Кто не подвергался насилию?
Chto delat'?
07 янв 2004, 19:30
Знаете, у меня нет ни одной знакомой женщины, которая не подвергалась бы сексуальным домогательствам или насилию, особенно в подростковом возрасте. Особенно в транспорте, в час пик, когда и пошевелиться нельзя, а эти уроды лезут под юбку, трутся пенисом, руки запускают... Это для меня была такая травма! Главное - я своим родителям никогда не говорила. Слава Богу, до изнасилования дело никогда не доходила, но особенно помню один случай. В троллейбус в час пик за мной залез мужик, и сразу cxоду - под пальто и в трусы холодными гадкими руками. Мне лет 14 было. Я закричала: Уберите от меня этого мужика!! А вокруг все смеются, думают, он просто меня толкает! Я обернулась, чтобы в лицо посмотреть - а он выскочил из троллейбуса и побежал. Это всё заняло не больше 30 секунд, но мне было так противно и плохо! Я дома всe пыталась смыть эту грязь, но такое было ощущение, что она ко мне прилипла... Мне за 30 сейчас, но этот и подобные 2-3 случая остались в памяти. Сейчас бы по морде заexала, сказала бы, что думаю, закричала. А тогда?? Скажите, есть ли кто-то, у кого НИКОГДА такого не было? А если было - как реагировали?? У меня сейчас дочка растёт, как ей всё обьяснить?? (с транслита)
07 янв 2004, 19:52
у меня было дважды. один раз - так как Вы описываете, в транспорте. Мне тоже было лет 13-14 и я тоже начала кричать "отойдите" и все сначала думали, что мужик толкается. Но рядом стояла бабка, которая поняла, что происходит, и громко сказала ( в литературном переводе) "убери, м№дак, руки из-под юбки этой девочки" ну, тут уж весь автобус на него уставился и чел тут же выскочил, а мне бабулька до моей остановки "зубы заговаривала" :)) имхо, дочке надо объяснить все "как есть". Что есть такие м-ки, которые могут вот так "себя вести" :( и что надо не скрывать это, не бояться, не стесняться и если есть люди вокруг, то называть вещи своими именами и просить помощи вряд ли у кого "встанет", если сообщить о его действиях на весь вагон или автобус :) все эти уроды рассчитывают только на ваш страх
08 янв 2004, 03:03
не было
31 янв 2004, 20:09
ЛОЖЬ НЕ УКРАШАЕТ ЧЕЛОВЕКА!!!
31 янв 2004, 23:17
То есть женщин, не подвергавшихся насилию, не существует в природе?!
01 фев 2004, 11:29
по себе людей не судят, закрой рот и не кричи, клоник...
08 янв 2004, 05:45
Было. Тоже в том возрасте и тоже в автобусе. Испугалась страшно. Сердце выскакивало из груди еще долго после этого. Но никому ничего не сказала:-(
08 янв 2004, 06:15
off: Лавиния, привет! Ты сейчас где? В Америке?
08 янв 2004, 19:30
здесь.. ;) вот, сегодня и встретимся. (с транслита)
08 янв 2004, 21:33
Ну, давайте. Я мысленно с вами :-)
08 янв 2004, 21:37
всенепременно вспомним "незлым, тихим словом" ;) (с транслита)
08 янв 2004, 22:20
;-) ;-) Enjoy yourselves!
10 янв 2004, 00:16
off...................................Hi, didnt recognize u:-)) We did enjoy a lot!
17 янв 2004, 06:17
------------------------------------ off: Glad 4 you. Wish I was there :-)
19 янв 2004, 19:33
............................................. Ничего, мы еще забъем стрелочку в туманном Альбионе;-).
20 янв 2004, 00:38
Давайте, давайте :-)
22 янв 2004, 18:15
процесс пошел :)
25 янв 2004, 06:46
:-)
20 янв 2004, 09:47
:-) Привет
20 янв 2004, 17:14
:-) И тебе тоже:-).
08 янв 2004, 12:28
Была такая ерунда Мне было 18 и 22 в 18 - это убоище схлопотало по морде в 22 - по яйцам. давила давлю и буду давить
Avtor
08 янв 2004, 12:29
МолодецМолодец! А в 14? (с транслита)
09 янв 2004, 13:51
В 14 - можно сделать тоже самое, хотя имеется и варианты - рожу на хрен расцарапать. Главное знать, что у тебя преимущество.
08 янв 2004, 23:37
было и похуже. Или например однажды нам с подругами в парке голый мужик в носках перешел дорогу.
09 янв 2004, 06:38
Это к деньгам!
09 янв 2004, 11:40
Правда? Надо тогда еще сходить туда, мож повезет - опять в носках дифиле устроит.
14 мар 2004, 22:26
ой, у нас такого добра в каждом парке навалом, как зайдешь чуть подальше в парк так там стоят голубчики - ананисты и работают над собой а на наших импровизированых пляжах(у нас нормальных пляжей нет) тоже такие бегают или стоят на красивых девушек заглядываются и тоже трудятся не покладая рук и еще кое чего
Anonymous
09 янв 2004, 20:02
Да уж... как объяснишь... иногда думаешь - да откуда в нашем отечестве столко нездоровых мужиков берется????????? К сожалению, не могу причислить себя к тем, кто избежал... Меня изнасиловали в десятилетнем возрасте, и об этом, кстати говоря, до сих пор не знают не то что мои родители, но даже подруги. Я реагировала всегда ступором, то есть отреагировать совсем никак не могла. Это сейчас я могла бы что-то сказать, сделать в такой ситуации, но в ситуации действительно критической по-прежнему не могу разговаривать, даже убежать не могу. Просто застываю.
Anonymous
10 янв 2004, 21:00
Боже мой! :-( Ко мне с подружкой в 10 лет тоже приставал один... но мы были вдвоём...убежали... одна я бы и не знала, что делать :-( :-( :-(
не хочу
24 янв 2004, 16:48
я из-за вас разревелась, вся косметика потекла
12 янв 2004, 00:12
Мне сейчас 28, а вот 14-12 лет назад -- чуть не каждый день! Три раза было ужасно и до конца... Один раз -- два мужика сразу. Один раз (я еще девочка была)-- мужиков десять затащили в лес, удалось уговорить их на оральный секс. Звучит жудко, понимаю, никому этого не говорила раньше... Приперлась тогда домой вся в грязи, мамины глаза никогда не забуду. Врала ей что-то -- как о таком расскажешь?????? В последние годы я думала, что это мне время такое досталось жудкое, сами помните что тогда было в стране... Но недавно моя маникюрша, 18летняя девочка свою историю рассказала, как ее в подъезде пустили по рукам -- ДЕВСТВЕННИЦУ!!! БЕРЕГИТЕ СВОЮ ДОЧКУ!!!!!! Не знаю как, но дай ей БОГ такого не пережить НИКОГДА!!!!
Avtor
13 янв 2004, 17:21
Какой ужас! И ведь маме никто не рассказывает, вот что тоже плохо. Или у всех нас мамы такие "строгих правил", что не поняли бы, обвинили бы? (с транслита)
14 мар 2004, 22:29
я расказывала маме как меня наш дачный сосед в 17 лет пытался изнасиловать, при чем мама спала за стенкой, что вы думаете мама сделала? неправильно, она до сих пор с ним иногда общается:((
16 янв 2004, 14:42
О, Господи! как же вы это все одна пережили?! Глупо, но ничего не могу сказать умнее "что ж творится на белом свете"... и промолчать тоже не могу...
Anonymous
17 янв 2004, 14:22
А ко мне с маленького возраста родной дед приставал. Ситуация в семье была такая, что рассказать никому не могла. Соответственно, никто и не замечал. Долго продолжалось, настолько долго, что возникает резонный вопрос, почему не прекратила это безобразие? Но прекратить это очень сложно, кто пережил это ребенком, тот меня поймет. Главное, по истечении многих лет не дать этому обстоятельству испортить тебе жизнь. Помнить, что не виновата. И говорить об этом с близкими людьми, это помогает. А еще - если бы я могла, я бы его убила. Не смотря на то, то он уоже старый и дряхлый. Я бы его убила с удовольствием. Так тошно иногда бывает
Anonymous
04 мар 2004, 12:23
У меня была анологичная ситуация, ко мне начал приставать отчим мне было 9 лет, мать лежала в роддоме когда все началось. Рассказать тоже не могла, такая была ситуация. Приходил ночью сидел у моей кровати и все время пытался залезть мне в трусы. Ненавижу его. Долго боялась мужчин, шарахалась от них, хотя пользовалась успехом у противоположного пола, но когда дело доходило до дела.... Рассталась со своей девственностью в 21 год, с большими проблеммами и то благодаря своему нежному и любящему мужу.(сильно зажималась и не давала любимому проникнуть в себя). Тепрь спустя столько лет знаю, что много девочек подвергались такому насилию у себя в семье. Что здесь делать не знаю до сих пор, часто сказать маме просто невозможно. Поэтому милые мамочки присмотритесь к мужчинам в вашей семье, может ваш ребенок плачет по ночам...
16 янв 2004, 12:41
1. дочке надо доступно объяснить физиологию - об этом уже кто-то сказал 2. объяснить, убедить, что, если что случится (не дай Бог), то она ни в чем не виновата и никогда не услышит ни слова упрека 3. если в транспорте, то орать "грабят" 4. со временем отдать её на какие-нибудь курсы самообороны для женщин. Не в рукопашный бой, карате или бокс, а именно на курсы ЭКСТРЕННОЙ самообороны. Эти курсы позволят ей снять "ступор" в критической ситуации.
17 янв 2004, 20:16
тут вы проавы,по поводу снятия ступора.меня изнасиловали в 16 лет,а у меня был разряд по дзю-до. он был старше меня почти в 2 раза,и сумел так морально унизить,что я даже не сопротивлялась почти. хотела написать анонимно,а потом подумала,что мне стыдиться нечего
28 фев 2004, 02:51
Светик:-(... (с транслита)
Бешеная
20 янв 2004, 04:16
Нуууу.... в своё время именно карате и "запрещённые приёмы" мне и помогли. Отец, слава Богу, не совковый по тем временам человек, всё мне объяснил и показал как и что делать в случае чего... НИКАКОЙ вины не осталось - ни за раздавленные кой-кому яйца, ни за сломаный кадык, ни за выбитый глаз - так им и НАДО! Сейчас дочь свою обучаю тому же...
20 янв 2004, 09:54
Молодца. Яйца, кадык, глаза, нос - самое оно. Мочить не жалея.
23 янв 2004, 08:38
Знаете, меня немного пугает собственная жестокость, но ... ТАК ЕМУ И НАДО!
04 мар 2004, 12:30
Меня к сожаленью в свое время этому некому было научить, а зря как бы я хотела вернуться сейчас лет на 10 назад, и оторвать всем тем муд-м яйца. Скоты. Ничуть не жалко. Надо учить детей постоять за себя!!!
17 янв 2004, 18:58
Прижимания в транспорте были, эксгибиционистов на улицах- полно. Лет в 15 на даче приятель-ровесник приставла грубо. Серьезного насилия не было. А такое я легко переживала, не зациклитвалась.
18 янв 2004, 16:21
У меня не было ни разу. Может потому, что мне всего 18? А вообще, у многих моих подруг такое бывало, вот меня к счастью (ттт) обошло.
23 янв 2004, 08:37
Ой, барышня, надеюсь, и дальше так будет, берегите себя.
Anonymous
19 янв 2004, 02:03
Извините что анонимно, к нам с сестрой в детстве приставал родной отец. Не насиловал, а трогал и все остальное без проникновения. Мне было лет 5 или семь. Мама кажеться знала об этом, т.к. всегда говорила чтобы мы с папой спать не ложились. А когда спрашивала спали вместе или нет всегда ругалась, типа я же не разрешаю. Это было не часто и последний раз лет в 12, когда мама с тетей уехали. Я осталась с отцом одна. Он начал ко мне приставать, спрашивал приятно ли мне. Я плакала, а потом убежала. Шлялась по городу до вечера у меня была страшная истерика. Я уже тогда понимала что к чему. Было так противно. Он меня нашел и привел домой, я помню как он был испуган. Просил ни кому ничего не говорить. Если бы это был посторонний мужик, я бы так не убивалась. Это же отец как с ним потом жить в одной квартире. Когда у меня появился первый парень я ему по пьяни все рассказала (вспомнила, была еще девственница а он меня уламывал на секс). Тоже случилась истерика, пришла домой под утро, рассказала матери. Она отказывалась верить (я уверена что она все знала). Я уехала тогда с парнем к нему на дачу на 3 дня. Дома наверно был скандал. Мать сестру спрашивала, почему вы со мной так. А с нами значит и не так можно было (хотясестра практически ничего не помнит и мне не нужно было ей говорить). Короче вернулась я домой, все замяли. Развода естественно не последовало. Так и продолжали жить, как будто ничего никогда не было. Ни каких попыток домагательства больше не предпринималось. Я пытаюсь понять почему он так поступал. Читала где то что такие люди в детстве сами подвергались насилию. Но мы же с вами не домогаемся родных детей. Я еще могу понять когда отчим домогаеться взрослеющую девочку, т.к. он не воспринимает ее как своего ребенка а уже как сексуальный объект. Хотя все равно подонок. Сейчас я замужем, очень люблю своего мужа, в сексуальном плане проблем вроде бы нет. У меня маленькая дочка, и вы знаете я подсознательно начинаю бояться, что или муж или дед (что учитывая мой опыт вероятнее) будут делать с ней что то подобное. Узнаю, убью своими руками. Люди милые, ну обяъсните мне почему родители так поступают по отношению к своим детям. Проблемы в сексуальном плане, но не за счет детей же их решать. Я пытаюсь простить отца. Но мне до сих пор неприятно находиться с ним рядом или чувствовать его самое невинное прикосновение.
19 янв 2004, 16:21
Боже, какой все это ужас. Очень вам сочувствую. Самое страшное - это психическая травма, которая остается на всю жизнь. Именно поэтому вы и сейчас боитесь, что ваш муж может сделать такое же с вашим ребенком (уверена, что это не так). Почитаешь весь топик - и офигеешь :-(
20 янв 2004, 01:26
Может, помнишь, был еще топик, где делились воспоминаниями детства те, кого били родители:-(?
25 янв 2004, 06:47
Нет, такого топика не помню. Видно не застала
Anonymous
19 янв 2004, 17:47
У меня то же самое, только с дедом. Я исключила сейчас все контакты с ним, видеть и слышать его не хочу и не буду. Когда у меня родится ребенок, я никогда не буду отправлять его "на каникулы" к людям, которым я не доверяю, как делали моя мать и отец, отправляя нас с братом к нему, когда уставала и хотелось отдохнуть. Ненавижу ее тоже за это, считаю, что она могла все это предотвратить, а главное, это никогда не исчезнет бесследно. Я всегда буду испытывать бессильную ненависть к ним и жалость по отношению к маленькой девочке, которой пришлось это пережить. Я бы очень хотела, чтобы к педофилии в нашей стране относились так же, как в западных развитых странах.
20 янв 2004, 17:01
в тюрьме к ним тоже относятся "правильно" как они этого заслуживают..
23 янв 2004, 18:51
Это ужасно мне моя лудшая подруга кода зашла речь о ееотце рассказала что ее отец ее сначало домогался(ей было5) потом изнасиловал ее у нее пошла кровь отец испугался и повез ее в больницу сказал что девочка на палку каким-то образом наткнулась врачи ее посмотрели сказали что она лешилась девственности(она досих пор неможет понять почему врачи не проверили и не поняли что ее изнасиловали, возможно из-за возроста ни кто даже и неподумал о таком) потом она пыталась рассказать маме но она и слушать ничего не хотела говорила что она это все придумала, но один ра мать зашла какраз в тот самый момент когда отец оптя хотел это сделать, она взяла ее и без разговора уехала к маме и написала заявление в милицию, отца посадили.. Ей сейчас 19 но она до сих пор не всречается с парнями и не хочет, она боится их, боится что они сделают тоже самое что и ее отец..
Anonymous
28 янв 2004, 01:43
Было и у меня в жизни такое. Первый раз лет в 12-14 где-то.Тоже в троллейбусе.Только я сначала даже не поняла что происходит.Тогда зима была,все тепло одеты,троллейбус полный,люди толкаются,впихиваются как только могут.А он сходу,как зашел,так сразу и конечности свои поганые(язык не поворачивается руками назвать) мне под юбку и засунул.Через какое-то время начал или шевелить.А я,глупышка,крутилась-вертелась,но ничего не сказала.(смелости не хватило,стыдно до ужаса было).Лицо его до сих пор помню. Второй раз мужик в полупустом!!! троллейбусе начал мне ногу поглаживать стоя рядом. Я посмотрела на него убийственным взглядом и отошла.Он не осмелился еще раз приблизиться. А вот последний раз дело было где-то месяц назад.Ехали вместе с мамой в троллейбусе,опять таки полупустом.Совсем молодой парнишка,лет 18-19.Попытался меня за попу взять.Первая мама заметила. А уж когда я повернулась,начала громко(мягко говоря)возмущаться и ругаться.Морду бить полезла,но была в перчатках,неудобно было.Возмущению нет предела.В таком возрасте и уже такой извращенец!Куда этот мир катится.......
31 янв 2004, 20:07
Мне 20 лет, и я, конечно, не раз попадала в такие ситуации. Выход один - быть по жизни по-смелее, не бояться говорить, если замечаешь что-то неладное, кричать даже, если будет нужно, привлекать вниманите, нет-нет да найдутся честные люди среди пассажиров! Вот это и втолковывайте Вашей дочурки! Что никогда ничего не надо терпеть, из-за таких которые терпят эти гады (извините ужь за ругательсьтво, слов не подобрала!!) и рпаспускают руки! А е5ще не стоит все-таки вызывающе одеваться, короткие юбки и т.д. - следите за этим - это как-никак провоцирует.. и всегда встречайте ее, если возвращается поздно и одна - ВСЕГДА, даже если лна будет кричать "я уже взрослая, сама дойду!";-)
06 фев 2004, 16:21
Никогда. Москвичка, не шибко юная
15 фев 2004, 12:15
было
17 фев 2004, 21:04
У меня не было (хотя не уродина), вообще у меня дочери 3. 5 года, я от нее скрывать потому не буду никаких "гадостей", чем раньше правда дойдет, тем больше пользы, только без нравоучений..
Автор
18 фев 2004, 22:07
А при чем тут уродина или нет? Вы думаете, что эти психи нападают только на привлекательных детей и девушек?
19 фев 2004, 00:14
Было. Рассказывать подробности не буду (до изнасилования дело, слава Богу, не доходило, но вот "убогие" в плане мозгов и сдвинутости на этой почве попадались, но в том числе и в транспорте "лапали" (правда, последний случай - я классе в 9 была). До сих пор колотит от злости и передергивает от отвращения. В детстве, конечно, отпор дать не могла (пару раз убегала под предлогом - и ведь верили!), зато позже - свое получили. Один случай в транспорте хорошо запомнила, когда я смогла вывернуться в транспорте, чтобы залепить ему в морду- а он стоит как ни в чем не бывало с отрешенным лицом. Интеллигентный такой, ухоженный, в очках :-| - убить хотелось. Увидел выражение моего лица - пулей вылетел... Я до сих пор не могу избавиться от неприятного ощущения и настороженности, когда за спиной открытое пространство - всегда стараюсь встать или сесть спиной к стене... PS. Бить нужно таких без предупреждения и "стопора" (у всех нас есть стопор нормального цивилизованного человека). Берегите дочерей. Я всю жизнь молчала. И дальше буду молчать о произошедшем со мной :(.
20 фев 2004, 04:02
когда ко мне приставали в автобусе, я разворачивалась и как можно громче говорила: "молодой человек, уберите свои руки/ваш пенис от моей задницы подальше". Все оборачивались, а он выскакивал как ошпаренный на ближайшей остановке. Срабатывало всегда.
26 фев 2004, 07:46
Да и у меня две дочери ,я их научила хватать за член и тащить в мелиц.,а можно и по гениталиям ударить .
04 мар 2004, 01:34
У меня так постоянно. Сейчас весна, так у этих сволочей обострение будет. Придется опять только в брюках в институт ездить (хотя и они не спасают). В юбках хожу, только если еде куда-то на машине, минуя общественный транспорт. Все-таки некоторые мужики сволочи.
10 мар 2004, 16:16
да жесть. ненавижу таких уродов. терпеть немогу. сам лишний раз пытаюсь себя втянуть , чтоб никого не тронуть, не дай бог трону(нечайно задену я имею ввиду), так раскраснеюсь ...Ухххх.... а такому в ухо с ноги , падле мать его!
