22.12.2011 06:23
Хочу испечь уже давно, но не знаю, какой творог лучше использовать? Страна США. Спасибо
22.12.2011 10:08
наверное обычный коттадж чиз?
22.12.2011 18:43
Я из этого творога как то варенники делала, не получились :(
22.12.2011 11:15
Не, не котадж, Фармерс, - это обычный творог, я его на ленивые вареники использую. Не знаю какая конситстенция должна быть для пирога, мы еще с рикотой делаем, получается типа запеканки чтото.
22.12.2011 18:06
Возьмите рикоту - идеально подходит для любого теста.
22.12.2011 18:42
Да я обычно как раз рикоту использую, но печенье всё никак не соберусь печь, на это Рождество хочу сделать ;)
22.12.2011 22:30
Baker's cheese, creem cheese. В крайнем случае можно использовать dry cottage cheese. Только предварительно заморозить, тогда крупинки маленькие получаются.
23.12.2011 19:43
я делаю творог из батермилка. Печеньки очень вкусные всегда получаются. Ставите батермилк на водяную баню. Кипятите 15 мин. Остужаете, сливаете, подвешиваете. Утром у вас вкусный и свежий творог, из которого можно что угодно приготовить и просто так покушать.