Японский кляр
AD
10:30, 10/02/03
Наверное, это слегка некоректное название топика, но как еще обозвать кляр, в котором в основном подают морепродукты в японских кафе-ресторанах Тоненький такой и хрустящий, знаете? Полагаю, что он на основе рисовой муки,но что еще в рецепт входит? Да, и интересно с каким соусом обычно подобные блюда подают? (точно не чисто соевый!)
17:10, 11/02/03
Попробуйте взять рецепт отсюда;сама не готовила-не знаю,но судя по описанию-рецепт ближе к японскому(готовить-не готовлю,но кушать люблю). http://kuking.net/3_1484.htm Соусы в самом низу заметки,кликайте-С#1,С#2,С#3.Приятного аппетита!
18:57, 18/02/03
Етот кляр называется "темпура" (а иногда "тенпура"). Может ето поможет Вам наити больше информатсии о нем.