14 мар 2004, 21:40
у меня, к сожалению, была попытка моего износилованья Это было летом, на даче, мои родители привели нашего соседа к нам, ему ночевать негде было (он сам себе дом строит, а спит тех, кто пустит), ему постелили на кухе, родители спали в своей комнате, я в своей. Так вот, посреди ночи он пришел, подвыпивший, разбудил меня, лег рядом и полез ко мне под одеяло своими мерзкими рученками, я сразу села, накрылась одеялом и выгнала его. Он вышел. Когда он выходил, я видела, что он был совершенно голый, даже без трусов. Потом он опять пришел, уже одетый,(в трусах и майке), я как сидела, так и осталась сидеть, он попросил прощения, я его выгоняла, а он полез ко мне целоваться, фу мерзость:(((. я с кровати соскочила и вытолкала его. После этого остался неприятный осадок в душе. Я с ним раньше не плохо общалась, как со старшим другом, потом я с его бывшей женой очень дружна была, с детьми его вместе играла, а теперь такое, обидно, и страшно, теперь вообще почти всех мужиков побаиваюсь а знаете, что самое печальное? моя мама продолжает с ним общаться, хотя она все знает
14 мар 2004, 22:31
мне тогда было 17 лет
15 мар 2004, 09:26
В голове не укладывается, что мама Ваша так отреагировала... А отец, наверно, не в курсе?
16 мар 2004, 12:04
отец и правда не в курсе, да он и не должен узнать, хотя, если он узнает, то ничего не произойдет, (папа с нами сейчас не живет) мой молодой человек самый первый узнал об этом и предложил маме рассказать, теперь я об этом очень жалею:(
Anonymous
14 мар 2004, 22:38
мне тогда было лет 8, я играла со своим отчимом и он залез мне в трусы, знаете, мне не было страшно - противно, хоть я и все прекрасно понимала, мне было очень приятно, а когда пришла моя сестра мы сделали вид что ничего и не было, а потом когда сестра ушла, мы продолжили. Но уже потом я полностью осознала весь ужас творящегося, этот человек стал мне неприятен, я стала ему грубить, потом мы постоянно сорились. я так никому это и не рассказала, ни маме, ни сестре, ни своему молодому человеку, который знает про меня все но самое интересное, что теперь, когда мы с моим молодым человеком занимаемся любовью, я не получаю удовольствия, я сразу вспоминаю детство, мне становится непосебе, и дона мысль, быстрей бы он кончил
17 мар 2004, 05:19
Наверное любая женщина подпишется : за свою жизнь - регулярно, начиная с детских лет - мужичек в подворотне, который запустил снежком, а в ответ перепуганная девочка двинула футляром со скрипкой; темные личности в школьном лагере9помните морковку-картошку на совхозных полях?) - хорошо, мальчишкам рассказали, а те- физруку; в транспорте - пока жила в большом городе - регулярно, причем в детстве все это вызывало испуг и оцепенение; в студенческие годы - изнасилование в скрытом виде - с сокурсницами в малознакомой компании (знала только девушек, с которыми учились на одном курсе) и т.д. Взрослой женщиной отношение изменилось - могу и двинуть. и наорать. А в детстве был в семье неписанный закон - вошла в подъезд (5-ти эт, жили на 3-м), а на 1-м квартир не было (магазин с др.стороны) - громко пой песни до самой квартиры. Класса до 8-го подниамалась с песнями , если замолчала, не позвонив в дверь - даже соседи выглядывали - почему? И с детства приучали меня, да и я своих 2-х дочерей учила - никогда не идти по тротуару близко к проезжей части, не разговаривать с незнакомыми, не брать нчего ни у кого (конфеты и т.д.), не входить в лифт с мужчинами (взрослая - тоже не вхожу), не входить в подъезд, если сзади мужч. и т.д. Пр таком воспитании мы непроизвольно в девочках воспитываем страх перед муж. полом , вам не кажется? Но и избежать этого тоже нельзя. А в отношении изнасилования - жертва или нет? и отношении мужей к этому - 2 примера из жизни: папину сотрудницу изнасиловали и ограбили в подъезде собственного дома - сняли дорогую шубу, с мясом вырвали брюлики из ушей (она, кстати, подъехала на служебной машине)- кричала громко - так собственный муж не вышел :"Я же не знал, что это ты!!!" - ессно, развелись после того. И еще, мой любимый чел. давненько уже , в тот период, когда откровенничали, поразил меня до глубины души: он считает свою жену(не осудите,в жизни все бывает) святой женщиной , они вместе со старших классов, более 20-ти лет, т .в. на мой игривый вопрос - если ты со спокойной совестью можещь иметь отношения со мной, до меня - тоже, то не означает ли это, что ей - тоже можно. Ответ категоричный - "если хотябы подозрение возникнет - все кончено, даже говорить не стал бы с ней. Я возьми,и спроси: а если ее , не дай бог, изнасилуют - и ответ (истинный мужчина!) - какая разница - все равно , она ведь уже не только мне принадлежала (?????) т.е. даже сомнений нет - "испорченная женщина". А ведь очень хороший и умный чел-к! Вот потому-то даже взрослые женщины почти никогда не признаются в изнасиловании. Chto delat'? написал(а): Знаете, у меня нет ни одной знакомой женщины, которая не подвергалась бы сексуальным домогательствам или насилию, особенно в подростковом возрасте. Особенно в транспорте, в час пик, когда и пошевелиться нельзя, а эти уроды лезут под юбку, трутся пенисом, руки запускают... Это для меня была такая травма! Главное - я своим родителям никогда не говорила. Слава Богу, до изнасилования дело никогда не доходила, но особенно помню один случай. В троллейбус в час пик за мной залез мужик, и сразу cxоду - под пальто и в трусы холодными гадкими руками. Мне лет 14 было. Я закричала: Уберите от меня этого мужика!! А вокруг все смеются, думают, он просто меня толкает! Я обернулась, чтобы в лицо посмотреть - а он выскочил из троллейбуса и побежал. Это всё заняло не больше 30 секунд, но мне было так противно и плохо! Я дома всe пыталась смыть эту грязь, но такое было ощущение, что она ко мне прилипла... Мне за 30 сейчас, но этот и подобные 2-3 случая остались в памяти. Сейчас бы по морде заexала, сказала бы, что думаю, закричала. А тогда?? Скажите, есть ли кто-то, у кого НИКОГДА такого не было? А если было - как реагировали?? У меня сейчас дочка растёт, как ей всё обьяснить?? (с транслита)
17 мар 2004, 18:51
У меня было что-то похожее, а может и нет... но я была тогда совсем маленькая. Ну мне было в общем где-то лет 4-5 я не помню точно. Мои родители разведены. И мама тогда встречала с одним мужчиной. Мы как-то пошли на пляж а там были друзья этого мужчины. Мы случайно встретились. Мама и этот мужчина остались говорить с друзьями, а один из его друзей, он предложил мне и моей сестре покатать нас на плечах. Ну мы конечно с радостью согласились. Он взял мою сестру, зашел с ней в воду... типа покатал ее, вышел, взял меня. И пошел. Мы зашли в воду, он стал приседать, и окунать меня в воду, смеялся, я тоже смеялась. А потом он засунул мне одну руку в трусы, я не помню точно как он это сделал, помню что сделал, и стал там шарить если это можно так назвать. Сказал что у меня все такое маленькое... и сделал мне очень больно. Я до сих пор не знаю что он мне сделал. Помню только что было очень больно, и я чуть не закричала. Он высунул руку и пошел обратно. Сказал мне чтоб я никому не рассказывала, особенно маме. Я кивнула. Маме я конечно не рассказывала, рассказывала только своему Любимому. И вот теперь вам.
19 мар 2004, 11:54
Ну, почему, почему не рассказали маме? Блин, убивать таких надо! Чтобы не говорили, ненавижу. Ну, как маленькую дочку уберечь? Надо обязательно научить - что "мама все поймет - ведь на то она и мама!".
19 мар 2004, 14:54
Почему не рассказала? По двум причинам: 1. Стеснялась, боялась что будит злится на меня. У нас с мамой не такие отношения что я все ей рассказываю. И никогда таких небыло. Я была маленькая, и думала что она меня накажет. 2. Боялась того мужчину. Что он сделает это еще раз.
Автор
20 мар 2004, 23:29
А теперь? Может, сказать?
21 мар 2004, 16:00
Зачем? Зачем ей напоминать прошлое которое она не очень хочет вспоминать. Да и что будит с того что я ей расскажу? Что она сделает? Скажет что ей очень жаль? Обнимет меня? Что? Я не считаю что это ей это сейчас надо знать. Тогда может быть и надо было. А теперь, это уже никого кроме меня и моего Любимого не интересует.
22 мар 2004, 06:59
Мне так жаль :(. Надеюсь, что вы справились с этим. Мне тоже в свое время было стыдно (смотри выше), но я была старше и смогла рассказать. А сейчас вы правы, уже прошло столько лет, не стоит маме ничего говорить. Еще раз убеждаюсь в том, что нужно научить дочку говорить со мной обо всем. Удачи вам.
22 мар 2004, 08:35
Да, я уже давно справилась. Конечно нужно чтоб было доверие между детьму и родителями. У меня вот парень, все своей маме может рассказать. Я не могу маме рассказать не потому что не хочу, у нее просто другие понятия, ее по другому воспитали. И многое из того что я бы хотела ей рассказать, ей не понравится.
23 мар 2004, 13:17
Молодец, что справилась. Главное, чтобы это гнусеное воспоминание не отравляло жизнь. Блин, я,как про свою дочку подумаю, у меня все сжимается внутри, какие же дети незащищенные, и сколько трагедий и комплексов идет из детства. Счастья вам и удачи!
07 янв 2004, 19:59
жила рядом с лейпцыгом, кто жил 20 лет назад в москве помнит сколько народу набивалось в автобус тогда. и выходить мне на следующей остановке. каждый день проталкивалась через толпу, не желающую сдвинуться на миллиметр, к двери. так что хождение по головам освоила виртуозно. я к тому что может кто и лез куда не надо, но я сразу наступала на ногу и наше тесное общение становилось невозможным
07 янв 2004, 20:06
Мама мне рассказала, когда я была в нежном подростковом возрасте, свой случай. Она ехала в трамвае, и к ней стал парень прижиматься причем так, что ну почти уже все, сейчас на месте отымеет. Она, пылая злобной яростью, спокойно достала английскую булавку (на всякий случай у нее всегда была одна подколота в сумке, на кармашке), открыла, и вонзила нахалу в ногу. Рассказывала она это с триумфом даже через 20 лет :-). Честно говоря, я прониклась. Приколола себе такую же булавку в сумку и спокойно к таким обжималкам в транспорте относилась, зная что есть у меня метода на черный день. Хотя саму эту методу ни разу не применяла ;-). Не то что случя не было - были, но как-то обходилось все тычком в грудь или каблуком на ногу. Не переживала особо, просто знала, что есть такие больные, и взять с них нечего. Мне кажется, рассказы своих историй - неплохая подготовка к таким выбрыкам.
08 янв 2004, 00:36
Я после первого же случая (14-ть лет) стала возить с собой штопор, причём уже на остановке сжимала его в руке, была во всеоружии, так сказать. Несколько раз пришлось воспользоваться, получила глубокое моральное удовлетворение. Не расставалась с этим оружием самообороны лет 15-ть.
Avtor
08 янв 2004, 11:16
Вот это да, девочки! Сильно! Я не додумалась. Это обязательно дочери расскажу! (с транслита)
08 янв 2004, 12:08
так. берем на вооружение
19 янв 2004, 14:00
А я вилку в сумке носила :-)
24 янв 2004, 00:40
A я просто вцеплялась ногтями в руку :)
28 фев 2004, 03:30
а я шило сапожное в кармане. Очень удобно.
25 фев 2004, 12:42
Правильно, так их, Говнюков. Извините, что так грубо, но по другому сложно сказать, как представлю, что такая МРАЗЬ к моей доче полезет... сам убил-бы. А дочке расскажу, и научу, где самое больное место у мужчин, ну в смысле, куда бить надо, если что. Если ты больной мужик, то лечиться надо, а потом у девушек психологические травмы на всю жизнь остаются.
07 янв 2004, 20:32
поддержу всех предыдущих авторов - и в опыте и в "предохранении". моя мама рассказала мне "откуда дети идут" - с деталями физиологии нехилымы в неполных 7 лет. она сделала это именно из-за того, что в парках/подворотнях стояли такие вот м*даки и иногда девочкам и зубы заговаривали, уводя в подворотню. кричать на весь троллейбус мне однажды пришлось, от стыда чуть не уписалась, но было просто страшно ощущать трясущиеся руки в промежности. водитель остановил троллейбус, прошёл на заднюю площадку и с матом выбросил урода вон - толпа указала. мне было 12 лет. булавка - отличный выход! дочке объясните что-к чему. подготовьте её к реалиям уродливым жизни - и булавку купите покрепче, может выгравировать "кто к нам с мечом придёт..." ;) (с транслита)
07 янв 2004, 21:00
я не подвергалась.по крайней мере в общественном транспорте не помню случая, чтобы кто-то полез куда не надо.но у меня есть привычка, если кто-то ближе чем надо стоит просто стараюсь перейти на другое место- очень не люблю когда не соблюдают "дистанцию":-).
14 фев 2004, 19:18
в Москве? в часпик? это разве реально?
04 мар 2004, 12:45
ООО, еще как, это самое реальное и есть, когда эти твари прижимаються под видом тесноты, и сразу своими гнилыми ручками начинают лазить куда не следует!!!!
07 янв 2004, 21:21
Была попытка, но я так укусила мрази ногу, что пока он очухивалсйа, йа выбежала на улицу! Было ето, когда мне было лет 17, а мразь была старым знакомым!Оказались наедине, так как бывшая подруга, на то время, была предупрежденна и вышла, как бы на минутку. Вот такая была поддстава!:( (с транслита)
07 янв 2004, 21:52
Было с моей подругой ,но я стояла рядом и все видела. Мы с классом ехали в автобусе. Вдруг подруга почувствовала, что к ней сзади кто-то пристает, думала наши мальчишки дурачатся, завела руку за спину, почувствовала кожу и как сдавит со всей дури, у мужика, аж глаза из орбит вылезли, у нее еще ноготочки такие остренькие были. Выкинули его, короче, из троллейбуса. Не знаю, ранило ли это ее психику...
07 янв 2004, 23:01
Я исключение. Без моего желания не приставали. Один раз провожающий с дискотеки полез, но я его просто послала и наверх в подъезд убежала, а он меня снизу матом поливал, меня больше всего это добило, т.к. показался приличным парнем, курсант. Но я это сексуальным насилием не посчитала.
07 янв 2004, 23:34
Всяко бывало. Против озабоченных в транспорте лучше действительно или наступть на ногу (это не проблематично и выглядит естественно т.к. пристают обычно в давке) или "нечаяно" ущипнуть (уколоть), против навязчивых приставаний на улице, глядя в глаза, свое собственное мнение на данный счет. И конечно же, как не банально, люди во-круг будте отзывчивы, ведь со стороны все видно и вместо наблюдения, чем дело кончится, придите на помощь человеку (особенно молоденькой девочке).
08 янв 2004, 01:03
В транспорте не было особенного ничего, разве что прижимался кто слишком сильно, я тогда каблуком на ногу сразу, отставали. В кино один раз полез под юбку сосед, я-дурочка не сразу поняла, что происходит, больно фильмом была увлечена, как дошло, пересела немедленно туда, где с обеих сторон женщины сидели, ощущение гадкое довольно долго оставалось, а потом как-то забылось, вот сейчас только вспомнила. А так, чтобы "доставать из широких штанин"... один раз в парке эксгибиционист перед нами "выступил". Нас четверо было, в туалете женском(поодиночке не ходили никогда), выходим, а он стоит, помахивает. Мы -бежать. Лет 13 мне было, вот эта сцена запомнилась навечно.
08 янв 2004, 11:43
Да, такому одному, который у нас рядон с институтом стоял, подруга как-то сказала: И не холодно тебе? Он как-то весь сьёжился и свалил :-) Другая подруга в таких случаях говорит учительским тоном: "Так, быстро давай суда документы. Мы в милицию пойдем..." А вообще, проблема знакома :-(. Больные люди. Интересно, кстати, это только российская проблема, или в других странах то же? (с транслита)
08 янв 2004, 11:48
Тоже есть. :-(
31 янв 2004, 01:21
То же. Ко мне в Гамбурге в парке прилип эксгибиционист. Шел за мной по дорожке. Я была уже взрослая и циничная, мне было все равно. Спросила, не быстро ли я иду и успевает ли он. Его спугнула велосипедистка, ехавшая нам на встречу.
14 мар 2004, 20:07
меня в Бремене один козел за задницу потрогал. и это в крупном универмаге, а не в тесном автобусе! мне было уже 26, но я охренела от такой наглости! правда что он козёл не забыла ему объявить громко так! правда, на русском, но он, думаю понял!
08 янв 2004, 20:15
позапрошлой зимой с девицами ходили на каток в Сокольниках, так перед нами тоже один "выступил":) наша реакция: а тебе не холодно? и чего мы там не видели? а ну-ка иди поближе. Бедняга смутился, пальтишко застегнул и смылся. чего его на взрослых барышень потянуло, спрашивается? :)
12 янв 2004, 00:31
Эксгибиционисты - они обычно не насильники. :) Так себе, покрасуются, попугают- не более того. Если на них прикрикнуть - они сами тушуются. Подружка шла по узкой тропинке в кустарнике- сидел один друг там, увлеченный. Как она сказала-потом "как-то неудобно просто так проходить мимо... ну я его и спросила- а что он у тебя такой белый, не загорал что ли? " Тот бедняга обалдел, все упало...:)
12 янв 2004, 10:06
Так это я сейчас знаю, что не насилуют, а в 13 лет никто не объяснил. По-моему это вообще первый раз был, когда я член увидела, "вживую", что называется. Запомнилось, надолго. А он ещё за нами в окно перед этим пытался подсмотреть. Брррр...
21 янв 2004, 23:49
Да, у нас тут в парке есть такие. Я один раз иду себе(зимой), о чем-то думаю, смотрю стоит в кустиках , а я ему громко:"Не отвалился еще?!" А он мне таким смущенно-нерешительным тоном :"Да нет... сегодня же тепло..." :)))))
23 янв 2004, 08:42
Мда, такого пойди смути. А в разговор вступать глупо. И противно.
23 янв 2004, 18:01
Ну так я же не вступала в разговор, я мимо шла... а это сказала между делом как бы:)
24 янв 2004, 04:04
Я хотела сказать, что первая фраза не сработала, а дальше объяснять ему нелепо. Извините, неясно выразилась.
08 янв 2004, 02:04
муж до меня домагается, сексуально, вот.:-) А если честно, то в сумке(а она у меня большая, специально для памперсов:-)) ношу нож, нехилый, конкретно-обоюдоострый кинжал, пакистанский, см 18 длиной. Если -че, порву, как тузик грелку. Я с ним себя спокойнее чуйствую. Носила бы електрошокер, так в кнопках питаюсь и вздрагиваю когда все сверкает вокруг от него.А пистолетом бы уж точно не раз воспользовалась, поетому и не ношу его.
08 янв 2004, 10:29
ИМХО и в Болгарии 18 см нож невполне легален??
08 янв 2004, 13:48
a меня етот вопрос всегда прикалывал, можно или нет. Значит кортик или "финку", например, нельзя, а нож кухонный, для резки мяса(знаете есть поболее 20 см) , значит можно?
23 янв 2004, 18:30
И кухонный нож с собой носить тоже нельзя. По закону.
23 янв 2004, 18:33
Здесь можно:) Если складной или охотничий.
12 янв 2004, 10:46
а домагания легальны?
12 янв 2004, 10:45
а я уже здесь в израиле до замужества всегда носила с собой электрошокер.очень помагает.достаточно просто сказатьт,что он у тебя есть,ну на крайний случай показать принцип работы.поверьте,не нашлось гни одного добровольца его на себе попробывать. а приставание в троллейбусах в Молдавии-это было обычное дело.они ублюдок так моей подруге всю юбку обкончал
17 янв 2004, 22:45
да мне електрошокер кажется таким неудобным, пока шнурок вставишь, пока одну кнопку нажмешь, потом пока другую, пристрелят меня уже , наверное
18 янв 2004, 10:07
у меня как то модель попроще
08 янв 2004, 04:06
Тоже есть подобные воспоминания о домогательствах из детства, связанные с кино, бассейном и транспортом. Очень мерзко, нужно сказать. Последний раз такое случилось, когда я уже была довольно взрослая (около 20). Какой-то странный мужик в метро (не очень-то и переполненном) пытался об меня сзади тереться. Я раз отошла, он через минуту придвинулся. Еще раз. А потом я к нему повернулась и спокойным голосом на весь вагон, глядя ему в глаза, вежливо сказала "не могли бы вы, пожалуйста, перестать ко мне прижиматься и об меня тереться". Реакция его была молниеносная: он ужасно смутился и кинулся вон из вагона. Так что я думаю, выход в такой ситуации - называть вещи своими именами, не стесняться самой и стараться привлечь внимание общественности :-). Я бы так дочку и учила на вашем месте
12 янв 2004, 10:48
это легко сказать в 18-20.а в 14 у человечка,обычно,полно комплексов.
16 янв 2004, 09:47
Да, я стеснялась. Хотя стесняться нужно было бы этой мрази.
17 янв 2004, 10:34
и я так думаю сейчас,но в 14 стыдно было мне
17 янв 2004, 06:19
Правильно. А что бы вы посоветовали ребенку в 14 лет?
17 янв 2004, 10:36
советовать легко,а как сделать так чтоб ребёнок был уверен в своей правоте?
