Предложение (об анонимных жалобах)

17 май 2004, 20:30
Предлагаю ОР не рассматривать анонимные жалобы (за исключением тех случаев, когда у автора есть уважительная причина, как, например, в разделах Обмен опытом, в Медицине и т.п.). Такое предложение уже возникало. И, вроде, было принято. Во всяком случае, был период, когда анонимные жалобы в административном разделе не рассматривались. Сейчас, например, в топиках "Катена", "Штрафы" и т.д. несколько десятков возмущенных анонимных реплик. Но то, что внешне выглядит, как массовое недовольство, на самом деле может быть недовольством одного человека. И то, что выглядит, как единодушное возмущение, на самом деле может таковым не являться, т.к. многие анонимам просто не отвечают. Что касается самого факта штрафа - не понимаю, в чем проблема (т.е. понимаю, конечно, на носу перевыборы). Это не первый случай случайного штрафа, но раньше к этому относились с пониманием, учитывали, что ОРы работают на общественных началах, модерация занимает много времени, гораздо быстрее удалить всю ветку со штрафами, чем выделять из нее единственное невинное сообщение. По мне, так пусть лучше меня незаслуженно оштрафуют, чем из-за недостатка времени оставят где-то грязь.
17 май 2004, 20:48
Дельное предложение.
17 май 2004, 21:02
Спасибо на добром слове:)
18 май 2004, 00:18
И вообще, чего ты с ними, с анонимами,оправдательные беседы ведешь? Да пошли они в ж..у! (с транслита)
17 май 2004, 21:28
Вы посмотрите повнимательнее там не только анонимные уже :-) Может лучше просто людей не запугивать и общаться тогда захочется в открытой и приятной манере. Спасибо. Удаляюсь :-) (с транслита)
17 май 2004, 23:36
Кто кого запугивает? Неужели кого-то можно здесь запугать? Бедные овечки, страаашно? (с транслита)
17 май 2004, 23:48
Согласна, вместо "запугивать" больше подходит "аггрессивно навязывать свое мнение". Про овечек это Вы хорошо сказали :-) Можно я испольzую Ваше высказывание в своей публикации? Серьезно спрашиваю, просто чтобы никто потом не обиделся за ущемление авторских прав. (с транслита)
18 май 2004, 00:00
Берите, не жалко.. (с транслита)
17 май 2004, 23:39
Так и надо сделать. Любишь кататься, люби и анонимно не писать. (с транслита)
18 май 2004, 02:36
Меня вот еще интересует, как быть с такими анонимными просьбами? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=5468797
18 май 2004, 03:20
В свете предложения не рассматривать анонимные жалобы? По-моему, я достаточно ясно написала. Перечитайте первую фразу. Кстати, приведенный Вами пример является просьбой, а не жалобой, но я понимаю, что Вы имели в виду.
18 май 2004, 03:47
Ой! Я думала, вы с предложением(по поводу анонимностей в "административном" ), а вы опять - права качать. Хорошо, хоть понимаете:)
18 май 2004, 04:02
Я именно с предложением по поводу анонимностей в Административном. И не понимаю, что Вам неясно.
18 май 2004, 04:11
Снобизм мне ваш не ясен. А говорим-то, в принципе, об одном и том же.
18 май 2004, 05:10
Точно так же, как мне непонятна Ваша агрессия по поводу и без, причем исключительно в Административном разделе. Бывают такие случаи взаимного непонимания. Наверное, тут уж ничего не поделаешь - говорим на разных языках.
18 май 2004, 12:05
Точно! Только ни разу ничего агрессивного в ваш адрес не высказывала, несмотря на...
18 май 2004, 14:30
значит, это просто такой у Вас стиль общения - с наездами... даже не замечаете уже...
Anonymous
18 май 2004, 15:20
Кто бы говорил...
18 май 2004, 17:29
Гм( Может, и ссылочку дадите, как пример "агрессивного(или какого-то-какой-вам-не-понравился) стиля общения"? Буду знать, штоб на больное не давить. И еще вопрос - почему это вы сами уже не в первый раз наезжаете? Еще и стиль общения критикуете:-0 я и не общалась с вами ни разу, а вы вот все лезете
Anonymous
18 май 2004, 15:22
Заняться нечем?
17 май 2004, 21:58
А я предлагаю никаких не рассматривать жалоб - ну, чем лучше анонима 25-ый клон, даже если он аСС?:)
18 май 2004, 16:17
Я против, хотя анонимно никогда и не жаловалась.. Если отменять эту серость, то целиком и полностью, я то опять начнётся тут.. "объективное" заценивание уважительных причин некоторыми Орами вроде катены... Со мною многие согласятся;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Жизнь Евы.Ру \ Административный

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)