Еда

Бискотти с фундуком и шоколадом

Бискотти с фундуком и шоколадом
Готовить для своих любимых-дорогих, приглашать в гости друзей и удивлять еварушниц необычными блюдами - огромное удовольствие.
- 250 г муки
- 120 г фундука
- 100 г сахара
- 2 яйца
- 50 г шоколадных капелек для выпечки (можно взять натертый или порубленный ножом шоколад)
мелко натертая цедра 1 апельсина
- 1 ч. ложка соды
- 1 ч. ложка сливочного масла
- 1 ч. ложка лимонного сока
- щепотка морской соли

Духовку предварительно разогреть до 190°С.

1. Соду погасить лимонным соком, соединить с мукой и солью.

2. Яйца взбить с сахаром в светлую воздушную массу, добавить цедру апельсина.

3. Ввести яйца в муку и вымешать тесто.

4. Вмешать орехи и шоколад.

5. Сформировать из теста плоский рулет.

6. Застелить противень бумагой для выпечки, смазанной сливочным маслом, выложить тесто и отправить в разогретую духовку на 25−30 минут.

7. Нарезать пропекшийся рулет ломтиками толщиной примерно 1 см, вернуть бискотти на противень и подсушивать в духовке еще 7−10 минут.
Я рада, что могу поделиться с вами своими рецептами и пригласить на сайт Едим дома, где можно найти интересные идеи и посмотреть видео из телепередач".

Ваша, Юлия Высоцкая