17 янв 2004, 19:37
Вот именно об этом Автор и спрашивает. И мы все советуем что-нибудь, что нам кажется полезным. Да, девочки в 14 лет не очень уверены в себе. Тем не менее, я, например, не знаю лучшего способа, чем посоветовать ей привлечь внимание окружающих. Вы стали возражать, поэтому я вас и спросила, какой вы знаете лучший способ :-)
17 янв 2004, 20:07
к моему великому сожалентю не знаю.и меня эта проблема очень беспокоит,так как у самой растёт дочка
08 янв 2004, 04:29
Ну транспорт- это такое дело. А вот если вам 13 лет и вы ходите в гости к однокласснице-подружке. Приличная семья, внешне- все зашибись! Подружка куда-то выбегает, заходит ее папаша, мило беседует, гладит по голове - какая ты хорошая девочка, потом целует... и с определенным наклоном гладит и целует! Я была в шоке, попыталась высвободиться. Но он сам услышал, что дочь прибежала, мило улыбнулся и свалил. Сказал, правда, дочери не говорить. А кому говорить? Взрослые поверят? Что отец подруги облапать пытался? Ей сказать, ее матери? Так подростка еще и обвинят, мужчина всегда может сказать, что ребенка по голове погладил, а на него наговаривает испорченная девчонка, выдумала неведомо что. Я никому ничего не сказала. Но без подруги в этом семействе больше не оставалась никогда. Думайте теперь, как девочек от таких ситуаций оградить...
08 янв 2004, 12:28
А как, действительно? (с транслита)
Anonymous
08 янв 2004, 23:41
имхо: сказать ребенку, что такое иногда случается, ДАЖЕ со знакомыми мужчинами. И что елси такое произойдет (если мужчина сделает что-то, что тебе покажется неправильным, неприятным), об этом надо сказать маме, потому, что она поддержит, ПОВЕРИТ и защитит от этого человека. Надо как-то убедить дочь, что взрослые в таких вещах не "все за одно", и что от мамы можно ожидать помощи. Я сама была в такой ситуации несколько лет и просто не думала, что мне смогут поверить и помочь, поэтому молчала.
12 янв 2004, 00:36
И все-таки, как предупреждать детей. С транспортом, лифтом, подъездами, пустырями, машинами, конфетками от незнакомцев - все ясно. Чужие дядьки- публичный скандал, крик, наступить на ногу, уколоть булавкой. Самое щекотливое- это родственники и знакомые. Я тут писала выше про отца подруги. Мне было 13 лет и я достаточно соображала по поводу возможных последствий. Что вообще подросток сможет в таком случае сделать? Рассказать родителям - и начнутся разборки между семьями, мужчина может "отмазаться", по крайней мере в глазах своей жены. У нее сомнения и поселятся, но... вы же читали тут топик про "виртуальные романы" и про то что в них "другая" виновата, уж никак не он. "Своя рубашка ближе к телу", если женщина его любит, всегда найдет оправдания. Девочку могут опозорить, обвинить в ранней испорченности, если маленький поселок или городок- вообще плохо. А вы знаете как в тринадцать лет стыдно огласки подобной- ужас! И психологическая травма. Внутрисемейная ситуация (с отчимами или отцами, дядями) вообще кошмарна. Мне кажется, что именно подростков в такой ситуации нужно научить четко говорить мужчинам, что им не нравится, когда их касаются под любым предлогом- если малейшие попытки есть. Пообещать рассказать своим родителям, его родственникам если он еще раз попытается "приласкать ребеночка" (у которого второй размер груди может быть). По поводу доверия между матерью и дочерью- хорошо, если это есть. Но не у всех так гладко. Иначе не было бы топиков о проблемах с мамами во взрослой жизни. Не думаю, что в детстве все было иначе. Вообще-то это дело школьного психолога и элементарного ликбеза, но вы знаете, на какой уровень это в СНГ поставлено :(. Поэтому, возможно стоит поговорить не только со своей дочкой, но заодно и с ее подружками, если они в гостях у вас- может быть девочкам поможет. У моей подруги была весьма демократичная мама и более свободно говорила с дочерьми о вещах, о которых в моей семье родители говорить как-то стеснялись. В общем-то помогло потом в жизни.
Anonymous
13 янв 2004, 00:47
Самое щекотливое- это родственники и знакомые. Я тут писала выше про отца подруги. Мне было 13 лет и я достаточно соображала по поводу возможных последствий. Что вообще подросток сможет в таком случае сделать? убежать, а до этого сказать, что все расскажет маме, что мама ее предупреждала, что такое возможно и мама ей обязательно поверит. Надо сказать ребенку, что если кто-то когда-то скажет ей, что мама ей не поверит, этот человек- врет. мама всегда будет на ее стороне, если ей тяжело, елси ее обижают. Это надо говорить с самого детства. А вы знаете как в тринадцать лет стыдно огласки подобной- ужас! И психологическая травма. да знаю я- ко мне дядя приставал с 13 до 17 :( он же был первым, кто меня поцеловал. Отстал, только когда у меня друг появился, и я с ним стала везде ездить. Мамме рассказала уже в 17, она сначала отказывалась верить. Вернее, не признала проблему вслух, но потом нас никогда одних не оставляла. И хотя физически у нас почти ничего не было, мне кажется, я знаю, что такое инцест по ощущениям... Мне кажется, что именно подростков в такой ситуации нужно научить четко говорить мужчинам, что им не нравится, когда их касаются под любым предлогом- если малейшие попытки есть. Пообещать рассказать своим родителям, его родственникам если он еще раз попытается "приласкать ребеночка" да, я и говорю: сказать, что допускается только то, что ей приятно- во любом случае, в общении с любыми мужчинами. Все, чего она не хочет- табу. Девочка должна с этим вырасти. У моей подруги была весьма демократичная мама и более свободно говорила с дочерьми о вещах, о которых в моей семье родители говорить как-то стеснялись. В общем-то помогло потом в жизни. да, у меня тоже дикие консерваторы (" дядя относится к тебе, как к дочери" + "девушкам секс вообще не нужен" ), но у подружки мама было понимающая. Жалко, они рано уехали в Америку, но кое-чему я научилась. Кстати, моим родителям очнеь не нравилось мое общение с той мамой. Так что елси предупреждать подружек дочери- то делать это надо осторожно, чтобы родители ребенка не прекратили его общение с Вами.
13 янв 2004, 03:32
Anonymous написал(а): убежать, а до этого сказать, что все расскажет маме, что мама ее предупреждала, что такое возможно и мама ей обязательно поверит. А вы не думали что мужчина может испугаться и первым сказать своим - я вот девочку приласкал, а она неведомо что подумала, и.т.д. Т.е. подготовит морально к тому, чтобы с девочкой начали разбираться его родственники и убеждать ее что она не права (хорошо, если не округу!) Лучше дать понять, что ...если еще хоть одно поползновение... Да, еще, там кнопочка есть, "цитировать" называется! :) Это Вам в помощь.
Anonymous
15 янв 2004, 00:07
кстати, я цитировала, просто стерла случайно фразу "Ordanka написал(а):" ;) итак: Ordanka написал(а): А вы не думали что мужчина может испугаться и первым сказать своим - я вот девочку приласкал, а она неведомо что подумала, и.т.д. Т.е. подготовит морально к тому, чтобы с девочкой начали разбираться его родственники и убеждать ее что она не права (хорошо, если не округу!) наверное, может. но мама-то тоже не ребенок? Думаю, что мужчина предпочтет в большинстве случаев просто отстать, т.к. огласки-то все боятся, а еще неизвестно, чем эти все разговоры кончатся для него. по-крайней мере он поймет, что не факт, что ему удастся продвинуть "свою версию". Лучше дать понять, что ...если еще хоть одно поползновение... а вот это как дать понять? что может такого страшного предложить 14 летняя девочка? Я, помнится, сказала "обещайте мне, что такого больше никогда не будет, ладно?" ПОЦЕЛОВАЛА ЕГО В ЩЕКУ, ЧТОБЫ НЕ ОБИДЕТЬ, и убежала, а потом рыдала дня три от отвращения:( а была я постарше.
08 янв 2004, 08:24
Газовый баллончик.
12 янв 2004, 10:52
нет,ни в коем случае.потому что самой тоже можно попасть под струю,и если это закрытое помещение(например такси)то вообще бессмысленно)
08 янв 2004, 09:25
в метро и автобусе - очень много раз было, первый раз я просто не поняла, чего надо, а все последующие разы поворачивалась и начинала на весь вагон мужику в лицо кричать "что, жена не удовлетворяет? девочку захотел" - мужчины все так терялись, бледнели, краснели и выбегали на след. остановке. А мне самой легче становилось. Ну и две попытки изнасилования были. Сопротивлялась как могла. Жить будут, но насиловать уже не смогут :-)
08 янв 2004, 10:42
хм - а просто случайному человеку вдавке не приходилось вдарить за толкание?? если честно mal'у не всегда возможно контролировать свои реакции.. я честно говорю - мой организм ИНОГДА в давке занимает НЕПРАВИЛЬНУЮ позицию с точки зрения семейных ценностей.. ну естество это увы - иногда против него просто не попрешь.. для себя я выход простой нашел - всегда можно занять такой угол в человеку чтобы твое естество не причинило никому беспокойства и сошло на нет как можно скорее.. а про шило .. хм - лучше булавку.. или громко в лицо на весь вагон.. хотя однажды в поезде девушка сказала на весь вагон парню, что хватит здесь стоять и трястись - на что мужчина также спокойно и громко ответил - а я и не трясусь - вам кажется.. хотя ИМХО и девушка просто имела в виду не притирание, а просто раздражающее ее поведение - он стоял в плейре и громко слушая музыку в такт мотал башкой..
08 янв 2004, 10:49
к толканию в метро я привыкла и не раздражаюсь, а про естество - засунуть руку под юбку девушке - это вряд ли можно назвать против естества не попрешь :-) а что про шило, предлагаете шило с собой возить?
08 янв 2004, 10:57
нет - естество в моем понимании приминительно к этой теме - это непроизвольная и слабо контролируемая реакция организма на женщину в давке, вызваная придавливанием женщины к мужчине.. и все .. а руку под юбку чужой женщине - это не естество - это надо пресекать.. шило, отверку - это хорошая вещь - за которую по закону ооооочень трудно что либо сделать.. но - с костюмом деловым и сумкой она не очень сочетается.. большая булавка или маааленький перочинный ножик.. и в хозяйстве пригодится и в метро кольнуть можно..
08 янв 2004, 10:52
когда со мной такое случалось в 15 лет, то я старалась тихонечко юркнуть куда-нибудь в другой конец вагона, что не всегда получалось. Когда не получалась, то стойко стояла и терпела (ну стыдно мне было орать на весь вагон), а потом пол дня ревела. А вот лет в 19 ехала в битком набитой электричке. Рядом дедуля - божий одуванчик - и так недвусмысленно мне под юбку. Ну я развернулась и хрясь ему мокрым зонтом по роже (на уличе как раз ливень шел). Все давай возмущаться, что я такая засранка так с пожилыми людьми, а дедушка отодвинулся в другой конец, и смотрю там уже какая-то дама завизжала. На следующей остановке дедушку-извращенца мужики и ссадили
12 янв 2004, 10:58
а вспомнила.была я как то на детском празднике,тут чуствую что сзади кто-то оттирается.поварачиваюсь,а там дедуля,лет 80,а глаза горят.я ему говорю,чтоб он отошёл,а он подлец отвечает,что музыка играет и он ничего не слышит.а у меня на плечах сидел ребёнок и руки были заняты.вышла я ,пожаловалась мужу,а старик смылся
08 янв 2004, 11:08
Пидор один приставал как-то :) Плеер обещал подарить, между прочим :) И еще был смешной случай: когда носил длинные волосы и не был так широк в плечах, как сейчас, однажды в тесном автобусе был удостоен попытки погладить грудь :) Вот ведь суки! Как видят высокую, стройную блондинку, так сразу норовят пристать! Куда только смотрит семья и школа! И надо было видеть рожу этого мудака, когда я к нему повернулся лицом. Даже говорить ничего не потребовалось :)
08 янв 2004, 11:52
в метро - отец рассказал .. ехал он с братом и к ним на эскалаторе мужик пристиал - хвать за попку и говорит поехали ко мне - и они ему с разворота оба запаяли по яйцам :).. а ведь это были где-то 60-е года.. о как..
08 янв 2004, 21:37
:-) Вот, Джаз, теперь понимаешь, как нашей сестре тяжело приходится, когда всякие козлы руки распускают :-)
09 янв 2004, 13:39
А ваша бы сестра сама не терялась... тогда бы не пришлось читать топики, полные страданий на тему, как его пригласить на свидание :)
16 янв 2004, 12:31
Аналогично :-):-):-):-) Был молод, длинноволос, строен, одет в джинсу-унисекс :-):-):-) Ехал в полу-пустом автобусе, разговривал с подругой, которая стояла ко мне лицом. Сначал я увидел её распахнувшиеся глаза, а потом почувствовал чью-то руку на своём боку. Как сейчас помню, кровь от лица отхлынула, разворачиваюсь, думаю, мля, порву на месте!!!! А там грязненький, страшненький, плюгавенький, в дупель пьяный мужичок :-):-):-):-):-) Ну что я мог сделать? :-):-):-) Поинтресовался - понравилось и не хочет ли еще? Чё-то не захотел...наверно, не понравилось :-):-):-):-):-)
08 янв 2004, 11:22
В 17 лет напали радом с домом в 8 вечера, уже было темно, кричала, сопротивлялась, в окнах горел свет, но никто, ничего не предпринял. Как отбилась, сама не поняла. По весне в метро в переполненном вагоне сразу и не сориентировалась, что происходит: парень залез под пальто. До сих пор не понимаю, почему мне стало стыдно, а не ему, единственное, что я смогла сделать в такой тесноте - ущипнуть за руку, каблуком впиться в его ногу. Домогательство руководства, почему-то при увольнении. Это вообще мерзкий эпизод, хорошо под дверьми меня ждали сослуживцы, чтоб отметить мое решение об уходе. После каждого случая чувствовала свою вину, потому как мама когда-то сказала фразу : "Не надо провоцировать".
08 янв 2004, 11:30
В подростковом - никогда. Была попытка лет в 20, не состоялась:)
08 янв 2004, 12:11
Рассказывает мой папа, недавно едет в автобусе с мамой, место было только для одного, мама села, папа недалеко, смотрит, мужик на соседнем сидении обнял маму за плечо. Мама попыталась как-то сопротивляться, ноль реакции. Папуля, мужчина под два метра, бывший штангист и баскетбольщик, подощел к мужику, взял его за грудки и говорит, как мне он сказал, ласково: "Хочешь, а теперь я тебя обниму". На слудущей станции мужика в автобусе не было. Как правило, в таких ситуациях люди предпочитают не замечать. Опять же ситуация с моим папой, он пережил в автобусе сексуальное домогательство:) Говорит, чувствую, что-то не то, понять не могу, кто-то трется о мою попу. Оборачивается, мужик смотрит влюбленными глазами. Этот Ромео был выставлен из автобуса, предполагаю в несколько грубой форме. К сожалению, женщины не могут за себя постоят, поэтому предпочитают промолчать, протиснуться в другое место либо уколоть булавкой. Потому как, в массе своей, люди предпочитают не вмешиваться.
08 янв 2004, 12:25
Я обычно палец выламывать начинала, если лапу на ноге/попе ощущала. Главное при этом, выламывании, как можно более нежно смотреть в глаза жертве и мило улыбаться.
08 янв 2004, 14:30
Когда ко мне в транспорте г-к какой-нить пристраивался, сразу начинала громко вопить - мол, уберите руки, извращенец и ты ды и ты пы. Внимание привлекала всеобщее - так сразу как ветром выдувало этих... Это при том, что так я по-жизни стараюсь не особенно к своей персоне привлекать внимание, а что делать!
08 янв 2004, 23:48
было лет в 14, тоже просто прошипела "уберите руки", но стыдно было именно мне, стыдно и мерзко. а с дочкой говорить надо. Рассказывать, что так бывает, и как-то показать, что плохо и стыдно должно быть ЕМУ. И предупредить насчет возможных посягательств знакомых тоже нужно. Сказать, что если что-то кажется неправдиным в поведении мужчины, то надо дейстстовать так, как подсказывает чувство. Не позволять делать с собой ничего, чего ты не хочешь и, главное, доверие должно быть между мамой и дочкой!
09 янв 2004, 00:05
Когда мне было 12 лет меня домогался наш сосед,(он мне в отцы годился) когда мне 14 исполнилось его интерес, слава богу, ко мне пропал, он стал к другой соседской девченке приставать, она меня на два года младше была.Мой отец застал его, когда он целоваться к ней лез, про себя же я молчала, так стыдно было, что и ко мне он тоже приставал.Этот мужик по весился, потому что его жена застала его,когда он их 8ми-летнюю дочь в засос целовал....Вот так вот... (с транслита)
Anonymous
09 янв 2004, 04:46
И не жалко даже мне того урода.
Anonymous
17 янв 2004, 14:26
Господи, какие уроды. я бы их, сук, убивала бы;(((
Автор
09 янв 2004, 00:12
И все-таки, самое странное, наверно, что народ вокруг молчит, даже если видит, что происходит! Но в каком возрасте, вы думаете, надо такие вещи рассказывать? Ждать подросткового или лет в 8 можно? Не ранит ли это психику ребенка?
09 янв 2004, 00:25
Я думаю, что если правильно преподнести, то можно ребенку в 8 лет такие вещи рассказывать...не просто рассказывать,а говорить, что надо делать в таких случаях... (с транслита)
09 янв 2004, 00:25
не ранит, предостерегает. можно не рассказывать ужасных подробностей, но начать разговор - слышала ли она объявления по телевизору, о пропавших девочках, видела ли она ээе... субъектов в кустах и т.д. мне, как уже писала выше, мама рассказала в 7 лет (с транслита)
09 янв 2004, 02:29
мне тоже мама раскзала в 7 лет, и я всегда была настороже. хотя не помню что именно говорила, но я знала уже тогда откуда берутся дети ( из книжечек для детей) и про изнасилование. а раньше 7 мама говорила не ходить близко к бровке, не разговаривать с незнакомцами, не садиться в машину и идти в гости ни под каким предлогом ( типа конфет, игрушек), а если что то громко орать " пожар!", тогда люди повыбегают, а то так никто тебе не поможет. благодаря этим знаниям, я избежала изнасилования в неприятных случаях. (с транслита)
09 янв 2004, 01:34
Много чего было. Правда все попытки... Транспорт, притирания, ощупывания - это конечно мнда... Но самый писк, когда тебе в 14 лет в транспорте (средне наполненном народом) два великовозрастных жлоба заявляют что ты нравишься, заламывают руки и пытаются вывести с собой. Мужчинки начинают смотреть в пол, женщинки слабо хихикать. Только на выходе попался офицер, вступился, а так черт его знает чем бы дело кончилось. Все мы по отдельности хороши, а в толпе когда - быдло...
09 янв 2004, 14:02
Какие гады!! И те, кто заламывал, и те, кто молчал!!! (с транслита)
10 фев 2004, 22:27
У нас в городе был случай группового изнасилования в троллейбусе. И люди были вокруг и на остановках трол.останавливался, и жертва кричала и никто не помог. Правда, полупустой был салон, а эти недоумки на задней площадке устроились. Кстати, еще в Советском Союзе дело было, так что люди не меняются : моя хата с краю-я ничего не знаю, типа, не провоцируйте и ничего не будет (самые ужасные отговорки по-моему).
09 янв 2004, 14:28
Ко мне лет с 9 пристают. Помнится парень в подьезд за мной зашел - большой показался дядька, мне 10 было. А щас вспоминая, даю ему лет 14 максимум, дохлик такой. Так вот, пригласил он меня в лифт, но я как девочка дрессированная родителями отказалась и пошла пешком. Он за мной. Добежали этажа до 7, догнал, начал цапать. Я ему "Ах, отстаньте, не трогайте", вся такая воспитанная и нежная. Ну он меня посильнее схватил. А я завожусь с полоборота - ну тут же взбесилась и как заору "Да пошел бы ты на ..., отстать тебе сказано!!!!!!" Видели бы вы его лицо и как он вниз по лестнице скакал :-D. Так что готовьте детишек заранее, если ттт чего - в лифте я может и не отбрыкалась бы.
09 янв 2004, 15:19
Ужaсы кaкие! Никoгдa ни с чем пoдoбным не стaлкивaлaсь. Слaвa Бoгу.
Avtor
09 янв 2004, 19:24
Да вот, представляешь, как тебе повезло? (с транслита)
Anonymous
09 янв 2004, 17:14
меня в 13 летнем возрасте отчим домогался. не знала как рассказать и было все это так. до сих пор проблемы иногда в сексе
10 янв 2004, 20:17
у меня было.А что касается дочерей ,то живу в Израиле у нас давки в автобусах нет ,а публичных домов куча .Надеюсь все извращенцы там разряжаются за небольшие деньги. Но беседу с дочкой провела все равно.
