Almond Butter - куда приспособить?
Специально написала по-аглицки, чтоб не путать с almond oil. Собссно. есть банка этого "баттера", купленного в приступе жадности. Миндаль и все миндальное - обожаю (наверное, у меня уже иммунитет к цианидам :-))). Но вот структура орехового масла мне...итдиосинкразивна (арахисовое масло терпеть не могу!).
Подскажите, с чем его есть и куда приспособить. Оно еще и благо органик - густое и мажется сложно.
Спасибо.
Я себе коктейль делаю, банан, кокосовое молоко, ложка-две миндального масла, можно какой нибудь сладкий сироп добавить.
Молоко можно коровье, соевое, все что твоя душечка пожелает.
Кохана, а массажик с ним?! визде визде... а после баньки? хиба не дурно?
ну иль ежель совсем делать неча - кукис пеки, а еще погодь - спаржу пожарь на нём, лимончиком вспрысни, и подавай!
Вместо кедровых орешков в соус песто-миндальная масса,базилик,чеснок,ол.масло.....Консистенция точно поменяется.Я тоже не могу эти "пасты-маслы" проглотить.
думаю, его можно использовать для жарки овощей, я арахисовое добавляю иногда, когда китайское что-то делаю.Выходит неплохо для разнообразия. Надо миндальное попробовать:-). Или лучше ты первая пробуй, потом расскажешь))
а зачем? мочему не жидкое масло, всмысле ойл?
я тоже жарю и на масле из лесных орехов, и на миндальном, но это все ойл, не батер.