Меню

Выручка и затраты ресторана или ночного клуба.

AD
02 мар 2007, 15:36
!!! Нужна срочно информация о выручке и затратах предприятия общественного питания. Т.е. принципы контроля и учёта. Что входит в выручку и какие затраты. Заранее спасибо. Можно на примере какого-нибудь конкретного заведения (если есть опыт).
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325