17 янв 2004, 20:11
к сожалению у нас извращенцев то же хватает.. ведь в России то же хватало мест для таких нужд.но ведь этим то занимаются изврашенцы,педофилы и всякая им подобная мразь. а в махонах ,наверное,этого нет. есть ещё извращенцы для которых всё удовольствие в насилии
11 янв 2004, 23:00
У меня тоже было. В 6- летнем возрасте- в лифте,палец запустил, м..к. Никому в жизни не рассказывала. Попробовала сестре заикнуться много лет спустя, с ней чуть не истерика. Пришлось всё переводить в шутку срочно. Вот так. (с транслита)
Anonymous
11 янв 2004, 23:21
ох, и у меня было. Много раз. В детстве родственник "полежал" рядышком, без проникновения, извращенец хренов, рассказала спустя полгода сестре, она - маме. Мама чуть не поседела, сказала отцу не говорить. Мне было 4 года. Но я всё помню. В школьном возрасте и попозже приставали, притирались в транспорте. Сукодеи вонючие. После замужества поехала в командировку, там братва оказалась в гостинице, еле ноги унесла, чтоб живой остаться... что еще нам судьба готовит? дочери надо будет рассказывать, чтобы была осторожней, но и тут как бы палку не перегнуть, чтобы коплекса на этой почве не развить?
12 янв 2004, 04:13
Не помню сколько раз, один даже кончил в метро мне на плащ. Мерзость. Один свой член в руку мне положил, я сначала и не поняла, что это такое. С 25 лет не ездила в метро , поэтому все это прекратилось и забылось, а теперь опять вспомнила, прапвда содрагания нет, просто помню, что было очень гадко.
13 янв 2004, 01:09
Ох мне бы он положил! Оторвала бы!!!
12 янв 2004, 11:02
Было дело, приставали. и в транспорте, и на улице...первый раз года в 4 - на юге сосед решил "куколку покузать"...ну я её и покормила песочком...единственная ситуация вспоминать о которой смешно. А подругу отец родной в дктстве насиловал...как подумаю - до сих пор ноги подкашиваются, хотя давно знаю...
12 янв 2004, 20:25
Тут недавно случай был в автобусе. Мужик - дохляк какой-то к девушке приставать начал. Не руками, а так, смотрел, разговоры заводил, сел рядом. Она на весь автобус просила этого мужика ссадить, а он заявил, что она его жена. И все потухли. Потом она вышла на остановке, а он пошел за ней. Не знаю, чем это закончилось, но вывод один - НИКТО не вступится в общественном транспорте, тем более он привел веский для мужиков аргумент - жена. Козлы трусливые в этом автобусе сидели.
12 янв 2004, 21:12
в таких случаях надо вопить "он вор!! украл мой кошелёк!!" ;) (с транслита)
13 янв 2004, 09:50
я согласен, что в том случае мужик козел.. но увы есть трагикомичные ситуцации когда видишь как мужчина и женщина друг другап толкают, ну почти дерутся.. влетаешь в кучу - мужику в рог и он на земле и тут же сзади тебе по спине и по голове кулаки... оказывается, что муж и жена..:-\
13 янв 2004, 18:30
не надо влетать в кучу. и в рог никому давать не надо. нужно по сторонам развести и дать отдышаться. как Вы думаете? (с транслита)
14 янв 2004, 12:01
я согласен - правильнее просто растащить.. но не раз читал истории когда растащив "милую" такую пару человек сам еще и оказывался крайним..
10 фев 2004, 22:43
Бывает.Наш товарищ так за даму как-то заступился и приемчиком мужика лицом на землю, руки за спину и тут дама как прыгнет и все лицо ему расцарапала с криками: "не смей трогать моего мужа".Сама в крови, лицо заплыло, видать здорово муж ее успел отметелить, но, видно, живут по принципу, раз бьет-значит любит.
13 янв 2004, 07:55
мне было лет 16 ..ехала в автобусе...знаете есть сидения друг напротив друга..ну сижу я...кто то ногой толкает..ну подумала.может человеку места мало.чуть отодвинула,а сама в окно смотрела,к любимому на день рождения ехала,не до посмотреть было ;).потом упорней и упорней..ну тут терпение заканчиваесться я и посмотрела,и офигела...зима была..сидит это ЧМО пальто за полы так держит и дрочит..и это переполненом автобусе....как я испугалась....вскочила и ближе к водителю....так стоя и ехала...но маме парня рассказала..она меня успокаивала... (с транслита)
14 янв 2004, 01:34
вас почетаешь - за жену бояться начьнёшь
15 янв 2004, 11:34
Мне кажется, что бояться все же надо за девочек, жена хоть поймет, что к чему. Ко мне посторонние мужики в детстве не приставали. Приставали свои - муж тети (старше меня на 14 лет) и отчим. Причем с тетиным мужем я даже толком не понимала, что происходит. Мне было лет 8-9 и его приставания выражались в том, что он меня на колени сажал со странным лицом, качал и т.п. А отчим просто лапал. Через одежду. Апофеозом всего этого стала попытка со мной переспать со стороны родного папеньки. Правда, мне уже лет было почти 20.
Anonymous
17 янв 2004, 14:30
Бояться нужно за детей. Я уже писала по себя выше, у меня был дед, родной папа моего папы. Я вам клянусь, чем хотите, спросить любого из знакомых нашей семьи во время его расцвета - все бы хором ответили, какой мой дед был замечательный человек, как он рубашку последнюю с себя отдаст и т.д. И, если поверите, он и сам так про себя думал, без иронии, честно. Меня шантажировал, говорил, что если я не буду делать, то что он говорит - то он от этого умрет. В детстве, знаете, верила. И блин, ну как так можно. Никто, никто не догадался, и никто не помог. Это уму не постижимо.
Автор
18 янв 2004, 00:42
А сейчас? Кому-нибудь рассказала? (Из членов семьи)
Anonymous
19 янв 2004, 20:52
А сейчас я исключила с ним все контакты. Вообще не общаюсь. Не так давно в очередной ссоре с мамой (у нас очень плохие отношения, правда, живем мы отдельно), я попыталась ей намекнуть на давнишние события. И у меня возникло жуткое подозрение, что она понимает, о чем речь. Не стала я это больше развивать, а понимая, чем вызван Ваш вопрос - могу сказать - ребенку об этом очень тяжело сказать, почти невозможно. Должны быть очень доверительные отношения в семье или уже самостоятельный и понимающий ребенок. А поскольку когда все это начиналось мне было около 4-х лет...Ничего я так никому и не сказала..Просто выросла с этим и все.
20 янв 2004, 13:47
Извините, что затрагиваю больной вопрос... А что, ваш дед прямо вступал с вами в контакт или только домогался? В голове не укладывается, что можно с таким маленьким ребенком...
Anonymous
20 янв 2004, 19:13
Да, можно. уложите это в голове, потому что это действительно бывает.
20 янв 2004, 20:22
Я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ вам сочувствую. Как только вы такое пережили. Это самое худшее, что можно пережить девочке. Потому что "родной" человек. Потому что никто не поверит. Я знаю много случаев инцеста. Все они ужасны. Но когда такое продолжитльное время... Надеюсь, что вы сейчас не вспоминаете об этих кошмарных временах. А мы тут вам рану разбередили...
Ano
23 янв 2004, 22:14
Да я бы на вашем месте отравила скотину!!! :-| Да и мать ваша хороша и её туда же!
31 янв 2004, 15:54
Точно. Только сейчас уже поздно об этом говорить. Козлы такие...
15 янв 2004, 12:40
Была попытка на дне рождении подруги. Безнадежно влюбленный в нее молодой человек похвастался, что ему "волю дай - любую соблазню"... :) Ну, был покусан. Жестоко. Зубами впилась и рванула качественно - как собака. Ничего большего сделать не смогла, так как неожиданно, да и больше меня он был раза в два... Но отстал. Теперь здоровается, как ни в чем ни бывало. :(
16 янв 2004, 09:44
В 18 мне зажали рот рукой в собственном лифте. Мальчишка-хлюпик, я ему зубы заговорила. Когда он ушел, меня просто ноги не держали, так дрожали, я их руками придерживала, пока до двери добиралась. Лет в 16 ко мне стал цепляться мужик на улице. Я пыталась отделаться, он положил мне руку сзади между ног, скотина. У меня как раз месячные были, его рука оказалась хоть на прокладке. Я взвилась, а он говорит "Иди-иди", раз такая гордая". У, мразь! В 13 я шла по улице, со мной пошел рядом и заговорил какой-то мужик. Типа, дорогу спросил. Потом потихоньку стал к дому прижимать, пальто расстегивать, от ветра закрывать. В 12 лет меня прижимал в транспорте какой-то пожилой ублюдок, а я СТЕСНЯЛАСЬ погнать, только пыталась отодвинуться хотя бы от его пыхтящего лица. Омерзение неимоверное. В 10 - онанирующий тип в кустах. В 7!!! лет к нам с подружкой подошел мужчина и спросил, бегая глазами "Девочки, хотите, я вам писю полижу?" И это только мгновенные воспоминания! Я вообще удивляюсь, как наши женщины еще имеют физическое влечение к мужчинам. Но был случай, который меня просто подкосил на несколько месяцев. Мы жили на ground floor, то есть пол вровень с землей. Балкона нет, только патио, по сути второй вход с улицы, но полностью стеклянная стена, и стеклянная же дверь, частично открытая. Муж в отъезде, я одна, сижу за столом, в 10 сантиметрах от этой двери, стук в нее - какое-то чмо подглядывает в окно и онанирует. Я ТАК испугалась. Истерика, ночевка у друга, отъезд в другой город к родителям, сорванные экзамены, переез из этой квартиры, несколько месяцев дерганий от ЛЮБОЙ неожиданности, даже когда вещь лежит не там, где ожидала... Извините, что длинно, такой нарыв. Кто устал, все равно не дочитал :) Всем безопасности и всего самого хорошего.
понимаю
17 янв 2004, 22:43
Дочитала, очень Вам сочувствую :-(.
Автор
18 янв 2004, 00:45
Действительно, удивляет, как многим это пришлось пережить. И как еще в жизни мы после этого позитивно относимся к сексу...
31 янв 2004, 15:57
бедняжка, как после этого вообще с мужчинами общаться ? :(
16 янв 2004, 15:25
Помню, было мне лет 7 - с подружками мы во дворе играли, какой-то мудак подвалил и начал спрашивать дорогу в соседний подъезд. Мы объяснили - дом как раз напротив него стоял. А он типа - нет, не найду, проводите. Ну, мы уже все запуганные историями про маньяков были - все дружно сказали что за нами мамы из окон следят и от площадки ни на шаг отлучаться не позволяют, да еще с нами старшая девочка была (лет 14) она что-то тоже сказала из серии "щас мой папа вас проводит". Мудачье. Он ведь самых маленьих из нас звал! И еще вспомнила - не в транспорте, а в больнице я к дерматологу ходила (тогда еще частных не было), а дерматолог сидит в венерологическом диспансере, и там еще нарков лечат кажись. Вот стою я на лестнице в дверях, думаю, в какую сторону мне идти -и чувствую между ног рука чья-то (благо на мне лосины плотные были). В ужасе поворачиваюсь - вижу нереально мерзкую рожу, всю в синяках, зеленке и еще бог знает в чем, и еще лыбится мне, отвратительно так. Чувачку лет 25, а мне где-то 12 было. Вылетела оттуда как ошпаренная, дома все мылась, мылась, казалось, эту руку постоянно ощущать буду. До сих пор когда на той лестнице оказываюсь - с души воротит. Город у нас маленький так что в основном предпочитаю пешком ходить, это и приятнее - улицы у нас красивые :) вот только парков немецких заброшенных много, и что там в них творится- одному Богу ведомо. Еще вспомнила в спортивном лагере около женского туалета онанист обитал. Так мы вечерами всей палатой пописать ходили, чтоб не страшно. Хе. А потом боксерам рассказали, те мужика отп..дели так, что больше его и не видели, по крайней мере, в нашу смену. Ну и как резюме - мне кажется, что кроме тех случаев, что связаны с попытками изнасилования - отделаться от неприятного человека довольно-таки легко. Потому что онанисты и эксгибиционисты нездоровые душой люди, трусливые, на них элементарный мат действует весьма отрезвляюще. А еще лучше - хохот, до погромче, чтоб все слышали. Вспомнила такой случай - где-то то ли слышала то ли читала - на тетку мужик напал в 30 метрах от дому - так та ему говорит - ой, ну наконец-то, а то как сифилис начала лечить - полгода ни одного мужика не видела, а ну пошли ко мне! Эй, ты куда, я ж вылечилась уже! В аналогичном случае другая женщина стала орать слово УРА! - и мужика как ветром сдуло :))) Но это все хорошо, если возраст уже взрослый, и голова на плечах есть. С ребенком такое не прокатит. Потому дочке своей все расскажу как можно раньше. Кстати сказать, ненавидела в детстве, что меня всякие левые дяди и тети на коленки сажают даже в присутствии матери. Всегда слезала, и получала недоуменный упрек - что ты такая упрямая?!
17 янв 2004, 14:35
А я домой как то поздно возвращалась из клуба - только стала жить отдельно от родичей, осмелела, думала - большая стала. А в метро (последняя электричка) парень ехал, хилый такой, досочки еще какие то с собой вез. Глаз с меня не сводил. Ну таращится и ладно, мне не привыкать. На конечной вышел за мной, из метро пошел тоже за мной. Мне даже в голову ничего не пришло, овца непуганая была. Слышу - догоняет, а зима была - впереди спуск узкий, я посторонилась. Оборачиваюсь, а он руки расставил и на меня прет. Такой мелкий был, что кажется сейчас я бы его запинала просто. А когда ужас накрыл, даже закричать не смогла. Побежала, подскользнулась и головой об афальт. Попыталась кричать - из ближайшего окна высунулась старуха и сказала, что сейчас кипяток на на выльет. Темно было, даже рожи его не помню. Конец был счастливый - он меня поцеловал, подхватил свои досточки и свалил. А я переехала в другой район от страха и теперь когда слышу шаги в темноте то ноги подкашиваются.
17 янв 2004, 22:01
Я что-то не поняла, на кого старуха собиралась кипяток выливать? На него, на Вас, на обоих?
19 янв 2004, 20:54
Ну на обоих видимо, в этот момент мы как раз лежали на асфальте под ее окном
23 янв 2004, 08:47
Ну блин ... Других слов нет.
Anonymous
18 янв 2004, 00:52
У нас перед школой стоял мужик - приличный, в очках затемненных, такая копна волос, как сейчас помню. В первом классе я училась. Поднимаюсь утром по лестнице, а он плащ расстегивает, а там - сами понимаете. Я и не разглядела, но как-то поняла... Тогда еще Чикатило только поймали, и нам всем во дворе мамы рассказали (или мы так, из взрослых разговоров вынесли), но страшно стало, и ни за какими пряниками не затащить нас было к чужим мужикам...
04 мар 2004, 13:13
в классе 3-м училась, у нас тоже у школы мужик стоял и своими причиндалами тряс, а дорожка к школе была узкая и девчонки проходя по ней все время жались к противоположной стороне, и ведь часто он туда приходил, и ведь учителя по этой дорожке ходили, и что? ничего!!! никто не принял никаких мер, он сам потом к другой школе перебрался.
19 янв 2004, 02:36
Моя двоюродная сестра (на два года меня младше) повела к соседу, сказав что он что-то интересное показывает. Было мне тогда лет 11, ей соответственно-9. Большой эрогированный член соседа... Увидев, с размаху ударила его по пиписке ладошкой и запретила сестре к нему ходить. Помню только, как он выл за акрытой дверью, когда я ее вытащила за руку в подъезд. Оказалось, что она ходила к нему часто и эта свинья терлась о ее ноги и просил поцеловать... И, странно, я заметила, что есть женщины, которые неоднократно попадают в ситуации , связанные с риском насилия. А есть, которые ни разу не подвергались этому. Подтверждений много... Моя же сестра спустя 6 лет была изнасилована двумя знакомыми(!) парнями... Еще через 2 года, только оправившись от шока-изнасилована мужчиной, с которым встречалась(!) Секс, в ее 25 лет, что-то мерзкое и грязное:(
19 янв 2004, 12:47
Манюта написал(а): И, странно, я заметила, что есть женщины, которые неоднократно попадают в ситуации , связанные с риском насилия. А есть, которые ни разу не подвергались этому. Вот это в самую точку!!!! Мне кажется, тут с подсознанием что-то происходит - когда ждешь от людей гадостей, постоянно боишься плохого, оно само как-то из людей выливается.. У Козлова на этот счет была неплохая мысль - "когда ко мне приходит женщина и выстраданно произносит "все мужчины скоты" и тут же смотрит оценивающе на меня, мужчину, я тоже начинаю испытывать нечто странное... раз от тебя так ждет именного скотского поведения, становиться струдно это ожидание не оправдать". За точность цитаты не поручусь, но мысль именно такая. Действительно, когда от тебя ждут определенных действий, трудно эту навязанную программу преодолеть. И если сам для себя программируешь быть жертвой и пр. и пр. то так оно скорее всего и будет. Тетя моя говорит что так происходит с теми людьми, кого недолюбили в детстве. Может, она и права.
23 янв 2004, 08:55
Я тоже подумывала, сама сталкивалась с такой мерзостью неоднократно. Но мой муж говорит, что из-за того, что я, как дружелюбный щенок. Он, конечно, сильно преувеличивает, особенно по поводу щенка. Но многих действительно привлекает беззащитность (пусть мнимая), особенно, если речь идет о приставании к детям.
19 янв 2004, 11:25
Боже!! Сколько же уродов, просто у*бищ живет на свете!!!! У меня тоже много таких случаев на памяти, начиная с 11-летнего возраста :( Самый первый - это когда мы с классом пошли на экскурсию в музей Зои Космодемьянской и потом гуляли в парке около него. С классной руководительницей!!! И подсаживается ко мне какой-то мужик. Кавказской внешности. Сколько мне лет спрашивает. Я говорю одиннадцать. Он меня осмотрел (причем классная рук-ца сидела рядом и молчала!!!!!) и сказал что я очень красивая и грудь у меня такая хорошая для моих лет и пригласил с ним сходить куда-то... я отказалась. Тогда он положил руку мне на колено и начал гладить (я сидела на лавочке). Я отпрыгнула, вообщем кошмар!! А класс. рук так и сидела рядом молча... Ужас насколько люди бывают равнодушными :(
20 янв 2004, 01:20
Дааа уж! А Вы родителям говорили об этом? Это не "просто люди", это учителя и они несут ответственность за детей вне школы. Я могу только полагать, что произошло бы в таком случае, если бы американский ребенок рассказал бы такое своим родителям: про домогательства незнакомца и равнодушие учителя на экскурсии в парке!
20 янв 2004, 12:37
К сожалению нет :( Моё идиотское воспитание или психология у меня не туда была повернута в том возрасте - Я БОЯЛАСЬ ЧТО МЕНЯ БУДУТ РУГАТЬ ЗА ЭТО!!! :( И еще... наверное мне было стыдно ... не знаю.. Но потом я этой училке в глаза не могла смотреть очень долго.. :(
23 янв 2004, 08:57
Я читала, что это типичная реакция ребенка. Кстати, одна из основных проблем в таком вопросе.
20 янв 2004, 11:41
Ну и дрянь же у Вас учительница была. Если бы она резко сделала ему замечание, его бы как ветром сдуло, а она перетрусила и Вас подставила.
20 янв 2004, 10:21
Прочитала все с ужасом... Я НИКОГДА в жизни не была в подобных ситуациях! О чем-то читала... Но даже не подозревала о масштабах.. Однако... А ведь у меня девочка растет....
20 янв 2004, 13:40
Первый раз меня поймал "маньяк" лет на пять старше, когда мне было 11 лет и я возвращалась из музыкальной школы домой поздновато вечером. Он просто исщупал меня всю, но было так неприятно! В автобусе тоже какой-то лысый дядька лез мне под юбку. Ужас! Потом приставания одноклассников... И я даже школу хотела бросить из-за этого в 6 классе! У пацанов в это время просто бум был, они осатанели и всех девок просто затерроризировали. Юбки задирали, за грудь хватали, руки запускали... У нас в классе было много мальчишек из неблагополучных семей. Пришлось даже школу сменить, ибо я отказывалась ходить в эту. А остальные девчонки кто как - кому-то и нравилось, хихикали, после разборок у директора они на них сконцентрировали свое внимание. Что характерно - маленькие жертвы считают, что виноваты они, стыдятся этого, и молчат - не могут говорить.
20 янв 2004, 13:49
А как расценить такой эпизод: моя подруга ездила в институт и Подмосковья, ехать автобусом-экспрессом около часа. Так вот, как-то сидела она рядом с неприметным таким мужичком неопределенного возраста,он всю дорогу с ней разговаривал, вопросы задавал, расказывал что-то, а когда в Москву приехали и выходить стали он ей говорит: "Спасибо Вам, девушка" Встал, а у самого все штаны мокрые..там
20 янв 2004, 16:26
КАКАЯ ГАДОСТЬ!!!!!!!!
23 янв 2004, 13:45
Кхе =) Так, может, опИсался просто? :-D
21 янв 2004, 04:09
Да уж действительно гадость...
