Картофельные пирожки с грибами
AD
14 ноя 2006, 23:04
Ела как-то в гостях, очень вкусон. Но у самой тесто не получается. Его делают из пюре, а что добавлять и в каких количествах?
15 ноя 2006, 09:38
òåñòî: Ïþðå èç êàðòîøêè+îäíî ÿéöî+ìóêà íà÷èíêà: òóøåíàÿ êàïóñòà ñ ëóêîì,æàðåííûå ãðèáî÷êè ñ ëóêîì, ïîæàðåííîå è ïåðåêðó÷åííîå ìÿñî ñ ëóêîì è ò.ï. è ò.ä Ñòîëîâîé ëîæêîé áðàòü òåñòî è îêóíàòü â ãîðêó ìóêè.  ðóêàõ ðàçìÿòü â ëåïåøêó,ïîëîæèòü íà÷èíêó è æàðèòü â áîëüøîì êîëè÷åñòâå ðàñò.ìàñëà. (с транслита)
15 ноя 2006, 10:48
http://annush.livejournal.com/15457.htmll
15 ноя 2006, 09:38
ухты че получилось. пардон щас переведу
15 ноя 2006, 09:41
тесто: картофельное пюре+1 яйцо + 3 ложки муки, начинка на ваш вкус. столовой ложкой брать тесто и окунать в горку муки. руками размять лепешку, положить туда начинку и жарить.
15 ноя 2006, 10:49
меня цитируете?:):) http://annush.livejournal.com/15457.htmll
15 ноя 2006, 10:50
да оч вкусные получились. спасибо
15 ноя 2006, 10:58
:)
15 ноя 2006, 10:30
берем картофель, отвариваем в мундире, чистим, пропускаем через мясорубку, добавляем одно яйцо, выжимаем несколько зубчиков чеснока, чуть чуть муки, замешиваем тесто, делаем колбаску, отщипываем кусочек, делаем лепешку , кладем начинку, защипываем, обваливаем в муке, убираем в холодильник, когда нужно их съесть достаеми обжариваем до коричневой корочки на масле вкусные начинки: тушеная квашеная капуста с ветчиной или домашними колбасками фарш обжареный шампиньоны, сыр, лук грибы сущеные с луком обжареные
16 ноя 2006, 23:39
Еще вкусно с фасолевой начинкой: фасоль отварить почти до разваривания, отцедить воду, добавить слегка поджаренный лук, посолить, поперчить,и в пирожки.
15 ноя 2006, 22:32
спасибо огромное, все попробую
AD