Еда

Ананасные оладушки-перевертыши

Ананасные оладушки-перевертыши
6.12.13 11:05
Завтрак может быть вкусным и красивым. Это легко. Не нужно тратиться на продукты и стоять часами и плиты. Немного фруктов, фантазии - вот все, что вам понадобится.
Ингредиенты:

1 банка консервированных ананасов
3-4 спелых банана
2 стакана молока
2 чайные ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
1,5 стакана муки
Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Достаньте ананасы из банки, разомните бананы вилкой.
2. Смешайте бананы, молоко, муку, разрыхлитель и соль. Доведите массу до однородной консистенции.
3. Разогрейте сковороду, налейте масло и обжарьте кольца ананасов с одной стороны.
4. Переверните дольки ананасов и жарьте их примерно 20 секунд.
5. Теперь выливаем тесто. Жарим до образования золотистого цвета.
6. Переворачиваем наш оладушек, чтобы обжарить тесто с другой стороны.
7. Поливаем медом или сиропом и подаем на стол.