22 янв 2004, 13:47
Боже мой, какой ужас!Сколько травм наносят такие ситуации детям! У меня тоже дочка, такая вся беленькая, голубоглазая, доверчивая! Как ее оградить? В 6 лет пришла к бабушке в гости, у нее гостили дальние родственники. Бабушка ушла в магазин, а тетя уснула в комнате. Я села рисовать, а дядя подошел ко мне сзади, руку мне в трусики засунул, и гладит, я сжалась вся в комок и повернуться боюсь. А он меня в губы еще в засос целует, и язык свой склизкий, поганый в рот засовывает. Я так и не закричала, хорошо, бабушка пришла. А через день я все маме рассказала, хоть и стыдно было. Мама чуть в обморок не упала, а отец хотел порвать того дядю, да он к этому времени уехал уже.
22 янв 2004, 13:49
Потом в 14 лет маньяк в лифте напал, правда, я ему нос разбила и пальцем в глаз ткнула, зато плакала до самого вечера, а в милиции, куда меня родители отвели, меня спросили:"А может вы ему понравились?". Я встала и ушла. А в автобусах постоянно терлись, да только я уже научилась отталкивать этих извращенцев! Боже, как страшно жить!
Anonymous
22 янв 2004, 20:59
Мне вообще на такие вещи везло. Когда мне было 8 лет на улице подошел какой-то мужик, что-то спросил, потом разговорился со мной, присел на корточки и давай гладить у меня между ног... Я оторопела, но быстро собралась, развернулась и ничего не говоря пошля от него. Меня только одно успокаивало, что я бегаю быстрее всех в классе. Сейчас понимаю, что он меня запросто догнал бы. Когда мне было лет 10 мужик в подъезда со своим хозяйством навыпуск стал приставать. Но я успела найти ключ, вставить в замочную скважину и сказать ему, что у меня за дверью овчарка. Там и правда лаяла моя собака, но она была еще щенком (недавно купили) и овчарки из нее не выросло. Когда мне было 16 мы гуляли с друзьями, к нам подъехала милиция, стали проверять документы... В общем, это долго рассказывать, только милиционеры взялись довезти меня до дома. Я живу на окраине Москвы, и не заметила как они меня увезли за город... Остановили машину, сказали, что у них там дело. Я в окно выглядываю, а вокруг поле и бетонный домик стоит... Один из них залез и начал приставать. Я сказала, что мне надо в туалет. Он отпустил. Я зашла за домик и бежать, немного пробежала и в траву легла, иначе заметили бы (поле большое оказалось). Лежала-лежала, казалось уже долго лежу. Выглянула - вроде никого. Москва вдалике виднеется, километров 5. Я вышла на дорогу... Ну вы понимаете, какая машина мне первая попалась... Я очень долго себя винила в этом, да и сейчас, кажется, не до конца себя простила. За что - не знаю. Просто очень противно. А недавно ехала в метро. Смотрю девушка рядом стоит и так растерянно на меня смотрит. Я ничего не поняла. Вдруг чувствую, чья-то рука меся, извиняюсь, за задницу лапает. Я около двери стаяла. Смотрю в отражение - мужик. По ходу от нас обеих одновременно лапал. Ну я на весь вагон и заявила, чем он занимается. Он быстренько перестал, а на следующей станции ретировался. Девушка эта мне потом спасибо говорила, сказала, что просто пошевелиться не могла, стыдно было. А я как-то такой стыд на тех ментах потеряла...
01 фев 2004, 10:27
Боже как я вам сочувствую! в мире полно ублюдков, только пожалуйста НЕ ВИНИТЕ ни в чем себя!! желаю вам легкого жизненного пути :) (с транслита)
Автор
23 янв 2004, 01:18
Девочки, милые, какая это трагедия, что так многим из нас эти ужасы пришлось пережить!! Хорошо, что мы можем высказаться теперь, столько лет спустя, потому что иначе это все лежит в нас тяжелым грузом, а ведь рассказывать тяжко, мне все равно тяжело сказать дочке, что я испытала, хотя вижу, что по сравнению со многими, у меня просто легкий случай...
23 янв 2004, 09:01
Может, просто дайте ей тему почитать? Главное, чтоб ребенок был готов, а не растерялся, и знал, и чтоб знал, что ЕГО ВИНЫ НЕТ.
Ano
23 янв 2004, 22:40
Вот ссуки! Мочила бы таких уродов до смерти! Не ногами,так отравила бы однозначно! :-|:-|:-| У меня тоже дочь растёт,как уберечь ?! Сама была в такой ситуации,но закончилось всё благополучно : было нам лет по 10,играли всей толпой человек 10-15 в казаков-разбойников,а в новостройках где прятаться?-правильно,в подъездах.Естественно мы шумели.На шум открывает дядька дверь и зовёт меня в квартиру (вся толпа этажом выше была),я непуганная зашла,он стал расстёгивать на мне джинсы,говнюк! Меня парализовало,единственное что смогла сделать-заорать на всю ивановскую.Хорошо наши спустились уже,мужик перепугался и выставил меня за дверь.:-|.Хоть и подкованная была в таких вопросах,но с параличом не справилась,хорошо хоть лёгким испугом отделалась.
24 янв 2004, 01:16
"Мальчик, бойся меня!" Надо же, прочитала топик и вспомнила! Мне было 20-21, ему - лет 16-18. В транспорте, утром, несколько раз (ездили одним автобусом, наверное, специально подгадывал).Что именно он делал - уже не помню, видимо не особо ужасное. Уж конечно в трусы не лез. Терся, кажется, просто, или за попу хватался. Не помню. Я его и щипала, и на ногу наступала, и шпилькой колола. Один раз спросила "Я тебе не мешаю?". Постоял с мерзкой такой ухмылочкой, потом вышел. Так вот, о чем я. Я его на конечной остановке подстерегла и незаметно за ним в метро пошла. Шла сзади и говорила в ухо замогильным голосом: "Мальчик, бойся меня!" Сейчас почти смешно. Больше он мне никогда не попадался. Наверное, нашел другую жертву :(
11 фев 2004, 00:52
Хоть улыбнулась. А то от всего кошмара волосы дыбом на голове и чуть не плачу. У самой дочурка маленькая еще в соседней комнате спит, и чуть ли не все перечисленное не понаслышке знакомо. Убить подонков готова... УУУУуууууууу...
И такое бывает
24 янв 2004, 02:16
Я знаю женщину, которая была изнасилована на школьной экскурсии каким-то мужиком в 11 лет, мать ей не поверила. Потом бойфренд матери ее насиловал, мать об этом знала. Молчала она потому, что он ей пригрозил, что и сестру ее тоже сделает, если кому пожалуется. В 33 года они с сестрой наконец-то поговорили на эту тему. Оказалось, что он и сестру насиловал и та молчала, потому что берегла ее. Выросла она человеком неадекватным, очень тяжелым и с заниженной самооценкой.
24 янв 2004, 05:13
Стивен Кинг какой-то.. Зеленая миля.. :(
Anonymous
28 янв 2004, 03:05
И я сталкивалась с этим, тоже везло...В 16 лет изнасиловали два парня на стройке - сделала аборт, причем один из них - бойфренд подруги, не обращалась в милицию да и подруга оказалась не подругой вовсе. До этого тот же бойфренд избил до сотрясения мозга у меня же дома - позвонил в дверь попросил воды, я без задних мыслей открыла...хотел изнасиловать, была еще девочкой. Да уж, глупость и наивность детская, простила я его тогда, был он бойфрендом подруги. Много причинил он мне зла после этого. Вы бы простили?
01 фев 2004, 10:36
простить? никогда! таких не прощают. они ни чем не лучше Гитлера и т. д., их невозможно понять - у них не существует ни сердца ни совести. а вам нельзя себя винить. пусть с ними Бог разбирается. я всей душой желаю вам счастливой жизни ;) (с транслита)
28 янв 2004, 03:15
Было такое. В общественном транспорте много раз. Как-то выворачивалась. Но неприятно это всегда очень. И один раз мужик в подъезде собственного дома напал на меня сзади, мне было лет 14-15. Вырвалась, взлетела по лестнице, дома сказала отцу, он тут же побежал его ловить. Слава Богу, что не поймал - убил бы, а в тюрьму садиться из-за таких мерзавцев уж очень обидно. На следующее утро тот же самый гад меня ждал снова. Но меня уже папа провожал. Потом несколько лет боялась в подъезд зайти, там еще ниша такая неприятная... Но никаких комплексов у меня не возникло, слава Богу и рассказать об этом мне не было стыдно, испугалась только очень. Очень сочувствую тем, кто подвергался насилию в собственных семьях. Я смотрела передачу по французскому телевидению на эту тему... Ужас. Просто плакать хотелось, как жалко этих детей и какой у них надлом в глазах... Страшно. Немногим удается избежать после проблем в личной жизни...
28 янв 2004, 13:21
обговаривайте, пожалуйста, этот вопрос с детьми! как им поступить, и если не дай бог что-то произойдёт, чтобы сразу говорили вам, не испытывая стеснения и страха!!! у меня был очень горький опыт в 8 лет (до непоправимого не дошло, но психологическая травма до сих пор в глубинах подсознания). Позже были случаи, но не такие серьёзные. Лет с 17 я уже насквозь видела таких типов, и бывало очень выручала своих подруг и просто незнакомых девчонок. Я рассказала своему отцу лет в 16 (спустя 8 лет!), а он уже маме. Также смогла рассказать психологу лет в 17.
28 янв 2004, 13:41
У меня тут на днях случий приключился. Ехала я из дома в институт, часа в 3 дня. Спаскаюсь в переход под МКАДом, там никого..иду, Смотрю на встречу с противоположной стороны перехода появляется парнишка и по-тихоньку сближается со мной. Ну я подумала сумку будет отнимать, а он, когда мы поровнялись поднял куртку и там....короче под ней он прятал свое достоинство в надроченном состоянии. Я конечно сразу подняла шум, а он мне на это с таким сожалением: "Ну зачем вы так девущка..." Ну кто бы мог подумать, симпатичный парень, молодой (лет 30-35), с приличным агрегатом:-) и такой больной. PS: через переход стала ходить чаще :-))) шутЮ
28 янв 2004, 14:26
У меня тоже на днях было :) Правда, в облегченном варианте. Стою я в книжном магазине "Москва" в очереди в кассу. Походит ко мне мужик, толстый такой :о Подошел вплотную, пузо свое практически на меня положил. Глазки такие масляные... в лицо мне смотрит...чувствую: по дубленки своей жирной лапой водит. Но я же это топик на прошлой неделе читала :) Я у него громко и спрашиваю: зачем ты, дядя, на меня свой живот сложил и руки непойми куда засунул. Он покраснел, пропыхтел что-то типа: просто смотрю и смылся в другой конец магазина. :)
01 фев 2004, 21:42
ха-ха-ха!! молодец. (с транслита)
25 фев 2004, 14:27
Так его. И по громче надо было, уроду. А магазин не на Тверской улице находится?
26 фев 2004, 15:17
Именно на Тверской :)
27 фев 2004, 15:36
Терпеть не могу этот магазин, там охрана только и смотрит как-бы кто чего не украл. Я там покупал книги себе, купил одну книжку, редкую за 2500, и взял еще три книги, все оплатил, выхожу, у меня пиликает сумка, ну эта ихняя сигнализация, удивляюсь, ко мне тут-же два охранника. Подходим к кассе, я показываю чек, показываю пакет, мне говорят "Пройдемте". Они минут тридцать сверяли то-ли я оплатил, пока уже не надоело и я не попросил пригласить милицию, составить протокол при понятых, что меня обыскивают в магазине, тут-же извинились и отпустили. Никогда туда больше не пойду.
27 фев 2004, 17:27
Ну это вам сильно не повезло... Магзин-то не плохой (я про выбор). У меня у них тоже однажды запиликало - в сымке книжка из "Молодой гвардии" лежала - сигнализация сработала. Но меня просто попросили на кассе ее размагнитизировать, чтобы больше казусов не случалось...
01 мар 2004, 14:59
Да, наверно очень рьяный охранник попался, но не приятное ощущение осталось. Но с тех пор я предпочитаю Библио Глобус.
03 мар 2004, 13:20
Давно там не была. Мне Библио Глобус не нравится - у меня там один раз сумочку разрезали и кошелек сперли... Денег там почти не было, но сумку мспартили, студенческий билет восстанавливать пришлось и месячный проездной пропал (а было только начало месяца) :( :( :(
03 мар 2004, 15:43
Видишь, у каждого свои плохие ассоциации с разными магазинами. Может есть такой которы нам нравиться обоим? Как тебе книжный на Новом Арбате?
04 мар 2004, 16:37
Не бывала, как-то очень давно не была в том районе... Надо будет заглянуть :)
29 янв 2004, 14:46
А как насчёт бытового насилия, когда насильник не маньяк из подворотни, а знакомый. По принципу "Кто девушку ужинает, тот её и танцует" Я в юности несколко раз попадала в такие ситуации, не могу сказать , что выходила из них с неповрежденной психикой и нормальной самооценкой.
31 янв 2004, 07:17
ааааа в быту все подряд насилуют--на работе -работа, дома домашние:):) (с транслита)
Anonymous
23 фев 2004, 18:04
Да, это случается с девушками, которые не умеют сказать нет. Со мной раньше тоже случалось, пока я не изменилась сама
31 янв 2004, 16:09
Ужас какой! Хотела рассказать о паре эпизодов из своей жизни, это такая ерунда по сравнению с тем что я тут прочитала.:( Ужас. И как только убереглась?
31 янв 2004, 17:27
У меня первый случай такого приставания был в мои 6 лет. :( Мужик позади музыкальной школы засунул мне руку под сарафан в трусы, я в испуге убежала, но помнила об этом лет 10, в кошмарах снилось. :( После этого лет с 10 и старше терлись в транспорте, приставали на улице, показывали члены, но это уже все так болезненно не воспринималось, просто отвращение. И убегала сразу же. А, когда мне было 19 лет, шла одна по лесу с дачи. Вышел из кустов эдакий мудак и давай онанировать, а я подняла палку, да как погналась за ним, а ему со спущенными штанами бежать неудобно. К тому же он был мелкий и старый. А девочка я рослая и сильная, догнала метров через 10, да как влепила палкой в промежность, за все свои детские страхи. Он выл, а я пошла дальше на электричку. С тех пор как отрезало - никогда больше мне не встречались никакие извращенцы. Наверное, после того случая, что-то изменилось и во мне, раз я перестала быть для них приманкой.
11 фев 2004, 00:56
Ой молодец какая. Чтоб у него там все поотваливалось после твоего удара.
31 янв 2004, 22:40
Девчонки, все о чем вы пишите просто ужас какой-то!!!!!!!!!!!!!!!! В моей жизни ничего подобного, слава богу, не было. Если что и было, то как говорят, по обоюдному согласию. Читаю, и у меня ощущения, что я все свои 30 лет на другой планете прожила. Не знаю , что исказать даже. Где вы все живете?
01 фев 2004, 21:44
рядом с Вами, наверное. может, Дуняша и права, что такое приходит только к "приманкам": внешний вид, манера поведения, походка, кто его знает... не было - и слава Богу. (с транслита)
02 фев 2004, 08:39
моя одноклассница в лет так двеннадцать зашла в лифт, мужик за ней, в лифте стал приставать, она ударила его батоном копченой колбасы и вырвалась. мы потом смеялись, какая же колбаса была несвежая
06 фев 2004, 07:10
Да...вспомнила все случаи из своей жизни и думаю, что же во мне не так? Чем я этих гадов привлекаю? Началось все с того, что лет в 12 меня мама отправила на лето к моему крестному. ОПрометчиво она поступила, но ведь ему доверяли как своему!!!Он меня с колыбели знал, принимал в моей судьбе живое участие. А вот поди ж ты...Описывать то, что он со мной делал не буду, кто пережил-знает. Как тут выразились очень точно, делал все кроме "проникновения". Я это лето не забуду никогда. И там ведь жена его жила, неужели она ничего не замечала? Родителям ничего не сказала, почему не понимаю до сих пор...С мамой у меня очень хорошие отношения, но я представляла, что с ней случится, когда она узнает. Вот и молчала. А этот ублюдок приезжал несколько раз, шоколадки передавал, все на разговор меня пытался вызвать, я молчала. Он когда узнал, что я замуж вышла, так по телефону на маму орал, что она, бедная, растерялась. Она настаивала, чтобы и его пригласить, но я твердо отказала.Этот груз на мне висел долгое время, я вся какая-то искареженная была. А потом своему тогда будущему мужу рассказала, и все, как будто камень упал. Он сказал, что сумеет меня защитить, если этот козел старый опять появится(он это намеривается сделать),только вот муж говорит, что надо родителям рассказать, чтобы они знали кто он такой. Но они уже пожилые люди, ни к чему им это знать.Простите, что очень длинно. Просто хорошо, что есть возможность говорить об этом. Мелких случаев домогательств очень много. Но я как-то на этом не зацикливаюсь. Помню четко как в автобусе мне начали попу гладить, а я тогда оч любила юбки короткие носить, я стала оглядываться, но вокруг все такие лица приличные. Я эту руку схватила и подняла над толпой с возгласом "Это какой же урод у меня под юбкой шарит??!!" Такой дядя приличный оказался, так он сломя голову на остановке вылетел. Теперь к вопросу о детях, своих у меня пока нет, но есть маленькая племянница-крестница. Я ей уже давно объяснила какие дяди и тети бывают, и что надо делать в таких случаях. И все равно в то время как она должна со школы прийти, я ей перезваниваю, чтобы удостовериться, что она дома.Кстати, у меня назрел вопрос. Почему извращенцы-маньяки-эксгибиционисты и другие уроды в основном мужчины? У них что психика более слабая или как? Я еще не слышала, чтобы женщины нападали на мужиков в лесополосе, убивали их, насиловали и довольные шли домой к своим кастрюлям?Или душили мужчин, потому что на тех синие носки, а у данной женщины пунктик по поводу синего цвета...
Avtor
06 фев 2004, 18:22
Вот и верь потом "родным" людям!! Я с дочерью вчера поговорила, но не уверена, что она поняла, о чем я... (с транслита)
07 фев 2004, 04:09
Я думаю основное она поняла, что не все люди добрые и хорошие. А Вы одной беседой не ограничивайтесь, чтобы она твердо запомнила, что нужно делать и как защищаться.Надеюсь, Бог убережет Вашего ребенка и всех других детей.
11 фев 2004, 00:51
Вот ужас
Ира
11 фев 2004, 02:45
В 14 лет познакомилась с молодым человеком. В любви признавался с первой встречи, а через неделю пригласил в кафе. Что-то подмешал в кофе-всё поплыло перед глазами, голова закружилась. Он меня в гости повёз на такси. Я бы рада была сопротивляться и орать, но язык заплетается, мысли в кучу не собрать. Вобщем лишил меня невинности, а потом выкинул на улицу ночью. К утру еле до дома дошла. Мама за ночь, пока в морги звонила постарела лет на 10. Мне стыднор было признпться, что я его знаю и сказала, что изнасиловал неизвестный. Мама меня заставила пойти в полицию написать заявление. Потом меня ещё 3 месяца там до слёз доводили. В конце-концов я плюнула и забрала заявление, а маме всё рассказала, но было так противно, будто я кого-то изнасиловала. В 17 пошла устраиваться на работу в компьютерный салон(знакомая дала телефон одного мужчины), а он меня в машину затолкал и в лес. Никому не пожелаю такого. А через неделю статья в газете вышла, что он трижды отсидел в тюрьме за педофилию. А в полицию не пошла-там измываются не хуже насильников, только морально. Так и живу с раной в душе. Вышла замуж, родила ребёнка, но никогда не забуду.
12 фев 2004, 18:43
Как это гнусно в подобном топе высказывания:"сучка не захочет-кабель не вскочет"! Люди изливают душу, делятся самым сокровенным, а тут такое... ЕСЛИ БЫ ВЫ БЫЛИ НА МЕСТЕ ХОТЬ ОДНОЙ ЖЕРТВЫ ИЗНАСИЛОВАНИЯ, МОЛЧАЛИ БЫ. Какой вообще повод может быть у такого преступления?! За это член отрывать надо. На то оно и тяжкое преступление. Меня Бог миловал, но лучшую подругу изнасиловали просто потому что шла по улице с работы поздно вечером. И те люди, которые слышали призыв о помощи, но не помогли думали, что сама виновата. Как это ужасно, ведь мы люди, а ведём себя порой как самые последние твари.
13 фев 2004, 03:00
Дочка родила от собственного отца Тарас ЖУМАРОВ, 06 февраля, 09:17 Сегодня, как обычно, "Yтро" представляет обзор прессы. Газета "Жизнь" публикует страшную историю о том, как 13-летняя девочка родила ребенка от собственного отца. Отец впервые изнасиловал Аню, когда она закончила пятый класс. С тех пор он это делал каждый месяц, угрожая избить до смерти, если она проболтается. Вскоре Аня забеременела. Чтобы принять роды, врачам пришлось сделать кесарево сечение. Мама девочки долго не знала, кто отец ее ребенка - Аня боялась признаться. Отец насиловал родную дочь даже после рождения своего сына-внука. Все открылось, когда семья скромно отмечала Анино 14-летие. Мама Ани вышла проводить гостей, а вернувшись, увидела, как пьяный муж со спущенными штанами зажал дочь в углу. Насильника отправили в СИЗО, прокуратура возбудила уголовное дело. Мать Ани, чтобы забыть о муже, сожгла все его личные вещи и семейные фотографии
13 фев 2004, 10:35
Господи, какой ужас! У такого ребёнка очень большой риск хромосомных болезней.
