Гнездо глухаря
AD
05 ноя 2006, 12:11
Скажите, а если брать шампиньоны в банке (косервированные) их тоже обжаривать с луком? И как жарить картошку? или ее лучше сварить
05 ноя 2006, 17:18
Картошку я варила, а грибы можно прижарить с луком. Сначала пассеруете лук, а грибы в самом конце добавляете.
05 ноя 2006, 23:06
Сделала))) не дождавшись совета. Картошку пожарила, а грибы просто порезала. Внешний вид зацените в паспорте))) Но вкус не оч понравился что-то не хватает. Делала по этому рецепту: На 2 куриных копченых ножки 200 г консервированных (свежих) шампиньонов+средняя луковица - порезать и обжарить, ветчина 150-200 г - порезать тонкой соломкой, 4-6 картофелин (в зависимости от размера) - порезать тонкой соломкой и обжарить, 4 яйца - отварить и порезать тонкой соломкой белок, желтки пока отложить. Все смешать с майонезом и выложить на тарелку, формируя небольшие бортики по краям, как гнездо, посыпать сверху тертым на мелкой терке сыром. Желтки яиц+тертый сыр (столько же по количеству как и желтков)+разнообразная зелень (меленько порезать)+чеснок (по вкусу. Раздавить в чесночнице)+майонез (немного, только чтобы можно было растереть до однородной массы). Дальше из этой массы формируются яйца. Выложить их в центр "гнезда" . Может что подскажите...
AD