Беляши

Беляши
13.09.11 01:29
Беляши с мясом, просто объеденье!

[cut=Подробный рецепт беляшей]

Для приготовления беляшей нам понадобится
Тесто дрожжевое, какое вы любите и обычно готовите.
Фарш мясной говядина +свинина+лук+соль
Масло растительное для обжаривания.

Замесить тесто, оставить его что бы подошло.
Потом берем кусочки теста и делаем из них шарики. Из шариков лепешечки.
Заворачиваем в них мясо и кладем на стол лицевой стороной вниз.
Разогреваем сковороду и обжариваем на медленном огне беляши сначала с лицевой стороны до готовности почти. Можно накрыть крышкой.
Переворачиваить их туда сюда не стоит, сок мясной вытечет.
Пернвернуть на другую сторону и обжарить.
Вот и готово! Со сладким чаем просто объеднье!
Замесить тесто, оставить его что бы подошло.
Потом берем кусочки теста и делаем из них шарики. Из шариков лепешечки.
Заворачиваем в них мясо и кладем на стол лицевой стороной вниз.
Разогреваем сковороду и обжариваем на медленном огне беляши сначала с лицевой стороны до готовности почти. Можно накрыть крышкой.
Переворачиваить их туда сюда не стоит, сок мясной вытечет.
Пернвернуть на другую сторону и обжарить до готовности.