13 фев 2004, 19:54
Вы думаете, что ужас в этом? А у того ребенка, который родил этого ребенка риск чего? Вот где ужас-то.
14 фев 2004, 00:39
Конеечно, дело не только в этом, но думать прежде всего надо о новом поколении.
13 фев 2004, 23:15
Меня в детстве мой отчим домогался. На протяжении многих лет. С 7 и до 11 лет. Пока я не поняла что к чему.Когда мама на работе была, принуждал к оральному сексу (с глатанием спермы, меня потом рвало). Заставлял смотреть с ним порнуху. Угрожал мне, что бы не смела никому говорить.Палец сувал.. Я потом когда стала с парнем встречатся и случился первый раз, мне хоть и было больно но крови не было. Тот парень соберался на мне жениться но бросил. Сказал что я ему солгала. Что я не была девочкой. Потом долго думала. Может отчим меня девственности лишил? Член он туда не пихал только палец. Ощущение до сих пор мерзкое, как вспомню детство..
13 фев 2004, 23:22
Какой ублюдок! А мама Ваша об этом знала? (с транслита)
13 фев 2004, 23:25
Узнала потом, когда они развелись. 10 лет прожили вместе. Он был наркоманом. Лаже не знаю за что она его любила и терпела. Потому как он приводил других женщин и спал с ними при маме и при мне...
13 фев 2004, 23:31
Боже, какой кошмар.... Я Вам очень сочуствую... Страшно подумать что Вам пришлось пережить. Попыталась поставить себя на Ваше место, и ...ужаснулась, подумала, что скорее всего, будучи ребенkом, сама вряд-ли кому-то бы расказала.... Просто испугалась бы. :( (с транслита)
13 фев 2004, 23:37
Да. Это очень тяжело. В течение 10 лет жить в одной квартире с человеком которого ненавидишь всем сердцем. Сейчас мне уже 22 года, но воспоминания не оставляют меня. Помню как в первый раз он меня взял на руки и поцеловал в засос. Мне тогда 7 лет было. Почему то плохое запоминается на всю жизнь..
13 фев 2004, 23:39
А как Ваша мама отреагировала когда узнала? (с транслита)
13 фев 2004, 23:47
никак. я с ней как то поссорилась и свыдала: -А ты знаешь что твой муж....!!! Тогда он уже уехал в другую страну. Мама как будто не поверила. Но у меня есть подозрения что она догадывалась. Ну неужели она была так слепа? Но тогда почему ничего не придприняла??? Не знаю.. Никогда не обсуждала с ней этого.
13 фев 2004, 23:52
А вы к психологу не ходили? если нет, то думаю, Вам хорошо-бы с хнодить. Это травма, которая остается на всю жизнь, к великому сожалению, но психолог все-же сможет Вас хотя бы научить жить с этой травмой, не перенося её на другие (последущие) аспекты Вашей жизни. (с транслита)
14 фев 2004, 00:03
я не хочу к психологу. сидеть и рассказывать кому то об этом. Вспоминать и реветь перед незнакомым чужим человеком пусть и специалистом в этой области. Здесь в инете рассказывать об этом тяжело но всё же легче чем кому то лично. Я не смогу.
14 фев 2004, 00:09
Для всего свою время... Думаю что когда нибудь Вы измените свое к этому отношение. А может быть Вы достаточно сильный человек, что бы самой со всем этим справиться... Желаю Вам счастья , любви и спокойствия. :) (с транслита)
14 фев 2004, 00:11
Спасибо!!!
Anonymous
15 фев 2004, 08:22
Ты провоцируешь людей, но подумай, что слова материальны. Исполняются в направлении тебя. Осторожно. Не дай бог, если у тебя будет дочка и ее точно также будут "любить" в подворотнях- вспомни, что ты здесь говорил людям и что сам себе накликал.
Batsheva
15 фев 2004, 09:09
Хотелось бы посмотреть на ту героическую женщину, что согласиться родить от него,
Anonymous
15 фев 2004, 14:16
У меня было 2 изнасилования, одно групповое - в 14 и 16лет... Причем во втором учавстовал тот парень, с которым я встречалась, я потом в токикологию попала... Не могу и не хочу об этом говрить и вспоминать, наверное это наложило отпечаток на всю мою дальнейшую жизнь... Подробностей никто не знает, даже самые близкие люди... После 2го я забеременела, был выкидыш... Давно это было, вытираю из памяти... А все эти прижимания в транспорте... Однажды не выдержала и двинула в лицо изо всех сил... пока он кровью умывался, я вышла и напилась в ближайшем баре... А муж не может понять, почему я так равнодушна к сексу..
23 фев 2004, 17:54
Зачем вы держите это внутри и позволяете этому портить всю вашу жизнь и брак? Почему не обратитесь за профессиональной помощью? Нельзя забыть подобные вещи. Их можно только затолкать в подсознание, откуда они потом будут всю жизнь вылезать в виде неврозов или еще чего похуже
25 фев 2004, 06:30
Очень верно. Такие проблемы нередкий результат, но их можно если не решить, то сгладить. Попробуйте, Аноним, все-таки сходить в центр помощи жертвам насилия. Всего хорошего.
15 фев 2004, 15:38
Автор такую важную тему затронула. Как вспомню кошмар, все 10 лет школы сопровождались за каждым школьным углом по ананисту. В автобусах и тролейбусах такая же мерзость... Живу последние 10 лет в Бельгии, пока еще не видела ни одного ананиста и оооочень надеюсь что никогда не увижу. Хватит в детстве с полна насмотрелась что от страха аж ноги отнимались...
20 фев 2004, 04:12
ну да, а в Бельгии десять лет назад был этот мерзавец, Марк Дютру, педофил, шесть девочек украл, изнасиловал, убил, в сарае схоронил. Двум было по семь, двум семнадцать и были еще девочки - все несовершеннолетние. так ему десять лет, кажется, дали, скоро на свободу выйдет.
20 фев 2004, 09:33
офигеть.......таких сажать на всю жизнь. (с транслита)
21 фев 2004, 02:43
и кастрировать
23 фев 2004, 01:47
говорят, он поставлял девочек аж членам бельгийского правительства, так что его прикрыли. самое ужасное, я сама слышала что говорила МАТЬ 9-летней убитой им девочки: "мы не хотим этому человеку смерти, мы хотим чтобы это ИССЛЕДОВАЛИ с тем чтобы подобное не повторилось" европейский менталитет.... по статистике (люблю статистику :-)) каждая шестая женщина в нидерландах хотя бы раз в жизни подвергалась сэксуальному насилию.... полиция ничего не предпринимает, заводит дело и кладет его в архив, и все. женщинам советуют обращаться в группы поддержки, по типу "защити себя сама"...
17 фев 2004, 23:06
И тут насилие: http://koti.welho.com/alaari/lodger/
Anonymous
20 фев 2004, 11:37
ИЗВИНИТЕ, что анонимно, но читая ваш топмк вспомнил несколько странностей. Жена у меня была первая девушка, и я не очень понимал, как отличить девственницу. Она сказала ,что я у неё то-же первый мужчина. Я ей верю безззаговорочно, когда мы впервый раз позанимались сексом, то не почувствовал я никакого сопротивления, и крови не было. Спросил, почему? А она говорит "Упала с велосипеда и ударилась сильно". Сейчас у нас родилась лочка, и буквально три дня назад жена спрашивает,"Ты к дочке приставать не будешь?", а надо сказать, что ребенка я хотел очень давно и именно девочку, в голове даже мыслей о таком не было, а она говорит, "Многие отцы к своим дочерям пристают и насилуют их", очень удивился. Как такое можно подумать. Но стал сопоставлять факты и прихожу к мыслям, что моя жена то-же подвергалась начилию, но почему-то мне об этом не говорит.
Avtor
20 фев 2004, 13:04
Попробуйте откровенно с ней поговорить. Просто начните эту тему, что нашли такой топик на еве, типа, "надо же, как у многих такое было!! Если бы знал такого гада - убил бы просто!!" - может, она на откровенность выйдет потом? (с транслита)
Anonymous
20 фев 2004, 13:45
Очень боюсь обидеть её. Нечайно сделать ей больно и она закроется, а там могут начаться последствия о которых даже думать не хочется.
20 фев 2004, 17:26
Последствия, если Ваши догадки верны, уже начались... Есть у Вас еще какие-то факты, кроме "боли и крови не было", свидетельствующие за то, что действительно было насилие?? а то, может, она тоже форумов или газеты "Спид-инфо" начиталась ? :-)) Возможно, у нее просто кто-то был до Вас, о чем она Вам говорить не захотела и, для информации: очень у многих женщин нет никакой боли и крови при первом контакте. Про простыни, залитые кровью сказки все это, фольклор русский :-)
21 фев 2004, 00:40
Я вот тоже подумала- если мужчина вышел на этот топик, вероятно его жена тоже просматиривала его ранее? Есть над чем задуматься. Для многих все здесь написанное - откровение из кошмарного сна...:( К огромному сожалению, это реальная действительность.:(
Anonymous
25 фев 2004, 13:55
Как-то не логично рассуждаете. Я вышел на этот топик случайно. Дома инета нет, поэтому жена его точно не просматривала. Она спросила у меня давно, а потом уже вы топик начали. Вот так-то, но я все у неё выяснил. Она действительно прочитала СПИД-инфо, и решила уточнить.
22 фев 2004, 14:28
м-да... хм, может она просто хочет услышать твердое "нет" и успокоится. А если развить эту тему - подумает, значит какие-то мысли есть. Сложно это.
Anonymous
25 фев 2004, 14:13
Да, вы правы, вот по этому и не хочу развивать тему далее.
21 фев 2004, 03:03
Ну теперь-то у тебя мысли возникли на этот счет?
Anonymous
25 фев 2004, 14:52
Нет, не возникли, если ты хочешь поговорить об этом-то милости прошу. Ведь на тебя глупенького все набрасываются, а тебе-же просто поговорить надо. Я вот то-же сидел и думал, в может сделать себе Ник типа Хрюндель Африканский и начать бедных женщин тероризировать словестно, гордясь, что я такой крутои и могу каждого на место поставить, а потом подумал, ну зачем нужен еще один дурачок на ЕВЕ, если есть AndreyBodrey. Ему-же небось плохо будет, возревнует бедняжка, если еще кто-то будет глупости писать, пытаясь тупо провоцировать. Хочешь историю, жалостливую? Ладно, уж, давай расскажу. Тусовался одно время на форуме ФОТО.РУ и был у нас товарищь по имени Енотик, надо отдать должное, талантливый фотограф, и вот появился еще один участник по имени Наталья Брыксина, не менее талантливая девушка, и как она на всех наезжала, и глупости разные говорила и так и сяк. Прямо как ты. А потом случайно выясняется, ну Енотик забыл Ник сменить и писал от имени Натальи, что это одно и то-же лицо. Так может ты AndreyBodrey, на самом деле, другой или скорее всего другая? Стране нужно знать своих героев. Не стыдись.
ку
26 фев 2004, 09:10
А мне он напоминает одного товарища на Еве, повадками, навязчивого такого :):)
Anonymous
26 фев 2004, 09:59
Вам то-же? Я думал показалось.
Таня
26 фев 2004, 13:26
Равнодушна к сексу? Прочитай мою историю...Про обжимания в транспорте и не пишу... Раз по улице за мной увязался маньяк,долго шел за мной, прижал меня к остановке и тащил куда-то, оставил синяки на запястье и по лицу получила, правда несильно, крикнула, подошел парень, слава Богу, достал удостоверение какое-то, я домой побежала. Был с одним секс 9 месяцев, потом он подложил меня под своего друга, меня изнасиловали, опять получила по лицу и угрозы быть выкинутой из окна... После изнасилования мне стало интересно, как это-ударить мужчину...И я ударила своего любимого человека...Теперь во время скандалов делаю это регулярно.Т.е. конечно это травма. Я итак неуравновешенная, доверчивая, какие-то садо-мазохисткие моменты присутствуют в неярко выраженной степени. Интересный случай наверное для психологов, но мне от этого не легче и лечить себя не на что.Только самопознанием и самоанализом, а еще терпением со стороны близких и работой над собой. ЭТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО_быть изнасилованной, это травма. Муж знает и подруга. Когда совсем хреново-звоню на телефон доверия. Приставания своего двоюродного брата(на з года меня старше)в моей памяти не привели меня к травме, мне тогда 11 было,был интерес, просто не знала ни откуда дети беруться толком(ну, может не до 11, но раньше) и т.д. Хватал меня за грудь, трусы снимал,этим все и ограничивалось. .К слову сказать-жену этого самого брата изнасиловали в лифте,подставив огромный нож к горлу...От глупостей детских не отсалось и следа...я сказала ему, чтоб поддержать о себе.Больше не хочу, чтоб кто-то знал.Маму бы это просто убило.
22 фев 2004, 05:37
Меня стал лапать в метро мужик,когда мне было 17 лет..было очень тесно..он мне залез под юбку и стал жевелить рукой..я думала,что ему просто руки некуда девать,по началу стояла и прислушивалась к себе.А пото громко сказала:Уберите от меня руки!люди у нас такие пошли любят смотреть,зеваки так называемые.аж противно было,как меня разглядывали,итак было стыдно.ну он вышел на следующей остановке,а меня продолжали разглядывать любопытствующие зенки.А потом,был смешной случай-в парке к нам с подругой подошел парень,лет 18,в "сокольниках",мы стали гулять по аллеям,а потомон запустил руку в карман и стал..дрочить(видимо него была там дырка),а потом увязался за нами в метро,и пытался подрочит на нас,мы отнего бегали по всему тесному вагону,причем нам удалось привлечь внимание толпы...люди все увидели и поняли,а ему было все равно-парень явно был неноральный...
22 фев 2004, 05:48
Вы все так аппетитно рассказываете,что мне захотелось пойти в час пик в автобус с ножом или со штопором и кого-нибудь прирезать..Вот так-на живца и зверь бежит...
23 фев 2004, 01:51
ну, зачем же прирезать, это.... так по мужски! нет, не надо убивать, отрежьте член, с вас и того хватить, а ему мало не покажется :-)
24 фев 2004, 11:16
кроважадные каки женщины пошли - а Вы хотя бы воробья убивали?? не видели не разу как раненая птица, истекая кровью, беспомощно бьет крыльями по земле и кричит?? не разу не было у Вас такого? перед тем как с усмешками говорить, что пойдете резать и отрезать - попрактикуйтесь сначала .. есть две большие разницы - причинить боль специально и защищая себя.. подумайте над этим.
26 фев 2004, 13:47
Старичок, а у тебя дети или жена-то есть. Как ты интересно отнесешься к придурку, который к ТВОЕЙ дочке в трусики полезет? И штопором его пырнешь в глаз, и булавкой по яйцам. И смотреть будете как кровью истекает и кричит ... И улыбаться будешь, потому, что будешь знать, что эта мразь больше никому зла и боли не причинит. Правильно все девушка сказала, нужно внушить ребену, что это просто, сделали больно тебе, не бойся, сделай больно в ответ. Покой ценя, Покой любя. Как ты меня, Так я тебя. Видели мы как умирают и животные и люди, ничего страшного. Это жизнь, все умрем, и воробьи и люди.
27 фев 2004, 12:40
нда.. Тот, кто думает, что в нашем "правовом" государстве умышленное причинение тяжкого вреда здоровью преступнику окажется безнаказанным - тот просто наивный ребенок. если ты покалечишь преступника, который что-то сделал с близким тебе человеком, то я готов поспорить на 1 рубль, что в 70% случаев у тебя будут проблемы с уголовным преследованием. и почему же все сразу начинают кичиться своей кровожадностью и маниакально упиваться своими планами убийств и пыток, а? ведь есть уже готовый инструмент воздания по справедливости насильникам. на зоне они попадают в разряд "опушенных" и это намного сильне ваших булавок и т.д. и если правосудие "слепо" - нужно раскрыть ему глаза.. "смазать" шестеренки правосудия (судьи, прокуроры, следователи, опера) и все пойдет как должно идти.. конечно это дико - что необходимо платать чтобы преступник получил по заслугам - но в таком государстве мы живем :-\ что про меня лично - у меня есть и жена, и младшие сестры.. и девушка моя в 14 лет подверглась насилию.. так что вот. а сидеть за компом и разглагольствовать как кто кому что отрежет - это "детство в заднице" чистой воды..
27 фев 2004, 16:42
По пунктам. В нашем правовом государстве самооборона как была, так и осталась. Карандашем в ухо или глаз, да в темном переулке, да мужчине. Легко оправдают. Просто на раз-два. А вот если пальцем, то могут и посадить. А чаще условку и всё. Плавали, знаем. Зачем мне, что-то делать с преступником? Есть страшные люди в районе Люблино, которые за грам героина сами сделают ВСЁ, что нужно. Я никого не собираюсь и пальцем трогать, зачем еще о мразь руки марать. На зоне сейчас очень мягко относятся к насильникам. Слишком мягко. Зачем платить судье, эта мразь через 5-7 лет выйдет и опять, сразу лучше ... и все. Извините, я не знал, про вашу девушку. А за компом я не постоянно сижу.
27 фев 2004, 03:37
животных не убиваю и убивать не буду, а таких м222в которые ко мне или к дочери пристанут, кастрирую в два счета. а х2й выкину на съедение бродячим собакам. вот так.
27 фев 2004, 03:47
А еврея убили бы? Или чурку? Какая у Вас национальность? То есть, убили бы Вы человека-мужчину другой национальности и без изнасилования? Просто за то, чтоб знал.
27 фев 2004, 03:59
Поясню, пожалуй, а то неясно как-то выразился. Могли бы Вы убить мужика просто из неприязни. Ну, национальность не Ваша или просто из-за того что он может оказаться потенциальным насильноком... мало ли таких ходит-бродит... да? Животных-то я тоже люблю. Готовы ли Вы завалить ВСЕХ мужчин, поскольку рано или поздно они делают ЭТО?:)
28 фев 2004, 03:36
я русская, если вам это очень важно. в родне с евреями, армянами, греками, голландцами, немцами и поляками, если вам это тоже важно. для меня нет разницы между человеком и животным. я вообще убивать не предлагала (почитайте мой постинг повнимательнее). и без причины и муху не обижу. Но те кто сэксуально домогается молодых девочек, лучшего не заслуживают, ибо это не люди, а гнусные, мерзкие, похотливые скоты. соответсвенно и отношение к ним.
28 фев 2004, 04:16
Изнасилование и так карается ОЧЕНЬ жестоко.
03 мар 2004, 04:07
cмотря где.... в России, может быть. а вот в Европе очень мягко. Два года санаторного режима со всеми удобствами - бесплатно. Максимум. А вот самозащита не карается вообще. Так что член отрезать лучше - запомнится на подольше. А потом еще можно за изнасилование привлечь...
15 мар 2004, 22:27
"ОЧЕНЬ" - для такого не бывает. Представь, что изнасиловали тебя! Как, в кайф?
17 мар 2004, 04:10
А чё не в кайф-то здесь? Просто потому, что не хотелось именно в тот момент и всё?:) Подумаешь, ерунда какая. Люди постоянно вынуждены делать то, чего не очень хочется. На работе, например. Или мусор выносить приходится. А, ведь, пиписка для того и создана. Для траха. Значит всё естественно:)
18 мар 2004, 14:55
ну как же тебе объяснить, малыш, если в твоей головушке такой бардак твориться? давай попробую. сейчас очень естественна для нашего общества гомосексуальная любовь. вот представь, что тебя захотело поиметь три-четыре горячих грузинских парня, причем все сразу и во все дыхательно-пихательные. и не важно, что в твои планы совсем это не входит. или, если тебе и это в кайф, то представь на месте этих женщин свою мать. или дочь. или если твою жену изнасилуют где-то в подъезде вечерком ты скажешь ей по приходу домой: сходи в ванну, дорогая, и ко мне в постельку быстренько?
19 мар 2004, 01:37
Педерастия, если для Вас естественна, то поздравляю:) Для меня - нет. Конечно, ежели, мной овладеет девушка без моего согласия, мне будет неприятно. Но не более того:)
19 мар 2004, 10:16
ты когда-нибудь был на вокзале.. ну там ярославском или казанском.. бомжих видел?? это такие вонючие, пахичуе, с красными мордами и заплывщими о косоворотки глазами.. вот пресставь тебя такая "девушка" поимела без твоего согласия.. и какие твои чувства кроме "неприятности"?
20 мар 2004, 01:28
ну вот, наконец-то ты хоть что-то начал понимать, глупышка. так вот для женщин насилие так же как для тебя педерастия, как ты выразился. а что-то по поводу второй части моего послания ни чего не высказано?
