Рулет мясной из фарша ???
AD
08 ноя 2006, 06:52
Видела у кого то в паспорте рецепт такого рулета,с перепелиным яйцом внутри.Подскажите пожалуйста,может кто помнит или знает.Заранее благодарна.
08 ноя 2006, 15:33
Я не знаю, у кого в паспорте такой рецепт. Но я готовлю рулет часто, его легко готовить и всегда получается. Сделайте обычный фарш, как на котлеты, в него можно добавить много жареного лука, тертой моркови, немного овсянки, чеснока, рубленой зелени, резаных томатов - не все сразу, конечно, а на выбор. Сформировать батон, внутрь можно положить вареные яйца или длинные палочки моркови, тогда при разрезе будет красиво. А можно этот фарш выложить лепешкой, сверху положить тонкий омлет из 1 яйца и свернуть рулетом. Тогда при разрезе будет омлетная спираль. Запекать под фольгой минут 30-40 на 180гр. и потом без фольги до румянца. Очень вкусно и горячим есть и холодным на бутерброды. Меньше мороки, чем с котлетами :-)
09 ноя 2006, 00:41
Cпасибо огромнейшее =)
AD