Еда

Бастурма из курицы

Бастурма из курицы
11.05.13 01:41
Это блюдо украсит праздничный стол или будет отличная закуска к пиву. Результат превзойдет все Ваши ожидания.
Состав:

Куриное филе — 2 шт, Соль (желательно крупная морская) — 100 г,Сахар — 1 ст.л., Специи по вкусу,

Приготовление:

Куриное филе обсыпать со всех сторон солью смешанной с 1 ст.л. сахара. Поставить на сутки в холодильник. Иногда доставать и переворачивать на другую сторону. Через сутки вымочить в холодной воде 2,5 часа, периодически меняя воду. Куриное филе обсушить и натереть любимыми специями. Завернуть в марлю и подвесить на сквозняке в тени. Где-то через 5-7 дней бастурма будет готова. При подаче нарезать и украсить зеленью.