27 фев 2004, 12:52
а как долго вы занимаетесь рукопашным боем?? или на ножах лет несколько отработали?? а ссобой какой у вас нож - наверное Spiderko или Fortuna?? а какая модель??? в какой норматив по приведения ножа в боевое положения укладываетесь?? или вы просто так - за компом сидите и кровь "пускаете"?
28 фев 2004, 03:33
а для чего это вам такие данные?
01 мар 2004, 11:08
что бы понять - вы реально из себя что-то представляете или просто выдумшица??
03 мар 2004, 04:08
и то и другое.
03 мар 2004, 11:23
тогда просто удачи вам в отсутствии конфликтных ситуаций.
04 мар 2004, 00:28
спасибочки... это было бы здорово!
24 фев 2004, 16:39
Блин,ну вы напомнили:(Вчера ночью топик прочла,повспоминала,а потом как залилась в три ручья:(Ну и мой списочек до кучи: 5 лет-двоюродный дядя лапал-показывал, семь лет- эксбиционист обкончал, 11 -15 лет регулярные прижимания в трамваях,в музыкалку бегала через парк- постоянные встречи с дрочунами. 12-14 лет -отчим, 13лет - лапали в магазине -драка. 14 лет - учитель физкультуры приставал, 15 лет учитель ОБЖ приставал, 16 лет директор школы -приставания с угрозами, 17 лет -попытка изнасилования,прямо возле дома ,отбилась.Нашли ...удака. 18 лет беременную пытались заломать на улице днем,чуть ежика не родила.Знакомый мимо ехал,отбил. П...дец ,девочки.Слов нет, одни буквы.
Автор
26 фев 2004, 02:02
Блиииииин!!!! Какие мужики гады!!!!! (ну, может, не все. Но есть же такие! Как только их земля носит???)
26 фев 2004, 02:39
Более глубинный вопрос:Как такие мужики получаются?Родители того самого дядьки абсолютно нормальные милые люди.А оба их сына(внешне нормальные симпотные мужики) в тюрьме,причем оба за изнасилование.
26 фев 2004, 02:41
Впочем - не важно. Моя гипотеза маловероятна. :)
26 фев 2004, 08:42
А можно все-таки...поподробней:)? На самом деле интересно (мягко сказано), что ты думаешь по этому поводу.
26 фев 2004, 17:20
Да банальность подумала, про синдром "тюремной баскетбольной комнады", ХХУУ - высокие, мускулистые, агрессивные, склонные к насилию. Но два сына с одинм хромосомным нарушеним - это я неподумамши брякнула, очень такое маловероятно. :)
26 фев 2004, 15:30
Напиши!!!
26 фев 2004, 17:22
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=4296412 ОФФ. Получила мое позавчерашнее письмо? Сроки меня устраивают. :)
26 фев 2004, 08:30
Ну что Вы!!
26 фев 2004, 10:22
а что хуже - износилование или убийство?
26 фев 2004, 13:26
Товарисч! Изнасилование малолетнего ребенка, да еще инцест - хуже убийства. Мертвые сраму не имут. А с воспоминаниями такого рода приходится жить, и зачастую это ломает жизнь навсегда и безвозвратно. Потом проблемы, которые неразрешимы... Лучше умереть, ИМХО.
27 фев 2004, 02:46
Еще более суровое преступление тогда - это изнасилование трупа или инцест с трупом!:)
26 фев 2004, 13:50
А твоё мнение?
26 фев 2004, 15:54
Честно - не знаю.. и так и так плохо.. но если выбирать из двух зол - то все же смерть есть смерть и прекращение всего на этой земле.. имхо
27 фев 2004, 10:26
Вот и никто не знает. Кроме смерти, еще есть честь. А многим людям с поруганой честь лучше и не жить, лучше пусть убьют.
27 фев 2004, 12:44
а тебе? твоим близким? если что (не дай Бог) ты предпочтешь чтобы они или умерли во время преступления или покончили с собой потом, лишь бы не жить с "поруганой" честью??? а в ситуациях когда мужчина потерял работу - ему тоже пулю в лоб надо пускать раз он не может прокормить семью?? честь созранена а семья как хочет пуст и выкарабкивается?? мне просто такие поборники чести и достоинства как вы не очень симпотичны..
27 фев 2004, 15:49
А я к вам в друзья не набиваюсь, что-бы быть вам симпАтичным. И если (не дай бог) с ТВОИМИ близкими... (Приятная фраза? Прочувствовал, что слово (Не дай бог), не спасает от страха за своих близких?) Головой думать надо, прежде чем пишешь. А при чем здесь работа и честь? Ты что -то путаешь. Не можешь семью прокормить не женись и детей не заводи, а завел, так иди хоть улицу убирать или грузчиком работать, а то блин интелигенция, семью он прокормить не может. Не верю, что работы нет. Есть работа. И можно жить на 300 баксов, которые у нас в компании курьер получает. И на 200 можно, очень плохо, но можно жить. А если лежать на диване и думать, что, я инженер с высшим образованием привыкший просыпаться в 8-00, пойду в 4 утра улицы убирать, да никогда, я выше этого, то и не будет на что жить.
27 фев 2004, 16:20
А мне и не нужны такие «друзья».. ”…И если (не дай бог) с ТВОИМИ близкими... (Приятная фраза? Прочувствовал, что слово (Не дай бог), не спасает от страха за своих близких?) Головой думать надо, прежде чем пишешь…» На этом форуме я все 2 раза перечитываю перед тем как отослать свое сообщение.. не в плане орфографии, а в плане смысла.. так что в 90% я готов ОТВЕТИТЬ за то, что написал.. а вообще наш разговор уже начинает иметь отношение к топику все меньше и меньше.. давайте его свернем??
27 фев 2004, 16:56
На "ты" перейдем или так и будем Выкать?
27 фев 2004, 13:12
Знаете, я где-то читала, одна девушка, которую изнасиловали, рассказывала, что для нее самым страшным было не само изнасилование, а реакция близких людей. Подозреваю, что у них были такие же представления о чести как и у вас. И в том числе из-за этого женщины не сооббщают в милицию об изнасиловании. Если женщина, которую изнасиловали, в ваших глазах теряет честь, то она как бы немного шлюха? Или нет? Что-то не так в ваших представлениях о чести, Труффальдино.
27 фев 2004, 16:51
Простите ВНИМАТЕЛЬНО, а потом пишите ответ. Аммотин - что лучше Смерть или насилие? Труфальдино - А как ты думаешь. Аммотин - не знаю, но кажется насилие можно пережить. Труфальдино - кроме этого еще есть слово честь и МНОГИМ людям... (не ВСЕМ, а именно МНОГИМ) Я не говорю о том, что все забыли это слово, нет, не ВСЕ, а МНОГИЕ. Может не зря в мусульманских странах женщин заставляют чадру надевать. Там и насилия почти нет, может от того, что соблазна нет? Никого не хочу обидеть, но...Если девушка внешним видом провоцирует мужчину, то пусть она будет готова к тому, что надо за себя постоять, а то юрка поменьше, декольте побольше и вперед, а потом удивляемся почему к нам пристали. А что-бы не приставали надо штопор или булавку или вилку, что-бы пырнуть эту руку самую, а если насилуют, то и в глаз можно. И не говорите мне о том, что в милиции будут сложности, не будет. В краинем случае можно откупиться.
27 фев 2004, 18:32
Тогда вопрос: это ваше мнение, что многим людям с поруганной честью лучше не жить или для этих гипотетических многих людей лучше не жить и это их личное мнение? Насчет насилия в мусульманских странах - откуда такие сведения? Источник приведите, плиз. Что-то я в этом очень сомневаюсь. И третье: если женщину изнасиловали, она всегда в этом виновата? А с какого возраста она виновата?
01 мар 2004, 14:27
Нет, это МОЁ, личное мнение. Я не сказал, что женщина виновата. Я говорю о том, что женщине нужно уметь за себя постоять. А возраст не имеет значения, если человек морально готов, то он в любом возрасте за себя постоит.
01 мар 2004, 22:01
В любом возрасте? И в 5 лет и в 10? Потом мне интересно: а как поступить женщине, если насильник вооружен? Бороться за свою честь до конца с риском для жизни?
02 мар 2004, 10:19
В пять лет то же можно песком в глаза, если морально готова и не встанет в ступор. Если насильник вооружен, то есть множество способов обезопасить себя. Не хотел поднимать эту тему, ну да ладно. Сейчас, в наше, безопасное время, жизнь стала самым дорогим, что есть у людей. Меня, это не устраивает, политика государства направлена на то, чтобы дорожить жизнью, жить дольше, не умирать, чувствовать достаток и сытость, а когда-то были другие времена. Инстинкт самосохранения врожден, но только тот кто его победит, сможет чувствовать себя свободным человеком. Да, если мерзкий наситльник совершил, что-то не хорошее с женщиной, то её мужчина должен убить его. Милиция, суд и т.д. здесь не помогут. Это правильно и нормально. Бороться за свою поруганную честь должна не женщина а её близкие - отец, муж, брат. Любой насильник в душе трус и если он будет знать, что его так-же подвесят за яйца на дереве, как и предыдущего собрата, то он дважды подумает, что проще? - заниматься ананизмом в ванной или пойти в парк, что-бы насиловать женщин.
03 мар 2004, 00:21
А если по ошибке брат/муж/другой родственник замочат невиновного? А может мы и другие преступления будем наказывать своими силами? А потом родственники того, коого мы замочили в праведном гневе, решат, что мы это сделали несправедливо и побежат мочить нас? И на что это будет похоже? Читали у Марка Твена про такие две семьи, которые мочили друг друга так давно, что уже не помнили, с чего все началось? Потом "совершил что-то нехорошее с женщиной" Сюда входит не только насилие, но и что-то другое? Может соблазнил? Ребенка сделал? А у женщины будут спрашивать, хочет она, чтоб за нее отомстили, или нет? Для меня честь - не совсем то, что для вас. Я не скажу, что жизнь дороже всего, есть ситуации, в которых поставить жизнь на первое место - значит разрушить свою личность. Но обороняться любой ценой от напавшего насильника я не стану. Здесь мне жизнь дороже. Эх, не в то время вы похоже родились. На пару-тройку веков опоздали.
03 мар 2004, 16:00
Я не хочу спорить. Это меня уже утомило немножко. Давайте каждый останется при своём мнении. Для меня слово честь не изменится и пристрелить насильника не помешает никто, для вас в этом вопросе жизнь чуть дороже, это вопрос воспитания. Меня именно так воспитали, вас по другому. А по поводу века я давно жалею, что родился сейчас. Хотите случай? Сегодня в метро произошел. Ехал на работу, утро, я быстренько забегаю в вагон становлюсь возле окна спиной к поручню, открываю книжку, как раз купил новую, и начинаю читать. Чувствую, остановок черз пять, в Текстильщиках, кто-то трет меня по ... бедру. Скашиваю глаза стоит девушка лет 25, в упор смотрит на меня, рукой держится за поручень и трет меня большим пальцем по штанам. Вот у меня шок был. Тут-же вспомнил весь этот топ. И понял что чувствует девушка к которой пристают в транспорте. Вышел и сел в другой вагон, но не приятное ощущение осталось.
03 мар 2004, 16:13
сказал бы ей: "Что - дома муж не удовлетворяет?"
03 мар 2004, 17:26
На работе коллегам рассказал, а у нас здесь почти мужчины одни. Так каждый вспомнил случаи когда к ним в транспорте притирались, и ладно-бы женщины, а то ко многим и мужики терлись. Кошмар, такое ощещение, что по улице ходит огромное количество больных людей. Блин, даже как-то не верится. Объясните мне люди, а чего-же мне не хочется в транспорте по чужым юбкам шарить. БЛИН, может я урод, а все остальные нормальные?
03 мар 2004, 17:44
у вас там просто собрание выдающихся и видных мужчин - вот к вам всем по очереди и пристают время от время женщины разные.. а то и не женщины.. я за 26 лет и 11 месяцев и 3 дня (или сколько там осталось до 27-ми летия) не становился предметом "притираний".. хотя вру - один раз у меня из заднего кармана спортивных штанов (ну молодой был - дурной носил спортивные штаны постоянно) вытащили 10 рублей.. а так нет.. вот видишь - какое преимущество быть "простым и обыкновенным", а не "видным и импозантным" :-)
04 мар 2004, 10:34
Да, ты прав. Нужно быть проще и люди к тебе потянуться. А может ты внимание не обращаешь на этих придурков мужского и женского пола?
04 мар 2004, 16:12
хехе:) это они на меня внимания не обращают :) я в маскировочном плаще хожу :) как в Predator'e :-)
04 мар 2004, 16:43
Не как в песне группы "Несчастный случай". Никто не знал, А я Бетман, Бетман
28 фев 2004, 03:46
Очень проста причина, по которой в мусульманских странах нет (ну или почти нет) изнасилований - за это полагается смертная казнь, и очень велика вероятность мести со стороны отца/мужа/брата женщины. Там овечек и верблюдиц насилуют.
28 фев 2004, 20:01
Не знаю, я статистики не видела, но уверена, что изнасилования есть и там. Просто какая женщина сообщит об изнасиловании, если она будет на всю жизнь ходить с клеймом шлюхи. Опять же, проблема решается через братьев и прочих родственников. Ну или вообще не решается.
01 мар 2004, 14:35
Уж очень это странная наука, статистика. Все усредненное. И при чем здесь клеймо шлюхи? Странно вы как-то рассуждаете. Кто сказал, что девушка подвергшаяся насилию - "Шлюха"? Я могу представить тока слова моих друзей мусульман. Так есть изнасилования, там похищают женщин, там режутся род на род из-за них, там объявляют кровную месть. Девушка подвергшаяся насилию рассказывает об этом только матери, а она решает говорить ей о этом мужчинам или нет. А у нас не рассказывают никому, а даже если и рассказывают, то родители почему-то не реагируют на это.
01 мар 2004, 23:36
Странно вы аргументируете. Сначала нет изнасилований в мусульманских странах, потом они все-таки есть, но решают проблему по-другому. То есть все-таки чадры с паранджами не помогают? А что вы предлагаете сделать родителям, которым дочь рассказала об изнасиловании: поступить как в фильме "Ворошиловский стрелок"? Почему "шлюха" - потому что тут все время дискуссия шла с употреблением такого понятия как "честь". А в обывательском понятии, женщина, которую обесчестили и есть шлюха. А я, честно говоря, просто не понимаю, что это за честь, которая дороже жизни. Я не понимаю, что стоит за этим понятием. С моей точки зрения изнасилование - это надругательство над телом женщины. Женщине, с которой случилось такое несчастье, нужно помочь вернуться к нормальной жизни, а не бередить ей рану разговорами про честь, без которой якобы и жить не стоит.
02 мар 2004, 10:15
Да именно как в фильме Ворошиловский стрелок. И даже хуже. Я считаю, что это нормально. В обывательском понятии шлюха - это женщина ведущая беспорядочную половую жизнь. Это МОЁ обывательское понятие. Если для вас шлюха - женщина которую обесчетили, то мне вас жаль. А честь всегда была дороже жизни. Если вы не понимаете, что стоит за этим понятием, то это вопрос вашего воспитания, и ничего более. Женщине будет проще вернуться к нормальной жизни, если она будет знать, что её мужчина устранил этот кошмарный сон и он больше не вернется. Ни к ней, не к какой другой женщине.
03 мар 2004, 00:17
Если бы меня не дай бог изнасиловали, и мой муж или другой родственник схватил ружье и побежал мочить преступника, я бы его первая остановила. Мне муж нужен дома, а не в тюрьме.А если он еще не дай бог ошибется в состоянии аффекта? Ворошиловский стрелок - это хороший такой развлекательный фильм. Но от жизни он весьма далек. Почему шлюха: многие люди рассуждают так. Если женщину изнасиловали, значит она как-то спровоцировала. Наверное, она хотела обратить на себя внимание вызывающей одеждой, поведением итд. Просто так ведь не насилуют кого ни попадя. Она наверное и не сопротивлялась особо. Поэтому она, ведет беспорядочную половую жизнь, а следовательно она шлюха. Это то отношение к жертвам насильников, которое вы подпитываете своими рассуждениями.
03 мар 2004, 13:31
Ворошиловский стрелок - отвратительный фильм. фальшивый, неискренний, и девушку не жалко. Такой наивняк - ах-ох!.. Больше всего все же меня шокирует не просто насилие, а инцест. Это - страшное явление. Именно по отношению к маленьким беззащитным детям. А сколько детского порно в инете! Мерзкое явление, которое только раззадоривает заинтересованных, а вовсе не помогает им не переходить от просмотра к действию.
03 мар 2004, 14:36
почему девушку не жалко?? то бишь судя по вашим словам - существуют ситуации когда в износиловании женщины ВИНОВНА женщина?? а фильм то чем неискренний - игрой актеров??
03 мар 2004, 22:50
Девушку не жалко потому, что её поведение после инцидента было мне непонятным. Неискренним и неубедительным. ТАК изнасилование не переживают. Да-да, я знаю о чем говорю.
04 мар 2004, 09:39
Ага, все вы знаете. Но объясните мне, как ДОЛЖНА себя вести женщина после изнасилования. Странные доводу у вас, а как ТАК надо переживать изнасилование. А как вы относитесь к тому, что каждый человек это личность с особенностями поведения. Мне обсолютно понятно её поведение после изнасилования, смыть с себя всю эту грязь. Замкнуться в себе. Мне кажется, что это нормально. Фильм очень жизненный, по моему мнению.
04 мар 2004, 12:39
Мы рассуждаем о фильме - верно? Это игра актеров, выдумка сценаристов и пр. Мы не обсуждаем реальный случай из жизни. Поэтому в принципе любые сентенции просто никчемны. Я высказала свое мнение, вы свое. Вот и пообщались.
03 мар 2004, 15:41
Ага, тока мужчина вряд-ли остановился. Ну да ладно. Да, для вас возможно Ворошиловский стрелок далек от жизни, а мне он приятен тем, что герой поступил ПРАВИЛЬНО, не задумываясь над тем, что платит налоги и милиция должна его защитить, а сам пошёл и сделал ПРАВИЛЬНО. Если так рассуждаете вы, и МНОГИЕ люди, то это сугубо ваши личные проблемы. Полное отсутствие логики в ваших словах налицо. Шлюха, для МЕНЯ это женщина ведущая беспорядочную, половую жизнь. Ничего больше.
03 мар 2004, 17:18
Я не исключаю того, что человек может поступить так, как поступил герой фильма. Вон, убил же родственник дипетчера недавно. Дело в другом - там дедушка или папа, не помню уже, вышл сухим из воды. А в жизни так никак не будет. И в чем скажите польза для девушки в данном случае, если ей еще вдобавок ко своим собственным переживаниям, которых итак хватает, переживать еще за своего родственника, который отправился в места не столь отдаленные практически из-за нее? Да еще и остаться одной в такой ситуации, когда ей нужна поддержка близких людей? Кровная месть в такой ситуации продиктована вовсе не заботой о женщине, а представлением о том, что ее "честь" - это честь всего рода, и если мужчина не отомстил, то обесчещен он. И, как вы метко подметили, спрашивать женщину в этой ситуации никто не собирается. Она и неинтересна никому. Мужчина занимается своими разборками. Слава богу, я знаю, что мой мужчина будет в такой ситуации в первую очередь заботиться обо мне и мне удерживать его от глупостей не пришлось бы.
03 мар 2004, 17:46
вы живете в Европе? а что вы скажете про правосудие в Европе касательно темы топика?
03 мар 2004, 23:53
Вы что имеете в виду? Как жестко наказывают преступников? Я живу в Швеции, здесь очень мягкие законы и сроки для насильников не очень большие (максимум лет 5). Как часто насилуют не знаю, но мне кажется, что не очень часто. Главное, что нет такого напряжения между полами, как в России. Женщины одеваются в более мужском стиле, в транспорте никто особо глазки друг другу не строит, многие русские девушки даже говорят, что им скучно :) Да и вообще в транспорте редко бывает давка, так что возможности пристать к кому-то меньше. А так в газетах периодически бывают всякие душераздирающие истории. Недавно был скандал, когда оправдали четырех мужиков, которые занимались сексом с женщиной, которая была в отключке от большого количества алкоголя и наркотиков. Придя в себя, она обнаружила, что с ней явно происходило что-то не то и заявила в полицию. Двое мужиков были ее знакомые, остальных знакомые, судя по всему, пригласили повеселиться. Их оправдали, тк сочли, что было непонятно, хотела женщина на тот момент групповухи или нет (она сама ничего не помнит). Возмущению общественности не было предела, дело опротестовали, может их все-таки и посадят.
04 мар 2004, 16:11
о да - человечность в моде в европе.. и людоеду в германии дали 5 лет.. в бельгии убийце-педофилу дали возможность убежать из под следствия и не похоже что ему дадут что-нибудь серьезное.. а про полицию - которая услышав шум девочек в подвале поверила в заверения педофила что это им показалось и что это звук на улице... бред .. правда эта ошибка стоила жизни двум девочкам.. ну а потом уже на улицы вышло около 100 000 человек с "белым маршем" и уже после этого ушли в отставку министр внутренних дел и кто-то еще из правительства..
