Меню

Обожаю все фаршированное. Особенно овощи

AD
00:58, 19/12/02
Подскажите свои рецепты фаршированных овощей. Только тех, которые реальны в это время года. Так например, мне ненравится замний болгарский перец фаршировать, совсем не то. Да и кабачки огромные, жесткие, невкусные. Я о фаршированном картофеле, слышала о фаршированном луке, луке-порее, свекле и т.п.
06:02, 19/12/02
Картофель - чижу, слегка обжариваю с растительно масле целые картофелины (чтобы помягче немного стали). Потом вырезаю из них сердцевинки, фарширую и пеку в духовке. Фарш - обычно мясной фарш + грибы + сметана (соль, специи). Еще помидоры люблю фаршировать тем же фаршем и печь в духовке.
07:55, 19/12/02
А мы кабачки-перчики в конце лета покупаем и в морозильную камеру, что б зимой можно было фаршировать или куда добавлять (это я о перчике, его я предварительно мелко режу). Очень удобное, и главное вкус не теряется, но нужна отдельная морозилка, а не маленькая, что в холодильники. Такие, как правило, долго не хранят...
11:14, 19/12/02
Помидоры. Срезать верхушку, вынуть мякоть. Перемешать мякоть с сыром, вар.яйцом, чесноком. Этим салатиком нафаршировать помидоры.
12:26, 19/12/02
Я тоже в морозилку всего напихиваю на зиму, перчики, фасоль, вишню. Удобно очень. А можно ещё голубцы сделать с начинкой из любимых овощей. Можно пюре туда запихать, с грибами например или рис с морквой, горошком и кукурузой, в общем кому как нравится. Только незнаю будет ли это называться фаршированным
AD
21:55, 19/12/02
Хватит рассказывать какие вы умные, что заранее все заморозили. Я не такая Нет у меня замороженных перчиков На будущее учту, что морозильную камеру надо покупать.
01:53, 20/12/02
А баклажаны у вас продаются? Если ответите "да", то напишу обалденный рецепт.
06:29, 20/12/02
Давайте я скажу "да" и вы напишите нам свой рецепт. Слово "обалденный" очень заинтриговало
20:45, 20/12/02
Поддерживаю!
00:55, 21/12/02
Я в форуме написала. Ну, это на мой вкус обалденный, а вдруг вам не понравится? Вообще я сразу по рецепту вижу, понравится мне блюдо или нет.
AD
13:39, 23/12/02
Если летом или осенью почистить перцы и разложить их в морозилке или друг в друга вставить, то зимой они сохраняют все свои качества, а запах...
20:31, 25/01/03
Я фарширую зимние перцы. Перед тем, как наполнить, очищенными варю 5 мин в воде с добавлением соли, томатной пасты и кетчупа.
20:52, 29/01/03
А идея фаршированных артишоков нужна?
21:35, 29/01/03
Артишоки - это интересно. Если вкусно, то давай! Только подробненько я их никогда не готовила!

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325