в яйце, в сухарях, в яйце, в сухарях.
И жарить в большом кол-ве масла, а я еще лучше - во фритюрнице.
И ничего не вытекает. Потом котлетку надрезаешь и держишь ее над гарниром, это чесночно-зеленое масло вытекает и все вкусненько пропитывает :-)
27 дек 2005, 16:43
спасибо большое
AD