04 мар 2004, 16:49
Я надеюсь, что там все-таки не одного педофила посадят, а хотя бы часть его клиентов прихватят... Но скандал большой разгорелся, так что есть надежда, что судить будут строго, тем более, что он уже один раз судим. Я не могу сказать, что питаю какие-то иллюзии в отношении европейского правосудия, но в целом мне здесь как-то спокойней, чем в Питере, хотя ужасные вещи, конечно, везде происходят. И психи свои здесь тоже есть.
04 мар 2004, 09:32
Вам повезло с вашим мужчиной. ТО, что касается авиадиспетчера, по халатности которого разбился самолет, то объясните мне почему он не попал в места не столь отдаленные, почему это мурло, убившее так много людей, ходит на свободе, радуется жизни, к семье приходит по вечерам. И мужчина поступил верно, что убил его, абсолютно верное решение. И пример, с вашей стороны, не корректный. У мужчины не осталось никого, а теперь представьте, каково это - Приходить по вечерам в пустую квартиру, где до этого веселились двое детей и жена готовила ужин? Может поэтому на Руси женщине не перечиле в доме и во дворе, но на улице мужчине не говорили слова. Святое право мужчины, защищать женщину, а женщины - давать советы. И если женщина считает, что это не так, ну, что-же...это её право так считать.
04 мар 2004, 12:47
С диспетчером не все так однозначно. Это в нашей прессе его обвинили во всем, но я читала и другие варианты, пишут, что это была комбинация ошибок диспетчера, потом там не работало оборудование и диспетчера оставили одного. Так что тогда уж надо было идти и мочить не только диспетчера, но и руководство конторы, в которой он работал. Впрочем, я не знаю, как было на самом деле, но в том, что виноват ОДИН диспетчер, я не уверена. А так я конечно очень сочувствую мужику, который потерял семью, но кому стало легче от того, что он прирезал диспетчера? Трем детям диспетчера? Родственникам преступника? Защищать женщину и мстить за нее - это все-таки разные вещи.
10 мар 2004, 15:13
Да, вы правы, защищать и мстить, это разные вещи. Но теперь когда российский самолет полетит над Швейцарией, любой авиадиспетчер вспомнит смерть своего коллеги и будет ОЧЕНЬ внимательным, да и любой диспетчер в европе, если не во всем мире. А жене и детям диспетчера...ну, что-же, а кто вернет пострадавшему жену и двоих детей? Видимо никто.
10 мар 2004, 15:55
Знаете, диспетчеры они вряд ли тратят время на такие раздумья во время работы. Или вы считаете, что они американские самолеты обслуживают более внимательно, чем самолеты из Марокко, например? Так второй самолет бы американский в том столкновении. Кстати насчет мусульманских стран. Спросила у знакомой курдки (как назвать женщину курда? никогда не задумывалась). Она жила в Ираке и Иране. Так вот, пристают, говорит. Идешь такая вся в платочке и балахоне до пят, а к мужики тебя проходя мимо по бедру гладят, за руку хватают. Да и изнасилования там бывают, точно так же, как и в Европе.
10 мар 2004, 16:46
Видимо те с кем я общался идеализировали свою религию.
10 мар 2004, 17:04
В разговоре с человеком извне - не исключено. Потом многие мусульмане живущие в немусульманских странах находятся как бы в состоянии перманентной обороны. Им нужно противопоставить что-то всему тому негативу, который сейчас связывается с исламом. Вообще мне кажется, что если все женщины ходят в балахонах и платочках, то это не решает проблемы соблазна и не защищает от сексуально неудовлетворенных и необремененных тормозами. Просто для соблазна становится меньше надо. Достаточно случайно показать локоть или щиколотку чтобы мужик начал "вожделеть". Но это так, мои догадки.
28 фев 2004, 04:54
>Если девушка внешним видом провоцирует мужчину, то пусть она будет готова к тому, что надо за себя постоять, а то юрка поменьше, декольте побольше и вперед, а потом удивляемся почему к нам пристали А давайте Вы тоже будете читать внимательно. Сколько только в этом топе описано случаев, когда приставали к детям. Они что, тоже провоцировали?!Не все даже понимали что с ними происходит.
01 мар 2004, 14:39
Разговор идет о насилие вообще, а не о детском. Давайте оставим в покое детей. Сейчас идет беседа об, относительно, взрослых людях. По поводу детей я уже высказал свое мнение, что надо давить таких уродов, которые к детям пристают.
06 мар 2004, 04:13
"Насилие вообще" как раз и включает детское. И понятно, почему Вы не хотите это обсуждать: взрослому человеку проще сказать "сам виноват".
10 мар 2004, 15:01
В данной теме обсуждается, изначально, приставание в транспорте. На насилие вообще мы перешли случайно, как-то тема так легла. То, что касается детского насили, считаю, что здесь обсуждать нечего. Своё мнение уже высказал не раз. Девочка ни в чём не виновата, но постоять за себя она должна быть готова морально, и если девочка знает, что есть такие дяденьки, у которых не все в порядке с головой, то она будет готова сделать вывод, что это не она виновата, а дяденька. И готова будет и песочком в лицо и пальчиком в глаз и коблучком по пальцам ног. Если-же ребенка растят всю жизнь как мимозу и не рассказывают ей о таких вещах, то это проблемы родителей. Никому я не говорю "Сам виноват". Я говорю, что надо быть готовым к тому, что есть больные люди, и ПРОСТО нужно быть готовым к тому, что возможно придется за себя постоять.
10 мар 2004, 23:25
Как у вас все просто. Мне лично рассказывали, и предупреждали, и объясняли, что делать, и вроде была готова дать отпор - и кому это помогло?
11 мар 2004, 15:05
на теперь ещ едавайте скажем что и пристегиваться не надо в машине - кому это помогло? самооборона для женщин - это очень хорошая вещь.. причем как теоретические знания как себя вести в случае нападения, так и практические приемы борьбы с нападающим.
11 мар 2004, 18:35
Это вы мне? Я не против того, что женщине НАДО (не должна, а именно надо) уметь защитить себя, но меня умиляет постанока вопроса - не умеешь защитить себя, так кто тебе виноват. Вы ведь не будете спорить, что среднестатистический мужчина сильнее среднестатисстической женщины? И что насилие как таковое может сильно выбить из колеи, вогнать в ступор? А если это еще и ребенок? Что ж на улицу теперь не выходить? Тема началась с того, что неплохо бы объяснять детям, какие опасные могут быть чужие взрослые. И да, у меня нет ни одной !!! подруги, не испытавшей в том или ином виде насилия со стороны мужчины - или в детстве, или уже взрослой. Мы живем в большом городе, не носим так называемую провоцирующую одежду, не гуляем по вечерам в безлюдных парках - но находятся же мудаки (простите на грубом слове), которые считают, что вправе нас лапать, а то и насиловать! И не надо говорить, что мы кого-то провоцируем, что мы что-то должны или не должны!
12 мар 2004, 13:49
я наоборот говорил что женщина - даже если идет голая по улице не должны быть виноватой в износиловани - по одной простой причине - люди не животные, которыми двигают инстинкты и которые при виде самки не могут остановиться.. но то что я говорю - увы распространается только на идеалньые отношения в людском мире.. а про то, что женщина может войти в ступор от нападения - так для этого и необходима не только силовая подготовка на курсах , но и психологическая = чтобы уметь быстро адаптироваться в трудных ситуациях..
Anonymous
01 мар 2004, 10:06
Знаете, Труффальдино, не вам про милицию рассуждать. Некоторые менты похлеще насильников будут. А те, кто на своей шкуре испытал унижение в органах "правопорядка", уже никому не верят.
01 мар 2004, 14:41
Меня били в милиции, за то , что друга пытался вытищить, дело не в том. Я пишу, что можно купить милицию, что-бы не мешала.
28 фев 2004, 04:58
Так потому и не заявляют, что многие рассуждают, как Труффальдино: жертва сама виновата :(
01 мар 2004, 14:47
Что за глупости вы обо мне пишите? Когда я сказал о том, что жертва сама виновата? Почему вы наговариваете на меня? Я сказал очень четко, что если женщина одевается вызывающе, то пусть будет готова к тому, что возможно, нужно будет отбиваться. Морально готова.
17 мар 2004, 02:15
Да как же Вы не понимаете. То, как одевается жертва, не может быть ни причиной, ни поводом, ни оправданием чужой низости. Если я жарю котлеты и запах слышно еще на леснице, я что должна быть морально готова к тому, что ко мне придется отбиваться от соседей, которым запах понравился?! Почему когда лапают девочку 7 лет, то однозначно подонок, а когда точно так же лапают девочку 17 лет, начинаются разговоры про то, как она одета?
27 фев 2004, 13:01
Ну вы вопросики задаете :-). Из серии - что лучше, совсем чтоб убило, или чтоб только ножки отрезало? А, как вы думаете?
27 фев 2004, 13:27
я уже ответил.. но имхо смерть хуже - ибо на земле это конец по-любому.
27 фев 2004, 13:37
ммм? Смотря какая жизнь. Если бы любой человек всегда предпочитал остаться в живых, то самоубийства как явления не существовало бы.
27 фев 2004, 13:44
имхо - самоубийство это самый легкий выход из самой трудной ситуации..он же самый неправильный..
27 фев 2004, 13:49
Но многие его выбирают, тут вы не будете спорить? (Кстати, я за собой хотела бы оставить право закончить свою жизнь тогда, когда я этого захочу. В конце концов это - моя жизнь.)
27 фев 2004, 14:26
хм.. вашу жизнь.. а почему вы решили что она вам принадлежит? (не в смысле что вы не имеете права решать в своей жизни) вы сами себя родили? вы знаете благодаря чему вы появились на свет? но если честно - разглагольствовать можно как угодно много - но все равно решать каждый будет сам для себя.
27 фев 2004, 14:58
Угу, эк нас в сторону завело :-)
27 фев 2004, 16:14
конец рабочей недели.. пятница.. Великий пост.. первая седмица.. (хотя лично я, честно, не держу пост по полной программе).. но это офф-топ уже.
Таня
26 фев 2004, 13:32
А уж сколько в метро меня лапали(и нагло, и робко...) и на онанистов я натыкалась...Но к этим (онанистам) отношение нормальное, видимо потому, что они себя ведут неагрессивно. А вот насилие для меня страшно, равно как и моральное унижение...
27 фев 2004, 01:15
Три раза натыкалась на эксгибиционистов: в 9, в 14 и в уже во взрослом состоянии. Хочу сказать, что в 9 и в 14 это было ужасно, а в 25 - скорее смешно (этот придурок кричал: "Посмотри на меня!", а я покрутила пальцем у виска и пошла дальше). А когда мне то же самое продемонстрировали в лифте, когда я шла домой после школы, я так испугалась, что ничего не рассказала родителям и потом довольно долго шарахалась от любой тени. Даже не представить, какой ужас для ребенка в этом возрасте изнасилование или приставания. А когда взрослая и уже не девственница, то реагируешь намного спокойнее., да и лучше соображаешь, как действовать в такой ситуации.
Таня
27 фев 2004, 01:39
Изнасилование в любом возрасте ужас.От всего шарахалась. А экс-сты сейчас меня даже забавляют,взрослая...
27 фев 2004, 13:06
Ужасно, конечно. Но то, что для ребенка или подростка может стать травмой на всю жизнь, для взрослой женщины - неприятно, противно, плохо, но в корне ее жизнь не изменит, как мне кажется. Слава богу, меня никто не насиловал, но те же самые приставания я воспринимаю намного спокойнее. Не в том плане, что полапал, ну и что, а спокойно говорю, что щаз двину по роже или закричу, а в детстве просто каменела от ужаса.
27 фев 2004, 13:21
Как вам сказать... бывает, что и изменит :-( И это не просто неприятно. Это во-первых, очень больно, а во-вторых ужасно страшно.
Таня
27 фев 2004, 13:40
Мою жизнь изменило.
27 фев 2004, 18:34
Наверное вы правы... но мне все-таки кажется, что это разного уровня травмы и последствия в случае взрослой женщины не такие тяжелые. Но я, опять же, на своей шкуре это, слава богу, не испытала.
28 фев 2004, 04:28
Мне один товарищ рассказывал, что у него есть знакомая, которая подверглась изнасилованию. Так вот, она сказала ему, что это было не очень приятно, конечно, но она еще умудрилась испытать кое-какое удовольствие! Еще я знаю, что многие женщины мечтают, ну, вернее, фантазируют на эту тему. Типа, их насилуют и это им по кайфу... Что вы думаете?:)
29 фев 2004, 18:34
Мужчины тоже часто фантазируют про "госпожу с плеткой" и даже реализуют эту фантазию. Но одно дело -- когда оба знают, что это игра, и совсем другое, когда это жестокая реальность. Интересно, а что бы случилось с мужчиной, если бы его поймала в подворотне такая "в наколках и с плеткой" и отхлестала бы в кровь до потери сознания и сломанных ребер, так как ЕЙ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ, а не так как в ЕГО фантазиях...
01 мар 2004, 06:05
Тут в основном о детях идет речь и о подростках. О какой сексуальной игре может идти речь, если взрослый подонок вздумал "поиграть" с малышом?
05 мар 2004, 15:32
Я думаю, Андрей, что ты дурак, если этот вопрос задаешь серьезно.
03 мар 2004, 13:52
Я в ужасе от этого топика. Господи, неужели правда такой кошмар творится? Жуть... Я лично никогда не сталкивалась с подобным, ни в транспорте, ни где-либо еще... Никогда не задумывалась об этом, а ведь получается, мне повезло.
03 мар 2004, 21:15
Со мной в транспорте было несколько раз. И еще на улице. Мне было лет 13-15. Уроды!!! Что и говорить:-( (с транслита)
05 мар 2004, 00:10
Аня, а почему у тебя фотографии Sasha Cohen???
05 мар 2004, 01:47
Да,кстати.Что-то вы удивительно похожи:-о
07 мар 2004, 23:41
Потому что мне так захотелось:-) Несбыточная мечта:-) Кстати, там не только ее фоты:-) (с транслита)
Автор
03 мар 2004, 22:49
Да, Вам крупно, почти невероятно повезло!
07 мар 2004, 11:17
У меня тоже было. Приставали. А я еще в этом себя винила. И ту одежду в которой была тогда старалась больше не одевать. Думала это из-за нее.
10 мар 2004, 16:05
Три четверти женщин, которые сейчас лежат в психиатрических клиниках и кризисных стационарах, имеют в качестве пускового механизма насилие - так или иные. Так что я бы убивала за изнасилование. Это все равно, что лишить женщину жизни. Если не хуже. От этого никто не приходит в себя. Также как и от того, что к тебе приставали в транспорте.
10 мар 2004, 18:34
Интересно, а эксгибиционист за углом это насилие? Или предложение пойти домой к взрослому дяде, когда тебе 8 лет? Я бы скорее назвала это "предвестниками" насилия. Посчитала: за 15 лет (с 12 до 27) было 9 случаев.
11 мар 2004, 02:07
анекдотик (чтобы развеять печальную обстановку): идет баба с сумками по улице, выскакивает эксгибиционист из подворотни... баба смотрит на него с тоской и думает "ах, а яйца-то я забыла купить..."
11 мар 2004, 08:24
:)
40лет
11 мар 2004, 20:45
Среди женщин тоже такие нелюди встрчаются. Одна знакомая рассказывала как один 4-летний мальчик жаловался бабушке, что мама его напивается и заставляет его лизать ей ... и убить грозит, если он откажется или кому-нибудь расскажет. Та бабушка очень больна была и внука забрать к себе не могла. А в детдоме вряд ли ребенку лучше было бы, там с детьми часто тоже ужасно обращаются. Так тяжело это чувство совершенного бессилия перед такими кошмарами
11 мар 2004, 20:59
В Европе считают, что надо учить ребенка уже с 3 лет сопротивляться прикосновениям, которые ему неприятны. А то есть люди, просто принуждающие детей :«Поцелуй тетю», лишь бы родственничков не обидеть. И не думают при этом, какой вред ребенку наносят. По статистике в 2/3 случаев сексуальных домогательств преступники являлись родственниками или знакомыми жертвы. И, что важно, в случае активного сопротивления 2/3 жертв удалось избежать самого страшного. Мой личный опыт тоже все это подтверждает.
12 мар 2004, 03:52
Ну, до идиотизма доходить не надо. Тем более советы из какой-то там европы. Вы своих педерастов, поди, уже и не считаете там. Проще гетеро посчитать. Хотя, "у богатых всё по-другому":)
12 мар 2004, 14:25
Дурак ты Плёвин, удивительно что сумел сообщение написать. На выпивку деньги есть? Иди выпей, столичный ты житель
13 мар 2004, 02:05
Да это же Андрюша-Бодрюша наш, разве не узнали :-(. Достал просто.
Anonymous
13 мар 2004, 22:02
поделитесь опытом, если не трудно. Ну воспитаны мы так, «Поцелуй тетю», так же принято как сказать "Добрый день" и не отвертеться.
12 мар 2004, 04:02
А можно ли считать изнасилованием трах с проституткой? Она же не очень хочет... Просто деньги нужны. Она как бы переступает через себя, насилует себя как бы. А мужик, который платит за это, получается, что, вообще, извращенец и страшный насильник. Вы согласны?
12 мар 2004, 17:13
Ну как можно сравнивать??? Разве секс с проституткой можно назвать изнасилованием....?????? Она идет на это добровольно и еще уговаривает, а само слово насилие подразумевает абсолютно другое... Если ей не захочется заниматься проституцией она пойдет на рынок торговать , а не своим телом собирать всякую грязь.... Я вообще не уважаю мужчин, которые занимались сексом с проститутками, я считаю, что у них в сексуальном плане не все в порядке, и на общение и ухаживание с нормальной женщиной они не способны!
12 мар 2004, 17:35
Не мечите бисер перед свиньями
12 мар 2004, 23:32
Подписываюсь. P.S. Этого АндреяБодрея хечется сплавить куда-нибудь подальше.
13 мар 2004, 01:34
Хорошо, девочки. Пойдём дальше. Можно ли считать изнасилованием невинное касание рукой какой-либо части тела (ну, допустим, задницы) в давке с автобусе? (рука мужская, задница женская:) Ведь, это же сущая ерунда. Да и естественно это. Хочется же. Правда, в этом случае без денег..:) Дык, и за что тут платить?:) Изнасилование или нет?
13 мар 2004, 01:54
Не удержалась. Для умственно отсталых, претендующих на чувство юмора или сарказм. Изнасилование - совершение насильственных действий сексуального характера, принудительный половой акт.
13 мар 2004, 02:45
Слава Богу! А то я уже сухари сушу здесь!:) Да Вы просто спасли меня!:)
15 мар 2004, 02:44
А мой муж запросто может выйти из душа совершенно голым, не стесняяс` моей 6-летней дочки (от первого брака). Я как-то читала, что детям не следует прививат` мысли о том, что надо стыдит`ся своего тела, конечно, посторонним его демонстрироват` не надо, но в кругу сем`и такое можно себе позволит`. То же снимет излишний интерес к половым органам противополозного пола в подростковом возрасте. Но тепер` мне стало не по себе. А вдруг он ее домогается, а она просто не понимает, и не может мне рассказат`? Он ей часто купат`ся в ванной помогает, и после туалета моет... Че будет-то? Все запрещат` ему тепер`? А вдруг у него и в мыслях нет? Обидится смертно! И еще мы с ним нескол`ко раз обсуждали йету проблему (он сам поднимал), и я вроде видела, что он крайне возмущен такими вещами. Я слепа? (с транслита)
12 мар 2004, 17:24
Я, слава Богу, никогда не подвергалась физическому насилию, но моральное было. В метро сидела читала, и вдруг прямо перед лицом ч..н :-/ Было так мерзко... Я считаю, что за это тоже надо наказывать!!! А за физическое насилие одно место ампутировать!!! И разговоры типа.... не ходите в юбках, чтобы не привлекать к себе...- просто глупость, что если теперь всем женщинам ходить в неброских балахонах изнасилования больше не будет??? Я же не кидаюсь насиловать мальчиков и мужчин только потому, что мне показались слишком обтягивающими и сексуальными их брючки???!!! Нужно ужесточить законы, только тогда все прекратиться!
13 мар 2004, 01:42
Всё бы вам посадить да убить... Я был как-то командировке и вечером стук в дверь. Открываем с товарищем. А там женщина молодая, так сказать, немного выпивши. И, вдруг, распахивает плащ! Там голая она вся!:) Ну, мы просто вытолкнули её:) Так было мерзко:) Но УЖЕСТОЧАТЬ, САЖАТЬ, УБИВАТЬ и прочие варианты дурацких наказаний нам в голову чё-то не приходили. Ни до, ни после:)
12 мар 2004, 17:25
А родителям более внимательно относиться к своим детам, ведь в большинстве случаев они не делятся с ними, все держат в себе... это ужасно! Слава Богу, что у меня родители нормальные и в любой ситуации приходят на помощь.
Автор
13 мар 2004, 02:07
Да, это редкость!
Автор
20 мар 2004, 23:33
Блин! Какая тема оказалась актуальная. Вывод: мамам надо с дочками разговаривать и убеждать, что нало все говорить, что мама поймет и защитит!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия