Отвар из малины и эндометрий
06 дек 2005, 09:34
Девчоки кто знает что? пила Нанико, я у нее спросила она мне ответила, но моя почта заглючила не работает и не могу задать еще вопросы. Вообещм отвар пьют во время протокола? Сколько по времени его пьют?(ну там полгода или месяц) И во рвемя мес-х тоже пьют?
06 дек 2005, 09:42
Первый раз слышу, а эффект то какой от отвара??
06 дек 2005, 09:47
Посмотрите у Наникоши какой хороший эффект! В общем эндометрий подрастает, у меня в приниципе уже не такой худой как раньше, но хочется пошикарней, до толстого мне еще оч далеко.
06 дек 2005, 10:06
Ой, Наталь, я не думаю, что у Наникоши получилось только благодаря отвару :) просто я привыкла употреблять что-то полезное, если полезность его обоснована. Вот почитать бы что-то?
06 дек 2005, 11:11
Ну понятно что не благодаря, но нужно учесть все способствующие факторы.
06 дек 2005, 19:53
Наташа, за эндометрий отвечает гормон эстрадиол. Знаю точно, потому что сама с эндометрием, тонким эндометрием. Так вот, эстрадиолом богата соя, из нее же и делают экстракт для многих гомеопатических лекарств. Малина не соя, просто у вас, по-видимому, она выплняет роль плацебо.
06 дек 2005, 18:08
Знаю, что помогает в росте эндометрия, но мне лично не нравиться, тк невозможно точно определить концентрацию для приема и получается еще один бесконтрольный фактор.
06 дек 2005, 10:21
значи так, рассказываю... я тоже в свое время у Нанико интересовалась насет малины,т.к. проблемы с эндометрием есть берут листья малины и заваривают кипятком, на стакан кипятка 2-3 листика малины, несцеживаю пьют, в день по 2-3 стакана Нинико пила во врея протокола малины это чистый эстрадиол, поэтому он помогает эндометрию, ведь мы же мажем ДИвигель и т п. )это тоже самое, как я понимаю) когда я спросила своего врача насчет малины - это ничего не сказала я мажу сейчас дивигель, малину не пью - т.к. боюсь переборщить)) нанико тоже писала. что сначала она пила, потом пришла на узи там эндометрий очень ыбстро начал расти, она перестала пить .потом возобновила после подсадки вот все. что знаю
06 дек 2005, 10:28
Так вот шалфей, кажись, тоже природный эстроген.
06 дек 2005, 11:07
н езнаю как насчет шалфея, но насчет малины мне это Нанико писала, про шалфей Джулия говорила ,что по-моему не всем можно, да и малину наверное тоже на самом деле все это индивидуально. если врач не назначает ничео для эндометрия или вы считаете, что мало, то можно попить малину
06 дек 2005, 11:11
Так девочки я все поняла, спасибки, в пятницу спрошу у врача и отчитаюсь перед вами вдруг кому пригодится.
06 дек 2005, 12:51
Да, это то хорошо, а где ж сейчас листики малины взять? Вот у меня дома в горшочке растет земляника, не подойдут ее листики? (с транслита)
06 дек 2005, 13:46
Девочки, привет! А сушеные листья можно пить? В аптеке наверное есть? А то у меня большие проблемы с эндометрием, не хочет расти!
06 дек 2005, 19:59
Поговори с врачем. Вообще-то в циклах ЭКО в первой фазе должны прописать искусственно эстрадиол. Но лично я не хочу, поэтому обратилась к гомеопату, которая подобрала мне комплекс на три цикла. Она же мне делает УЗИ, так что я вижу есть прогресс или нет.
07 дек 2005, 09:20
Ну и как есть или нет?
06 дек 2005, 14:35
сухие листья вполне сгодятся. если их правильно сушили.
06 дек 2005, 18:50
я читала про свойства малины, она расжижает кровь. Т.е. для имплантации очень хорошо. Но вот после имплантации ее лучше не пить. Кстати о росте эндометрия ничего не слышала. Оч. интересно! Кстати сушенные листья малины можно купить в аптеке.
09 дек 2005, 09:29
То есть отвар нужно пить сначала протокола и до переноса? А кто знает, как правильно заваривать сухие листья?
09 дек 2005, 13:36
насчет сухих не знаю ,но вот по свежим Нанико говорила, что два-три листика н астакан кипятка, не сцеживать, пить атк. В день по 2-3 стакана если у кого-то есть проблемы с энд-ией , но надо его лечитЬ, надо делать ЗГТ (заместитетльная гормонотерапия) лично мне помогла боролась я 4 цикла за свой энд-ий, в итоге с 6 мм вырос до 11 и теперь шикарный, ровный, трехслойный! был дивигель+актовегин+утрожестан мой жнд-ий начал арсти когда с начала цилка сразу доза дивигеля была 1.5. мг, на 0,5 и 1 мг не рос(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение