Ребрышки(баранина).Рецепт подскажите, плиз!
AD
06 ноя 2006, 16:25
Девочки, не могу ни в поиске, ни в архиве найти рецепт тушеной баранины (ребрышки), а был такой, готовила как-то раз по нему - изумительно вкусно получилось. Помню, что лук был там,причем много, и обязательно помидоры. Но были какие-то тонкости в приготовлении, которые важны. Кто опытный в деле приготовления баранины, подскажите пожалуйста!
07 ноя 2006, 16:59
Не дождавшись подсказки, действовала на свой страх и риск, а получилось неплохо. Во всяком случае, мужу понравилось, вот и славно! Может, кому-то пригодится: ребрышки обжарила слегка с кумином, подсолила, добавила много репчатого лука (кольцами-полукольцами), чуть позже - помидоры.Посокльку свежих у меня было немного, добавила банку консервированных в собственном соку (плюс- они уже без кожицы :) ). Чеснок порезала туда же, ну перец по вкусу. Тушила под крышкой в глубокой сковороде до мягкости баранины. :)
08 ноя 2006, 08:47
С чем Вы это подавали? Тут нут классно подходит:-) (с транслита)
AD